Этот соцэксперимент (с) Вы не вывозите, слабоват. Ведь надо не только пристроить - но одеть, помочь усвоить материал в случае чего
А вы не можете.
Я не сидел и не помогал конкретно, но развивал когнитивность у ребенка, то что мог и все получалось, ребенок решал всё сам. При наличили денег или (и) мозга, вполне можно организовать процесс. В этом плане меня всегда восхищал Форд)
Я не сидел и не помогал конкретно, но развивал когнитивность у ребенка, то что мог и все получалось, ребенок решал всё сам. При наличили денег или (и) мозга, вполне можно организовать процесс. В этом плане меня всегда восхищал Форд)
С деньгами и дурак сделает - папа так все время говорил
По твоему, если у детей родители плохие, то на детей нужно махнуть рукой и шансов у них нет? Так то родителей не выбирают. У меня масса примеров, когда из таких семей вырастали самые замечательные люди , не смотря на то, какие родители(
Не стоит так о чужих детях, особенно в такой день. Жизнь штука непредсказуемая
Настя не о детях плохо
А о родителях , которым плевать пишет
Она как спец помогает детям - но это необходимо дома родителям закреплять
А там - 0
Тоже самое будет и у тс по сути
Настя не о детях плохо
А там - 0
Настя недопонимает о чем пишет, как говорил мой папан, слышит звон, но не знает где он)
Настя недопонимает о чем пишет, как говорил мой папан, слышит звон, но не знает где он)
Из чего это следует?
Я например полностью понимаю о чем она
Спасатель - ясно
Дети лицо родителей - ясно
Даже если специалист будет ребёнка корректировать 10 сеансов или ск там ему бесплатно назначат - это не переломить плачевную ситуацию без поддержки дома
Итак, дилемма: вложиться в социальный эксперимент или оставить все, как есть.
Итак вырисовывается три направления
вложиться в социальный эксперимент с которого в любой момент можно соскочить не заботясь о последствиях
войти в жизнь девочки раз и навсегда и нести ответственность за её судьбу всю оставшуюся жизнь
оставить всё как есть, но тогда не вижу смысла в создании темы,
кроме того, что будет возможность у автора снять с себя ответственность
сказать, что вот форум насоветовал и умыть руки.
Итак вырисовывается три направления
вложиться в социальный эксперимент с которого в любой момент можно соскочить не заботясь о последствиях
войти в жизнь девочки раз и навсегда и нести ответственность за её судьбу всю оставшуюся жизнь
оставить всё как есть, но тогда не вижу смысла в создании темы,
кроме того, что будет возможность у автора снять с себя ответственность
сказать, что вот форум насоветовал и умыть руки.
Настя не о детях плохо
А там - 0
Так и я о том, если плохие родители, не помогаем детям? Пусть на банальности, отдаем игрушки, одежду, обувь, родителям по фиг, не отдавать?)) все равно добро отложиться на детях, пусть не в полной мере, как должно, но все же. Таких деток нужно поддерживать, чтоб не выросло еще одно поколение , как их родители.
Раньше при Союзе велась хорошая работа на этот счет
По твоему, если у детей родители плохие, то на детей нужно махнуть рукой и шансов у них нет? Так то родителей не выбирают. У меня масса примеров, когда из таких семей вырастали самые замечательные люди , не смотря на то, какие родители(
Не стоит так о чужих детях, особенно в такой день. Жизнь штука непредсказуемая
Ты неверно прочитала, я ни на кого не машу рукой. Просто если приходят алкоголики с 6 летним ребёнком маугли, сложно предсказывать ему отличные результаты, тем более занимаясь 30минут,а потом ребёнок уходит к родителям алкоголикам. Я про это. Про что ты, я не знаю
отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 20.04.2025 13:02
Так и я о том, если плохие родители, не помогаем детям? Пусть на банальности, отдаем игрушки, одежду, обувь, родителям по фиг, не отдавать?)) все равно добро отложиться на детях, пусть не в полной мере, как должно, но все же. Таких деток нужно поддерживать, чтоб не выросло еще одно поколение , как их родители.
Раньше при Союзе велась хорошая работа на этот счет
Из чего это следует?
Я например полностью понимаю о чем она
Спасатель - ясно
Дети лицо родителей - ясно
Даже если специалист будет ребёнка корректировать 10 сеансов или ск там ему бесплатно назначат - это не переломить плачевную ситуацию без поддержки дома
Это следует из твоей же предыдущей мысли, что это разные вещи. Не факт, что ребенок пойдет по пути родителей. Она развивает (пытается) совершенно другие участки мозга у ребенка, которые тоже могут помочь ему в дальнейшем. И ее позиция как всегда близорука