Главная Форум Наши дети Школьники Прицениться … мож кто в теме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Но все же. у кого что в том году было и в этом планируется ? Мамы папы … расскажите
У среднего в том году был выпускной в 4-ом классе. Собирали по 5 тыс., под ключ smile1_rt_40.png
Мне повезло, мой ребёнок не любит подобные мероприятия, и отказался идти. А так снимали какой-то лофт с программой (с ведущими на 3 часа), стол, подарок учителю, детям дипломы.
Не жалеет, что не пошёл… 1 сентября они вновь все встретились в 5-ом. Ну кроме учителя.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Добрый день Порядок цен … во что выливается нынче «выпускной в 4ом классе из начальной школы» Меня передергивает от этого словосочетания… Но все же. у кого что в том году было и в этом планируется ? Мамы папы … расскажите Чтобы я не извела Родком. Проявите милосердие
О, тоже актуально! 👍🤝 Тоже 4 класс. 🙈 Пока сумму нам род.комитет не озвучили. Но мне сказали по прошлым годам, что около 10тыс.+за фотоальбом уже 4500 заплатили. Моск.область.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У среднего в том году был выпускной в 4-ом классе. Собирали по 5 тыс., под ключ Мне повезло, мой ребёнок не любит подобные мероприятия, и отказался идти. А так снимали какой-то лофт с программой (с ведущими на 3 часа), стол, подарок учителю, детям дипломы. Не жалеет, что не пошёл… 1 сентября они вновь все встретились в 5-ом. Ну кроме учителя.
Ничего себе, как дёшево "отделались"!
Замужем

Ой, забыла альбом ещё, 4 тыс. стоил отдельно.
Ну и в общей кассе ещё были какие-то запасы. Учителю, кстати, подарили букет и сертификат в Соколов на 25 тыс. 😳
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе, как дёшево "отделались"!
Не, не я дописала ) тоже около 10 на всё вышло.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

[картинка]
Свет, я гуглю, но кроме ТЦ ничего не выдает

Елена, Россия, Калининград писала:
Тоже не понимаю какой такой выпускной в 4 классе. Но как идея просто всем вместе собраться (детям с одноклассниками и родителям) поддержала. Выпускной был в Форт Боярде (у нас в городе есть такой в старом немецком форту). Потом игры и много пиццы. Вышло около 5000 руб.
А я всегда любила выпускные! И вообще все праздники люблю. Настроение, красивые платья... Ах! Даже в 4 классе у нас у самих был выпускной, а тогда такие переломные годы были, то ли 90-ый, то ли 91-ый. Все равно нам родители все делали, и наряды покупали, и стол собирали, и поездку потом организовывали. А это была маленькая деревня.
У меня радостные воспоминания до сих пор остались.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Не, не я дописала ) тоже около 10 на всё вышло.
А, понятно. У нас, похоже, только мероприятие будет 10-ка, остальное помимо ещё сколько-то, за альбом уже собрали, и даже отфокали.
Ольга, Москва, 45 лет.

А я всегда любила выпускные! И вообще все праздники люблю. Настроение, красивые платья... Ах! Даже в 4 классе у нас у самих был выпускной, а тогда такие переломные годы были, то ли 90-ый, то ли 91-ый. Все равно нам родители все делали, и наряды покупали, и стол собирали, и поездку потом организовывали. А это была маленькая деревня. У меня радостные воспоминания до сих пор остались.
Да, детям это нравится все. Я своих в Питер так и не свозила, то ковид то еще что-то мешало. Сын до сих пор вспоминает, мам, ну ты же классу обещала, мы ждали
Замужем

Настроение, красивые платья... Ах!
Точно! Главное, чтоб был повод покружиться в красивом платье 👗
Девочки такие девочки ))
Ольга, Москва, 45 лет.

А, понятно. У нас, похоже, только мероприятие будет 10-ка, остальное помимо ещё сколько-то, за альбом уже собрали, и даже отфокали.
10 ка, ну это по 1000 в месяц откладывать, не так уж и накладно. Тем более из ранних тем, тут все очень обеспеченные. Не понимаю чего на детях то своих экономить
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Это куда так собрались то!) У нас два года назад было что то в районе 3х вроде. Дети поиграли в квест "золотую лихорадку" в Ханое, взрослые посидели там же с рестораном дворике, причем те кто хотел. Дети поиграли, там же отдельная комната, была пицца, напитки) всем все понравилось, это же дети, нафига корпоратив то устраивать, им играть хочется) Ну, учителю тоже что то подарили, карту вроде в типа яблоко или что то вроде того
Вот у нас так же примерно
В Ханое даже типа нашего Дискавери квесты
Может за 2 г просто цена так подросла
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Свет, я гуглю, но кроме ТЦ ничего не выдает

Жк Дискавери ага )) тоже туда попала сперва
Не это однофамилец просто какой то конторы
Один из лучших жк в мск имхо конечно
Контора в разных локация
Скину фото из группы
Сайт их не посещала
Смотрю все чате родителей
Ольга, Москва, 45 лет.

Жк Дискавери ага )) тоже туда попала сперва Не это однофамилец просто какой то конторы Один из лучших жк в мск имхо конечно Контора в разных локация Скину фото из группы Сайт их не посещала Смотрю все чате родителей
О, классно как👍 !!!; Я б тоже пошла с детьми. Мне оч нравится!! Дети что говорят?? Им то нравится?? Или вы сюрпризом организовываете??
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Все эти выпускные, родители делают для себя, детям он вобще не тарахтели, им поиграть где нибудь, хоть квест, хоть телефон по большому счету разницы нет. На следующий день спросите их что было на квесте, они толком и не ответят, а спросите что у них в онлайн игре произошло, расскажут с подробностями. Сейчас время другое, другие увлечения, а мы все пытаемся натянуть на них свое детство)
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О, классно как👍 !!!; Я б тоже пошла с детьми. Мне оч нравится!! Дети что говорят?? Им то нравится?? Или вы сюрпризом организовываете??
Дети не выбирали место
Дети то за любой кипишь где пиццу дадут ))
Ольга, Москва, 45 лет.

Дети не выбирали место Дети то за любой кипишь где пиццу дадут ))
Я думаю им очень понравится, и игры и дискотека, и фуршет, фотки обалденные будут. Ну разница в 5000 тыс допустим между другим и этим местом. Не такие уж и большие деньги
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

У нас пока альбом только обсуждается со скрипом. Мне нравится идея пикника или шашлыков и аниматоров.
Ольга, Москва, 45 лет.

Все эти выпускные, родители делают для себя, детям он вобще не тарахтели, им поиграть где нибудь, хоть квест, хоть телефон по большому счету разницы нет. На следующий день спросите их что было на квесте, они толком и не ответят, а спросите что у них в онлайн игре произошло, расскажут с подробностями. Сейчас время другое, другие увлечения, а мы все пытаемся натянуть на них свое детство)
Неправда, все они помнят, как раз яркие моменты
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну не
У нас другое детство было
Сейчас и не проведешь на улице казаки разбойники с классом - без травм и потерь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр