Главная Форум Наши дети Школьники Подбор онлайн репетитора по русскому языку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Какой у кого опыт? 3 класс.
Смотрю сейчас авито по этой теме.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Какой у кого опыт? 3 класс. Смотрю сейчас авито по этой теме.
В началке? В сельской школе?
С учителем поговорить пробовал?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Профи
А что в 3 классе такого ..
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В началке? В сельской школе? С учителем поговорить пробовал?
Лена,как раз в сельской школе требования даже выше. классов меньше. учителя старой закалки. там вообще не забалуешь.
у моих тоже репетиторы.не смотря на то,что учатся отлично. сельская школа,Подмосковье. и начальная школа тоже была отчасти с доп занятиями. с младшим сейчас русским сама занимаюсь, диктанты надиктовываю,проверяю , разборы гоняю ,т.к. вижу уже четверки проскальзывают. ( младший заканчивает 4 кл)
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 20:12

Janny, Россия, Москва писала:
Лена,как раз в сельской школе требования даже выше. классов меньше. учителя старой закалки. там вообще не забалуешь. у моих тоже репетиторы.не смотря на то,что учатся отлично. сельская школа,Подмосковье. и начальная школа тоже была отчасти с доп занятиями. с младшим сейчас русским сама занимаюсь, диктанты надиктовываю,проверяю , разборы гоняю ,т.к. вижу уже четверки проскальзывают. ( младший заканчивает 4 кл)
Именно..
Там у них в классе 8 человек
Учитель со стажем 37 лет.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Фоксфорд не смотрел?
Опять же в чем проблема? В мотивации или непонятен материал?
Елена, Воронеж, 42 года.

Лена,как раз в сельской школе требования даже выше. классов меньше. учителя старой закалки. там вообще не забалуешь. у моих тоже репетиторы.не смотря на то,что учатся отлично. сельская школа,Подмосковье. и начальная школа тоже была отчасти с доп занятиями. с младшим сейчас русским сама занимаюсь, диктанты надиктовываю,проверяю , разборы гоняю ,т.к. вижу уже четверки проскальзывают. ( младший заканчивает 4 кл)
Я к тому, что если ребёнок не понимает, может, сначала с учителем поговорить. В большинстве случаев они лояльны и, если ребёнок хочет подтянуть знания, пропустил и не понял, то помогут просто по человечески на переменах

Sandra, Россия, Москва писала:
Профи А что в 3 классе такого ..
Я сам удивляюсь. Не знаю о чем щебечат. Части речи какие то
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Фоксфорд не смотрел? Опять же в чем проблема? В мотивации или непонятен материал?
Вот) 😘
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Какой у кого опыт? 3 класс.
Переизданные советские учебники серии "Сталинский Букварь", сейчас Русскому Языку не учат, учат Российскому Языку, даже учебники издали под это дело, но тормознули, а подход остался.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

У нас скайсмарт. Удобно тем, что покупая пакет уроков, ты можешь использовать их на разные предметы. У Фокса нет такого, там один пакет - один предмет.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Именно.. Там у них в классе 8 человек Учитель со стажем 37 лет.
Отлично, с учителем и договорись)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Я конечно сейчас огребу, но честно, не понимаю этой темы с репетиторами по всем предметам на постоянной основе. Я могу понять ситуацию: предмет есть, а учителя меняются постоянно, либо нет учителя, либо проблема в конкретной теме. Но круглый год..зачем? На мой взгляд это снимает ответственность с ребенка и не учит его самостоятельности. А он должен сам научиться учиться.
Janny, Москва, 45 лет.

Именно.. Там у них в классе 8 человек Учитель со стажем 37 лет.
я и говорю,жесть. чуть что мне учитель пишет прямо на телефон .

хрен "забудешь" тетрадь дома . приравнивается к двойке. принесешь на след день,на балл ниже оценка.

это как раз в городах ,где классы до буквы "З", там халява полная.
Елена, Воронеж, 42 года.

Я конечно сейчас огребу, но честно, не понимаю этой темы с репетиторами по всем предметам на постоянной основе. Я могу понять ситуацию: предмет есть, а учителя меняются постоянно, либо нет учителя, либо проблема в конкретной теме. Но круглый год..зачем? На мой взгляд это снимает ответственность с ребенка и не учит его самостоятельности. А он должен сам научиться учиться.
Почему огребёшь? Я двумя руками за это же
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

На мой взгляд это снимает ответственность с ребенка и не учит его самостоятельности. А он должен сам научиться учиться.
Наперво его в семье должны мативировать к самостоятельности, желательно доходчиво объяснив, а не приказав, крайний случай это уже жизненные обстоятельства, те всему научат, но дороХо.
Janny, Москва, 45 лет.

не по всем предметам ,выборочно,то что послабее.
а в старших по четырем это вообще стандарт. и причем там уже вообще все по-взрослому и цены космос. и осознанно и ответственно.

но это конечно если цель есть конкретная. если ее нет ,то можно и забить на все наверное.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Почему огребёшь? Я двумя руками за это же
Сейчас на кого не посмотрю, у всех чуть ли ни с первого класса репетиторы...
У меня в свое время был репетитор...т.к. предмет который нужно было сдавать на вступительных экзаменах у нас в школе не велся..совсем. Я его выучила за год, весь школьный курс, вполне нормально. Репетитор у меня 2 раза в неделю был и много самостоятельной работы
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Наперво его в семье должны мативировать к самостоятельности, желательно доходчиво объяснив, а не приказав, крайний случай это уже жизненные обстоятельства, те всему научат, но дороХо.
Конечно все из семьи, но дети со средними способностями при должном усердии способны хорошо учиться в средней школе. Не понимаю такой гиперопеки, честное слово...ну получит 2ку-станет стыдно, дальше чтобы стыдно не было будет учиться
Janny, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
так у них у самих мотивация ,у самих учеников. ( это касаемо старших классов), в младших на усмотрение родителей. .
Ольга, Тюмень, 47 лет.

не по всем предметам ,выборочно,то что послабее. а в старших по четырем это вообще стандарт. и причем там уже вообще все по-взрослому и цены космос. и осознанно и ответственно. но это конечно если цель есть конкретная. если ее нет ,то можно и забить на все наверное.
Правда...не понимаю, столько информации сейчас...какие такие сокровенные знания из средней школы может дать репетитор..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр