Главная Форум Наши дети Школьники Подбор онлайн репетитора по русскому языку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Один вопрос. Зачем? Или вы русским не обладаете?
Можно вполне грамотно писать, быть начитанным, НО объяснить доходчиво другому КАК не в силах, этому КАК и учат педагогов.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
И как?))
Белым по чистому. Мозг вырвет у всех иностранцев.
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Правда...не понимаю, столько информации сейчас...какие такие сокровенные знания из средней школы может дать репетитор..
репетиторы конкретно натаскивают на сотку. каждый по своему предмету.
в младших классах репетиторы только если родитель чувствует,что в каком-то предмете ребенок начинает "проседать."
в третьем классе,насколько я помню ,уже не просто все части речи ,но и почти все виды разборов. там если что-то не понял,пропустил,потом сложно.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 20:52
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Какой у кого опыт? 3 класс. Смотрю сейчас авито по этой теме.
сама все объясняла)))
Елена, Воронеж, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Можно вполне грамотно писать, быть начитанным, НО объяснить доходчиво другому КАК не в силах, этому КАК и учат педагогов.
Доходчиво это ко мне.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Печалька. Не знать могучий
У меня единственная тройка в школьном аттестате это по Русскому Языку, хотя два года школьную стенгазету практически один делал, статьи писал иногда стишки на злобу дня.
Janny, Москва, 45 лет.

Конечно! Полностью согласна. Не видела, чтобы ребенок подошел после урока, а учитель ему сказал " Образовательную услугу я тебе уже оказал"
ха ха ,зато есть "мне некогда и масса других вариантов", сейчас учителя сами задушены электронной системой по отчетности.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 21:07
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Белым по чистому. Мозг вырвет у всех иностранцев.
Всё ж, я картуху точить и спать happy_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Доходчиво это ко мне.
Так подрядитесь к Ивану в онлайн-репетиторы...А?
Елена, Воронеж, 51 год.

Жизнь учит. Педагогам респект.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мозг вырвет у всех иностранцев.
"Да нет наверное" посильнее будет.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Вы ответили про "море информации" на сообщение Janny, то что у учеников старших классов уже есть личная мотивация, а речь моя строго про 3-й класс, когда ребёнку всё надо пока объяснять, в том числе и ценность информации.
Хорошо в 3м классе просто другая мотивация, соревновательная, если хотите. Не быть худшим среди своих сверстников и не расстраивать родителей плохими отметками. Это, конечно, можно еще развернуть, но обычно, вполне хватает. А насчет объяснять, так это учитель и делает в школе
Елена, Воронеж, 51 год.

Так подрядитесь к Ивану в онлайн-репетиторы...А?
Земля и луна подрядится не мой конек.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Хорошо в 3м классе просто другая мотивация, соревновательная, если хотите.
А если нет или ещё нет соревновательного момента?
Елена, Воронеж, 51 год.

Хорошо в 3м классе просто другая мотивация, соревновательная, если хотите. Не быть худшим среди своих сверстников и не расстраивать родителей плохими отметками. Это, конечно, можно еще развернуть, но обычно, вполне хватает. А насчет объяснять, так это учитель и делает в школе
Вы же не амёба. Пришли высказались.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А насчет объяснять, так это учитель и делает в школе
Ну вот не понятно данному ребёнку, И...?
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 21:01
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
репетиторы конкретно натаскивают на сотку. каждый по своему предмету. в младших классах репетиторы только если родитель чувствует,что в каком-то предмете ребенок начинает "проседать." в третьем классе,насколько я помню ,уже не просто все части речи ,но и почти все виды разборов. там если что-то не понял,пропустил,потом сложно.
Не знаю...считаю это избыточным абсолютно, но это сугубо мое мнение и мой взгляд на образование и самообразование, а так же формирование личности ребенка. На мой взгляд на детях лучше работают примеры более старших ребят, которые для них являются авторитетами и за которыми хотят тянуться
Ольга, Тюмень, 47 лет.

А если нет или ещё нет соревновательного момента?
Тогда простой разговор, что это твоя зона ответственности. У родителей-другая, чтобы тебе было что покушать и что надеть. Родители будут плохо работать- будешь кушать хлебушек, по выходным с маслом
Janny, Москва, 45 лет.

кокретно по теме ,он лайн репетиторов по рус яз проверенных для третьего класса нет.
четвероклассника своего по рус яз сама натягиваю. по рус.яз он аттестован как отличник,но когда он мне в смс написал , "мама, я Зделал пиццу" , вот с этого момента я поняла ,что покой мой закончился и его тоже lollol_rt_46.png
и пробелы надо устранять вовремя.
Елена, Воронеж, 51 год.

Мотивация? Люди добрые хорошие. Ты мама забудь. Соревновательная. А вам это надо? Тут уже слышно. Есть такая фигня. Стой цепко на своем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр