Главная Форум Наши дети Школьники Не в свои сани не садись
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Иные до нулевых не дожили, факт
А до нового времени в застойные года нормально было. Все нищщие и не чморили друг друга umnik2_rt_46.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ну не знаю, для меня - факт. Двоих девчонок все тки выучил и денех не жалко. Зарплаты учителей были кратно выше, чем в обычной школе - шли лучшие и держались за место. Детки - только отличники обычных школ. Требования - ужс. Почти все съехали на 4-3. Больше половины троек - в обычную школу - будь дальше отличником. Зато знания - высший класс. Свои знания. Потому, как домашние задания - делались там же - в школе. И некому было подсказать. Но эт был эксперимент. Я успел и до сих пор этому рад.
Хорошо.
Конкретно со школой у меня опыта нет, а вот с другими учреждениями с гораздо более высокой оплатой чем в обычных аналогах, есть. Один блатняк, часто даже не имеющих достаточной квалификации. Поэтому предположил.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Конечно. Там уже "работает" тк называемая вертикаль власти. Попросту - крыша. Это частое явление, когда женам, детям и проч. бедным родственникам предоставляют (и создают на ровном месте) теплые места с такой же оплатой. Греющей сертце и жгущей ляжку. biggrin_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр