Главная Форум Наши дети Школьники Прицениться … мож кто в теме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас тоже давно было, по согласованию с учителем организовали какую то экскурсию масштабную, толи в коломенское на проводы толи в какой то этно парк, плюс торжественная часть в школе. Учителю памятный подарок от класса. Закатывать дискотеки и гулянки со столами и пиршествами было не рекомендовано школой, не помню почему
Да, вот они вне школы закатят
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да , их. Хоть куда зовут, интересно, можно без цен
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
память же, будут листать и детям показывать)
Да шибко жирно . нам в 5 насчитали альбомы. Я, ее стала брать. Мне тоже нравится просто общее фото рублей за 700.
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ха, ха.Мы тоже заканчиваем 4,я по другую сторону баррикад. Я род. Ком. Бесят меня родители. Но я ещё и тот жучара,бабла мне на подобное жалко поэтому все будет по минемалкам)
Когда адекватный родком тогда кайф
У нас у другой дочки и в дхш были чудо люди
Телефон сумма (всегда приемлемые) цель (всегда понятная) отчет
А тут блин
Еще пишут «завтра же ответить»
У меня чат этот в закрытых - я чудом вообще увидела там бурление
Я говорит не персональный менеджер всем писать
Sandra, Москва, 47 лет.

Это дохрена, но смотря что будет. Если интересно могу скинуть сайт с всякой отребутикой, нарыла ещё когда старшему в 9 классе выпускной гуляли.
Нет, не надо атрибутику я боюсь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Да шибко жирно . нам в 5 насчитали альбомы. Я, ее стала брать. Мне тоже нравится просто общее фото рублей за 700.
блин..я не знаю, мне хочется...чтоб у детей все было, включая альбомы, да ..дорого, но...не хочу их этого лишать,тем более если они сами этого хотят.
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мода давно уже Одно дело чаепитие в классе и другое излишние какие то навороты Хз кто то щитает на память Мне деваться некуда Хоть класс и будут делить по направлениям после началки , все же будут те кто из 4 в 5ом останется те же. Поэтому и оттягивать от коллектива не оч хочу.. из за моих тараканов
Чаепитием уже не обойтись в 4 м😅. Даже не знаю, сейчас такие все фельдиперсовые, в заманию наверное уже не загнать будет к 4 му кл.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Нет, не надо атрибутику я боюсь
Там просто цены адекватные, мы вроде своим ленты решили брать, а они именные печатают по 97 рублей) И всякие шарики, значки и подобная лабуда дешевле маркетплейсов.
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин..я не знаю, мне хочется...чтоб у детей все было, включая альбомы, да ..дорого, но...не хочу их этого лишать,тем более если они сами этого хотят.
Общую хоть на стенку приляпать можно. У нас висят около рабочего места. А альбом там будет в недрах где нибудь лежать. Так то на стене хоть вспоминаем кто как выглядел в садике и чего в школе натворил🤣 нынче.
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Она сама то хочет? Лучше б родители с детьми в какой то поход сходили. С ночёвкой.
Хочет она
Подруга идет и она тоже хочет
Ну да, ты вот за душевное
А сейчас это как то иначе выглядит
У нас каждый год завершался чаепитием и мы уже знали что испечет чья мама и был даже любимый торт от мамы там одного одноклассника …
А тут сейчас показуха одна - заболел - не навещают , домашку не допроситься ))
Выступлю как бабка «а вот раааньще»!!!!
Елена Новая, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Елена Новая, Нижний Новгород, 40 лет.

8-10 тр с ребёнка (не поняла еще проход взрослого сколько составит, там сумма меньше) Это норма или как это выглядит ? Что вообще делали ваши дети на таком мероприятии ? Куда шли ..
Выпускной у сына вышел в 2500- фотосъемка, аниматоры, дискотека, чаепитие в классе. У дочери 5000- тожественная часть в школе потом поход в пиццерию для продолжения , фотовидео съемка, аниматоры, дискотека .
Мика, Москва, 40 лет.

[картинка]
Очевидно уже бесполезно делать выбор,, 21 чел за какой-то там дискавенри
Sandra, Москва, 47 лет.

Там просто цены адекватные, мы вроде своим ленты решили брать, а они именные печатают по 97 рублей) И всякие шарики, значки и подобная лабуда дешевле маркетплейсов.
Сейчас этого не будет
А если за 10.000 около того то площадка сама печатает дипломы выпускника че та такое
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Очевидно уже бесполезно делать выбор,, 21 чел за какой-то там дискавенри
Теперь цена внутри Дискавери
5 и 8 тр в зависимости от наполнения
Плюс будет что то за родителя и зависит от тех кто пойдет
Пока 10 чел
Точнее там общая цена 90-130 тр
В общем
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хочет она Подруга идет и она тоже хочет Ну да, ты вот за душевное А сейчас это как то иначе выглядит У нас каждый год завершался чаепитием и мы уже знали что испечет чья мама и был даже любимый торт от мамы там одного одноклассника … А тут сейчас показуха одна - заболел - не навещают , домашку не допроситься )) Выступлю как бабка «а вот раааньще»!!!!
Дак зачем идти на поводу? Гни свою линию!
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак зачем идти на поводу? Гни свою линию!
Приценяюсь
Видишь 10.000 уже обычная сумма оказывается
Как то полегче тогда воспринимается
Уже не выглядит «баловство», переходит к восприятию «так сейчас утроено»
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Сейчас этого не будет А если за 10.000 около того то площадка сама печатает дипломы выпускника че та такое
Не, я бюджет закладываю максимум 5,это с учетом подарка учителю. Планируем сертификат на 25т.р.
Мика, Москва, 40 лет.

Это вообще что? Веревочный парк может какой? У меня не гуглится чет. Что это
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да вы зажрались в столице уже совсем!
Прям источник бед для всей России матушки.
10 т на выпускной в 4 классе. Сертификат учительнице.
Капец!
Вся страна работает чтоб вы там хрень придумывали и на регионы распространяли!
Ужас!
Sandra, Москва, 47 лет.

Не, я бюджет закладываю максимум 5,это с учетом подарка учителю. Планируем сертификат на 25т.р.
Учителя эти тоже задолбали
25.000 …
Мы как то и 30.000 дарили
Хочу говорит подпорки для сада там какие то
Ох
Все хотим жить без коррупции и сами ее плодим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр