Главная Форум Наши дети Школьники Прицениться … мож кто в теме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
У нас пока альбом только обсуждается со скрипом. Мне нравится идея пикника или шашлыков и аниматоров.
Не пройдёт скорее всего, девочки хотят быть в платьях, если это старшие классы
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, детям это нравится все. Я своих в Питер так и не свозила, то ковид то еще что-то мешало. Сын до сих пор вспоминает, мам, ну ты же классу обещала, мы ждали
Вот да, это все помнится всю жизнь. Поэтому нужно праздновать эту жизнь! 🎉 Никто не знает, сколько нам её отведено, в итоге! ✨️

Нас с мужем тоже свекровь практически всю семейную жизнь попрекала за медовый месяц. А мы сами все накопили, сами все организовали и сделали, как хотели. И у нас это были лучшие воспоминания, хоть и другие поездки были классные, но эта, прям, самая-самая! Каждый год на годовщину свадьбы пересматривали фото, вспоминали разные смешные и не очень моменты (вечно у нас разная фигня по жизни происходила). А теперь только мне одной это все помнить, но зато это со мной навсегда!
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Неправда, все они помнят, как раз яркие моменты
Я сужу по своим и их одноклассникам) спрашивал лично)
Младшие классы
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Не пройдёт скорее всего, девочки хотят быть в платьях, если это старшие классы
4 класс. Можно не называть это выпускным) и мамы девочек сэкономят на платьях wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Я сужу по своим и их одноклассникам) спрашивал лично) Младшие классы
Я тоже по своим сужу, 9 лет в родкоме. И всегда с детьми советовались куда бы они хотели поехать, как экскурсии так и выпускные, чаепития
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Точно! Главное, чтоб был повод покружиться в красивом платье 👗 Девочки такие девочки ))
Ага! 🥰
У меня в школе на все выпускные были красивые платья. А вот в институте у нас группа была одни девочки и 2 Юры! 🤭😅 Поэтому никто не захотел праздновать в платях, не перед кем особо кружить было, мы сняли базу отдыха, и поехали с ночёвкой на шашлыки, и ночевали там в домиках. У меня воспоминания об этом выпускном как-то стёрлись, помню только, как мне было холодно спать в домике. 🙄
Ольга, Москва, 45 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
4 класс. Можно не называть это выпускным) и мамы девочек сэкономят на платьях
А, у этих можно,)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Мода давно уже Одно дело чаепитие в классе и другое излишние какие то навороты Хз кто то щитает на память Мне деваться некуда Хоть класс и будут делить по направлениям после началки , все же будут те кто из 4 в 5ом останется те же. Поэтому и оттягивать от коллектива не оч хочу.. из за моих тараканов
В 4-м классе считаю хватит и чаепития в классе))
И сразу деление? У нас только после 9-го класса делят на профили.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Я тоже по своим сужу, 9 лет в родкоме. И всегда с детьми советовались куда бы они хотели поехать, как экскурсии так и выпускные, чаепития
Естественно с детьми советуются, никто не потянет детей туда где они не хотят быть. Речь то не об этом идет, а о том, что детям в младшем возрасте, в большинстве своем, не нужны пышные вечеринки и продолжительные выпускные (уловно насыщенные мероприятия). Это обычно родители между собой или между классами меряются у кого круче выпускной. Даже порой не беря в расчет то что дети банально устают)
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Естественно с детьми советуются, никто не потянет детей туда где они не хотят быть. Речь то не об этом идет, а о том, что детям в младшем возрасте, в большинстве своем, не нужны пышные вечеринки и продолжительные выпускные (уловно насыщенные мероприятия). Это обычно родители между собой или между классами меряются у кого круче выпускной. Даже порой не беря в расчет то что дети банально устают)
Ну какой пышный, вы программу читали? Три часа всего и все разнообразное
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 14:26
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 4-м классе считаю хватит и чаепития в классе)) И сразу деление? У нас только после 9-го класса делят на профили.
У нас не будет деления, останутся в 5 как есть, своим классом. Но учитель философски так сказала: "Мы не знаем, что завтра будет, а вы про пятый класс спрашиваете..."
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Добрый день Порядок цен … во что выливается нынче «выпускной в 4ом классе из начальной школы» Меня передергивает от этого словосочетания… Но все же. у кого что в том году было и в этом планируется ? Мамы папы … расскажите Чтобы я не извела Родком. Проявите милосердие
В 4-ом давно не было, а в 11-ом в этом году нам обошелся в пределах 6-7 тысяч. Считаю, что в начальной школе он никак не должен стоить больше, чем в 11-м.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

В 4-м классе считаю хватит и чаепития в классе)) И сразу деление? У нас только после 9-го класса делят на профили.
Какое то предделение неофициальное тут
Есть школы с официальным делением
Средняя так училась
Там сразу мат / англ / универсал
Sandra, Москва, 47 лет.

В 4-ом давно не было, а в 11-ом в этом году нам обошелся в пределах 6-7 тысяч. Считаю, что в начальной школе он никак не должен стоить больше, чем в 11-м.
В сожалению, Родком так не думает ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Не разрешают в классе собраться
Еду занести в школы низя - от проноса взрывоопасного до отравлений жопы прикрывают
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

В Джоки Джоя ходили плюс аниматор и пицца
3500р было 5 лет назад
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 17.10.2025 16:17
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Добрый день Порядок цен … во что выливается нынче «выпускной в 4ом классе из начальной школы» Меня передергивает от этого словосочетания… Но все же. у кого что в том году было и в этом планируется ? Мамы папы … расскажите Чтобы я не извела Родком. Проявите милосердие
У моего небыло выпускного, класс многонациональный был, в актовом зале посидели песни послушали, директора послушали, потом кто хотел просто пошли с парк с детьми, на каруселях кататься и мороженое есть)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.10.2025 16:26
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не разрешают в классе собраться Еду занести в школы низя - от проноса взрывоопасного до отравлений жопы прикрывают
Странно, наши пиццу заказывают на всякие праздники и в классе собираются едят. Но мы и не Москва конечно. Еду на вахте забирают
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не разрешают в классе собраться Еду занести в школы низя - от проноса взрывоопасного до отравлений жопы прикрывают
Странно. У нас можно, единственное условие - никакой самодеятельности, только покупной товар с чеками - соки, напитки, приложенные, тортики, Барни и т.д.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У нас 5 тыс было.
На день на турбазу детей отправили питание и конкурсы включено было.
У знакомой по 15 собирали не знаю что там было в программе)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр