загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Подбор онлайн репетитора по русскому языку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
детишки будут такое читать?
Дайте ссылку откуда именно фото этой страницы.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лена, вы пошли не в ту область. Куда перетворять коней я не поняла вообще. И как делить окончания буквами я тоже не знаю.
Слабенько. Русским язык не а курсе
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Слабенько. Русским язык не а курсе
blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лена, вы пошли не в ту область. Куда перетворять коней я не поняла вообще. И как делить окончания буквами я тоже не знаю.
lol_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
А ты сейчас раскидаешь за члены предложения? Там же их тьма
8 человек в классе, стаж 37 лет у учителя, не поверю, что не может донести до каждого dntknw_rt_60.gif ещё и с таким-то опытом grin-ast_rt_40.gif
Мария Москва, 37 лет.
Сообщение удалено автором 25.03.2025 03:40
Мария, Москва, 37 лет.

Нужна будет помощь, пиши. Помогу, чем смогу.У меня третьеклашки tongue_rt_40.gif
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Дайте ссылку откуда именно фото этой страницы.
книжка
https://stalins-bukvar.ru/catalog/uchebniki_vtorogo_klass....ya_rech_kniga_dlya_chteniya_vo_2_klasse_nachalnoy_shkoly/
картинка
https://stalins-bukvar.ru/upload/iblock/f7b/26_13_45_13_50_Rodnaya-rech.jpg
и много других, столь же прекрасных
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну как массовый У всех причины разные У вас - как Вы написали ранее У кого то , слабая математичка, а нужна 5 по профилю Один мальчик болел часто и математику проходил учебный год вперед за 3 летних месяца Два года поглядываю за поступлением в мед - ни один вообще ребенок не поступил в мед на бюджет без репетиторов В пед - легко , со свистом
Ну вот, а у меня совсем другой опыт. Болезнь- это одно, но я пишу про то, что это носит массовый характер
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ну вот, а у меня совсем другой опыт. Болезнь- это одно, но я пишу про то, что это носит массовый характер
За счет частных причин - создается масса и спрос
Не знаю, что удивительного
Так проще , так и поступают
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
книжка https://stalins-bukvar.ru/catalog/uchebniki_vtorogo_klass....ya_rech_kniga_dlya_chteniya_vo_2_klasse_nachalnoy_shkoly/ картинка https://stalins-bukvar.ru/upload/iblock/f7b/26_13_45_13_50_Rodnaya-rech.jpg и много других, столь же прекрасных
Это увы тонкости юридического законодательства РФии, т.к. перепечатать со 100% копированием тогдашнего учебника можно и это будет просто переиздание, а вот в случае редактирования или вырезания в данном случае даже не относящейся к учебному процессу идеологической составляющей это уже будет считаться другой учебник и там очень много припонов, т.к. за умы детей идёт даже не борьба, а настоящаяя война на первом и втором приоритете обобщённых средств. Сама методика обучения и подача материала признана одной из наилучших в открытом доступе: «Победило советское образование. Ребята, нам надо учить физику, иначе придётся учить русский язык» и «Как франко-прусскую войну 1870 года выиграл прусский учитель, так гонку в космосе выигрывает учитель русский» (с) п’Резиденты США.
Если вам очень претит фото Ленина, так задрапируйте его триколором из ближайшего ларька, как это делают нынче властьимущие на всех парадах.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

А ты сейчас раскидаешь за члены предложения? Там же их тьма
Если что то не могла объяснить сама искала информацию в интернете, смотрели вместе потом обсуждали, закрепляли тему. В начальной школе это были скорее разовые акции и тоже по русскому, с остальными предметами достаточно было посмотреть тетрадь и учебник и разобраться в тои, что именно ребенок не понял.

В 9 классе дочь ходила к репетиторам по русскому и математике, раз в неделю, разбирали пробелы которые накопились за прошлые года (то болела, то учителя менялись) и то потому что не успевала ходить на бесплатные консультации по этим предметам в школе из-за занятости в другом месте.

В этом году 2 курс техникума обратились к репетитору по химии (я неогранику хорошо знаю/помню - в школе был хороший учитель, органическую поверхностно - преподавали "для галочки", у меня и есть пять "для галочки", знаний глубоких нет), книги по химии купила рекомендованные , что-то дочь сама в них копала + подтянули с репетитором решение реакций, занятия раз в неделю на пару месяцев.

Если есть желание разобраться в каком то вопросе есть масса обучающей информации в бесплатном доступе, но иногда не хватает именно "контроля взрослых" в этом случае если сам не контролируешь (по разным причинам) обращайся к репетитору.

Была у знакомых такая практика, сын в четвертом классе "перестал учится" год закончил с тройками. Всё лето занимался с репетитором, вернулся в школу и учился в учебное время сам, чтобы были каникулы в следующем году
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Краснодар (автор поста) 25.03.2025 09:59
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А мне иногда приходит в голову, что репетиторы в основном берутся не для того, чтобы подтянуть знания, а потому, что родители ленивую домашку с детьми делают. Ну как бы переложить на репититоров
Это да, но моя позиция, что и домашку делать с ребенком не нужно, иногда контролировать-да, но над душой сидеть - ни в коем случае. Ведь учеба- это не только получение оценок здесь и сейчас. Это формирование личности, умение делать что-то самостоятельно, самому справляться с последствиями своей лени, формирование социальных контактов в конце концов и много чего ещё. И здесь без ошибок/двоек никак...а родители, такое впечатление, меряются репетиторами
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Могу контакт моей мамы дать😉
Ссылка профиhttps://profi.ru/profile/PeltinaOB/reviews/
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Это да, но моя позиция, что и домашку делать с ребенком не нужно, иногда контролировать-да, но над душой сидеть - ни в коем случае. Ведь учеба- это не только получение оценок здесь и сейчас. Это формирование личности, умение делать что-то самостоятельно, самому справляться с последствиями своей лени, формирование социальных контактов в конце концов и много чего ещё. И здесь без ошибок/двоек никак...а родители, такое впечатление, меряются репетиторами
Согласна , так и есть...
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Нужна будет помощь, пиши. Помогу, чем смогу.У меня третьеклашки
А у них телефоны есть? Надо создать группу ватсапп - третьеклашки ГП. Пусть делают домашки вместе sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 37 лет.

А у них телефоны есть? Надо создать группу ватсапп - третьеклашки ГП. Пусть делают домашки вместе
я не об этом....ну да ладно
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
я не об этом....ну да ладно
Ты сможешь порепетировать его?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр