09.10.24 07:59 Здравствуйте, в любом городе есть бесплатные юридические консультации. Сходите в вашу соц.защиту ,вам там подскажут куда обращаться . Предварительно собирайте все чеки ,квитки ,любые документы на дом участок и по.... »»»
24.08.24 23:00 Дозировку не могу указать вам . Мне кальций в больнице кололи , врач сам назначил как только я пожаловалась что ноги судорогами сводит . Врач же и сказал что кальций лучше в уколах чем в таблетках. »»»
24.08.24 22:51 При судорогах Кальций глюконат и лучше в уколах ,в таблетированной форме содержание кальция меньше и эффект менее выражен. »»»
24.08.24 21:49 Желчь обработанная ,медицинская . Продается в любой аптеке . Мне про нее бабушка одна сказала , мучилась я страшно с ногами никакие мази не помогали . »»»
24.08.24 19:41 Мне очень помогли компрессы из медицинской желчи ,оставляла на всю ночь . Легче буквально через несколько дней стало. »»»
29.05.24 13:39 А как она на алименты подавала если дети с вами живут? В суд идите за отменой судебного приказа. »»»