Главная Форум Наши дети Школьники Не в свои сани не садись
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Этот соцэксперимент (с) Вы не вывозите, слабоват. Ведь надо не только пристроить - но одеть, помочь усвоить материал в случае чего А вы не можете.
Я не сидел и не помогал конкретно, но развивал когнитивность у ребенка, то что мог и все получалось, ребенок решал всё сам. При наличили денег или (и) мозга, вполне можно организовать процесс. В этом плане меня всегда восхищал Форд)

Таша, Россия, Москва писала:
Вложиться в социальный эксперимент.... Неплохо, учитывая что речь о ребёнке
Соглашусь, тут выбираем из двух зол меньшее. А если ребенок умный, как пишет ТС, то и с адаптацией должно пройти проще
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не сидел и не помогал конкретно, но развивал когнитивность у ребенка, то что мог и все получалось, ребенок решал всё сам. При наличили денег или (и) мозга, вполне можно организовать процесс. В этом плане меня всегда восхищал Форд)
С деньгами и дурак сделает - папа так все время говорил
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По твоему, если у детей родители плохие, то на детей нужно махнуть рукой и шансов у них нет? Так то родителей не выбирают. У меня масса примеров, когда из таких семей вырастали самые замечательные люди , не смотря на то, какие родители( Не стоит так о чужих детях, особенно в такой день. Жизнь штука непредсказуемая
Настя не о детях плохо
А о родителях , которым плевать пишет
Она как спец помогает детям - но это необходимо дома родителям закреплять
А там - 0
Тоже самое будет и у тс по сути
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

К сожалению, без них еще никто не придумал как жить.

Есть у меня знакомый, практически вундеркинд, во всем бох и денег за глаза. Но в воспитании слабоват) тч и такое бывает)
Sandra, Москва, 47 лет.

Есть у меня знакомый, практически вундеркинд, во всем бох и денег за глаза. Но в воспитании слабоват) тч и такое бывает)
А делать деньги и воспитывать детей совсем разные таланты

Настя не о детях плохо А о родителях , которым плевать пишет Она как спец помогает детям - но это необходимо дома родителям закреплять А там - 0 Тоже самое будет и у тс по сути
Настя недопонимает о чем пишет, как говорил мой папан, слышит звон, но не знает где он)
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
К сожалению, без них еще никто не придумал как жить.
Можно без них детей развивать
Но сложнее

А делать деньги и воспитывать детей совсем разные таланты
И я о том же)
Sandra, Москва, 47 лет.

Настя недопонимает о чем пишет, как говорил мой папан, слышит звон, но не знает где он)
Из чего это следует?
Я например полностью понимаю о чем она
Спасатель - ясно
Дети лицо родителей - ясно
Даже если специалист будет ребёнка корректировать 10 сеансов или ск там ему бесплатно назначат - это не переломить плачевную ситуацию без поддержки дома
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Итак, дилемма: вложиться в социальный эксперимент или оставить все, как есть.
Итак вырисовывается три направления
вложиться в социальный эксперимент с которого в любой момент можно соскочить не заботясь о последствиях
войти в жизнь девочки раз и навсегда и нести ответственность за её судьбу всю оставшуюся жизнь
оставить всё как есть, но тогда не вижу смысла в создании темы,
кроме того, что будет возможность у автора снять с себя ответственность
сказать, что вот форум насоветовал и умыть руки.
Sandra, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Итак вырисовывается три направления вложиться в социальный эксперимент с которого в любой момент можно соскочить не заботясь о последствиях войти в жизнь девочки раз и навсегда и нести ответственность за её судьбу всю оставшуюся жизнь оставить всё как есть, но тогда не вижу смысла в создании темы, кроме того, что будет возможность у автора снять с себя ответственность сказать, что вот форум насоветовал и умыть руки.
Вы какую выбираете траекторию ?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Настя не о детях плохо А о родителях , которым плевать пишет Она как спец помогает детям - но это необходимо дома родителям закреплять А там - 0 Тоже самое будет и у тс по сути
Так и я о том, если плохие родители, не помогаем детям? Пусть на банальности, отдаем игрушки, одежду, обувь, родителям по фиг, не отдавать?)) все равно добро отложиться на детях, пусть не в полной мере, как должно, но все же. Таких деток нужно поддерживать, чтоб не выросло еще одно поколение , как их родители.
Раньше при Союзе велась хорошая работа на этот счет
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

По твоему, если у детей родители плохие, то на детей нужно махнуть рукой и шансов у них нет? Так то родителей не выбирают. У меня масса примеров, когда из таких семей вырастали самые замечательные люди , не смотря на то, какие родители( Не стоит так о чужих детях, особенно в такой день. Жизнь штука непредсказуемая
Ты неверно прочитала, я ни на кого не машу рукой. Просто если приходят алкоголики с 6 летним ребёнком маугли, сложно предсказывать ему отличные результаты, тем более занимаясь 30минут,а потом ребёнок уходит к родителям алкоголикам. Я про это. Про что ты, я не знаю
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 20.04.2025 13:02
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вы какую выбираете траекторию ?
Я выбираю третью, у меня свои оболтусы растут.

Так и я о том, если плохие родители, не помогаем детям? Пусть на банальности, отдаем игрушки, одежду, обувь, родителям по фиг, не отдавать?)) все равно добро отложиться на детях, пусть не в полной мере, как должно, но все же. Таких деток нужно поддерживать, чтоб не выросло еще одно поколение , как их родители. Раньше при Союзе велась хорошая работа на этот счет
Кто не помогает? Где это ты прочитала?

Из чего это следует? Я например полностью понимаю о чем она Спасатель - ясно Дети лицо родителей - ясно Даже если специалист будет ребёнка корректировать 10 сеансов или ск там ему бесплатно назначат - это не переломить плачевную ситуацию без поддержки дома
Это следует из твоей же предыдущей мысли, что это разные вещи. Не факт, что ребенок пойдет по пути родителей. Она развивает (пытается) совершенно другие участки мозга у ребенка, которые тоже могут помочь ему в дальнейшем. И ее позиция как всегда близорука
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кто не помогает? Где это ты прочитала?
Насть, здесь нет адресности, кто именно, это в общем по палате) все ушла я, п то похоже праздничный день перестает быть томным)

Насть, здесь нет адресности, кто именно, это в общем по палате) все ушла я, п то похоже праздничный день перестает быть томным)
Просто незачем действительно в такой день обвинять других в том, чего нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр