У нас тоже давно было, по согласованию с учителем организовали какую то экскурсию масштабную, толи в коломенское на проводы толи в какой то этно парк, плюс торжественная часть в школе. Учителю памятный подарок от класса. Закатывать дискотеки и гулянки со столами и пиршествами было не рекомендовано школой, не помню почему
Ха, ха.Мы тоже заканчиваем 4,я по другую сторону баррикад. Я род. Ком. Бесят меня родители. Но я ещё и тот жучара,бабла мне на подобное жалко поэтому все будет по минемалкам)
Когда адекватный родком тогда кайф
У нас у другой дочки и в дхш были чудо люди
Телефон сумма (всегда приемлемые) цель (всегда понятная) отчет
А тут блин
Еще пишут «завтра же ответить»
У меня чат этот в закрытых - я чудом вообще увидела там бурление
Я говорит не персональный менеджер всем писать
Мода давно уже
Одно дело чаепитие в классе и другое излишние какие то навороты
Хз кто то щитает на память
Мне деваться некуда
Хоть класс и будут делить по направлениям после началки , все же будут те кто из 4 в 5ом останется те же. Поэтому и оттягивать от коллектива не оч хочу.. из за моих тараканов
Чаепитием уже не обойтись в 4 м😅. Даже не знаю, сейчас такие все фельдиперсовые, в заманию наверное уже не загнать будет к 4 му кл.
Там просто цены адекватные, мы вроде своим ленты решили брать, а они именные печатают по 97 рублей) И всякие шарики, значки и подобная лабуда дешевле маркетплейсов.
блин..я не знаю, мне хочется...чтоб у детей все было, включая альбомы, да ..дорого, но...не хочу их этого лишать,тем более если они сами этого хотят.
Общую хоть на стенку приляпать можно. У нас висят около рабочего места. А альбом там будет в недрах где нибудь лежать. Так то на стене хоть вспоминаем кто как выглядел в садике и чего в школе натворил🤣 нынче.
Она сама то хочет?
Лучше б родители с детьми в какой то поход сходили. С ночёвкой.
Хочет она
Подруга идет и она тоже хочет
Ну да, ты вот за душевное
А сейчас это как то иначе выглядит
У нас каждый год завершался чаепитием и мы уже знали что испечет чья мама и был даже любимый торт от мамы там одного одноклассника …
А тут сейчас показуха одна - заболел - не навещают , домашку не допроситься ))
Выступлю как бабка «а вот раааньще»!!!!
8-10 тр с ребёнка (не поняла еще проход взрослого сколько составит, там сумма меньше)
Это норма или как это выглядит ?
Что вообще делали ваши дети на таком мероприятии ? Куда шли ..
Выпускной у сына вышел в 2500- фотосъемка, аниматоры, дискотека, чаепитие в классе. У дочери 5000- тожественная часть в школе потом поход в пиццерию для продолжения , фотовидео съемка, аниматоры, дискотека .
Там просто цены адекватные, мы вроде своим ленты решили брать, а они именные печатают по 97 рублей) И всякие шарики, значки и подобная лабуда дешевле маркетплейсов.
Сейчас этого не будет
А если за 10.000 около того то площадка сама печатает дипломы выпускника че та такое
Очевидно уже бесполезно делать выбор,, 21 чел за какой-то там дискавенри
Теперь цена внутри Дискавери
5 и 8 тр в зависимости от наполнения
Плюс будет что то за родителя и зависит от тех кто пойдет
Пока 10 чел
Точнее там общая цена 90-130 тр
В общем
Хочет она
Подруга идет и она тоже хочет
Ну да, ты вот за душевное
А сейчас это как то иначе выглядит
У нас каждый год завершался чаепитием и мы уже знали что испечет чья мама и был даже любимый торт от мамы там одного одноклассника …
А тут сейчас показуха одна - заболел - не навещают , домашку не допроситься ))
Выступлю как бабка «а вот раааньще»!!!!
Приценяюсь
Видишь 10.000 уже обычная сумма оказывается
Как то полегче тогда воспринимается
Уже не выглядит «баловство», переходит к восприятию «так сейчас утроено»
Да вы зажрались в столице уже совсем!
Прям источник бед для всей России матушки.
10 т на выпускной в 4 классе. Сертификат учительнице.
Капец!
Вся страна работает чтоб вы там хрень придумывали и на регионы распространяли!
Ужас!
Не, я бюджет закладываю максимум 5,это с учетом подарка учителю. Планируем сертификат на 25т.р.
Учителя эти тоже задолбали
25.000 …
Мы как то и 30.000 дарили
Хочу говорит подпорки для сада там какие то
Ох
Все хотим жить без коррупции и сами ее плодим