Главная Форум Наши дети Школьники Подбор онлайн репетитора по русскому языку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
сама все объясняла)))
Ты просто усидчивая, а Иван "стремительный"
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Ну вот не понятно данному ребёнку, И...?
Так сами объясните. 3й класс! о чем речь...как в таком случае ребенка убедить, что эти знания ему нужны, если вы сами же не можете ему объяснить тему?
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Тогда простой разговор, что это твоя зона ответственности. У родителей-другая, чтобы тебе было что покушать и что надеть. Родители будут плохо работать- будешь кушать хлебушек, по выходным с маслом
нет. образование детей это тоже зона ответственности родителей.

всем хочется гулять и наслаждаться жизнью. а весной так особенно.

и если все пустить на самотек, то пробелы будут серьезные.

и, к сожалению, дети сейчас очень мало читают .
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты просто усидчивая
и укладчивая и устойчивая))) в любом положении объясняла))))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Печалька. Не знать могучий
А ты сейчас раскидаешь за члены предложения? Там же их тьма
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Берегу русский. А тьма мне не интересна
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Так сами объясните. 3й класс! о чем речь...как в таком случае ребенка убедить, что эти знания ему нужны, если вы сами же не можете ему объяснить тему?
Смешиваете "тёплое" и "мягкое", читайте выше, не все могут объяснить, то что сами знают.

Пример: у меня по химии всегда пятёрка была, дома набор юный химик лежит (без реактивов уже), но вот из Химии нынче помню только Моли и валентность...
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
нет. образование детей это тоже зона ответственности родителей. всем хочется гулять и наслаждаться жизнью. а весной так особенно. и если все пустить на самотек, то пробелы будут серьезные. и, к сожалению, дети сейчас очень мало читают .
Я так не считаю. Родители должны обеспечить возможность образования, доступ к ресурсам, а не нанимать отдельного человека, который предотвращает ошибки. Здесь только тревожность родителей. От 3ки по русскому/математике/музыке и т.д. никто не умер, а вот ощущение себя "не особо умным"- волшебный пендаль
Но тут у каждого свой взгляд и опыт
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Печалька. Не знать могучий
Лен, 90 % взрослых людей, пишущих грамотно, прекрасно излагающих свои мысли не знают или не помнят про падежные вопросы, что такое наречие и зачем в школе учили " время, знамя, семя, стремя, пламя и т.д." И им это знать совершенно не нужно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 21:13
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван конкретно по мужски спросил про опыт применения репетитора, а тут большинство ответов что ненать это ребёнку...
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Смешиваете "тёплое" и "мягкое", читайте выше, не все могут объяснить, то что сами знают. Пример: у меня по химии всегда пятёрка была, дома набор юный химик лежит (без реактивов уже), но вот из Химии нынче помню только Моли и валентность...
Я ничего не смешиваю. Никто не говорит, что вы интегралы сходу вычислять станете. Вы серьезно 3й класс объяснить не сможете? Но опять же...колхоз-дело добровольное. Я свою позицию обозначила и привела доводы. Выбор у каждого свой
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Воронеж, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лен, 90 % взрослых людей, пишущих грамотно, прекрасно излагающих свои мысли не знают или не помнят про падежные вопросы, что такое наречие и зачем в школе учили " время, знамя, семя, стремя, пламя и т.д." И им это знать совершенно не нужно.
В этот и обидка.

Вот вот
Языков много
Математика и базовые науки неизменны и в разных языках

Иван конкретно по мужски спросил про опыт применения репетитора, а тут большинство ответов что ненать это ребёнку...
Болтушки. Прости их.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В этот и обидка.
Никогда не поверю, что вы сможете рассказать про нулевое окончание и слова без окончаний. И с размаху объяснить про спряжения. Про приставки. Про сложносочинённое и сложноподчинённое.
Ещё раз скажу, что я фиг знаю, зачем это нужно, но, вот такое проходят в школе.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
не по всем предметам ,выборочно,то что послабее. а в старших по четырем это вообще стандарт. и причем там уже вообще все по-взрослому и цены космос. и осознанно и ответственно. но это конечно если цель есть конкретная. если ее нет ,то можно и забить на все наверное.
Какая цель??
В Мгу поступить? С 3 класса готовиться?

Если ребенок способный, ему не нужны репетиторы по всем предметам.
Если совсем наоборот - тем более. Нужна школа попроще и занятия спортом или творчеством.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот вот Языков много Математика и базовые науки неизменны и в разных языках
Не поверю что ты не осилишь уровень 3 класса и не можешь сам помочь ребёнку wacko_rt_40.gif
Тем более, это русский, не китайский
Не ищи на кого повесить, садись и разбирайся в учебнике сам rtfm_rt_52.gif потом ребёнку объяснишь cool_rt_40.gif
Ленивый какой diablo_rt_74.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Никогда не поверю, что вы сможете рассказать про нулевое окончание и слова без окончаний. И с размаху объяснить про спряжения. Про приставки. Про сложносочинённое и сложноподчинённое. Ещё раз скажу, что я фиг знаю, зачем это нужно, но, вот такое проходят в школе.
Нулевое окончание не делится буквами.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В третьем классе только подлежащие и сказуемое, тьма будет классе в 6)))
Что делать станешь?
С учителем поговори, после уроков может есть доп занятия, в началке учителям не всё равно
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр