Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Переезжайте в другой регион. Там начнёте все сначала и поймете, дело в окружающих или в вас с сыном.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ребят ,извините,но мне на данный момент очень нужна помощь хорошего юриста,помощь от тех кто занимается профессионально вопросами в сфере защиты детей как в вопросах образования,так и здравоохранения,ну и если есть кто может из сфер каких нибудь типа кремля.в общем нужна помощь! Пытаются давить на меня ,даже угрожают.сил больше нет бороться.сейчас иду в прокуратуру.у нас правда в районе все друг другу ,,задницу лижут"как все знают места там где должны помогать занимают люди,которые от таки
Я честно не знаю подробности вашей ситуации, и времени сейчас искать нет, но у нас есть целые структуры, призванные как раз защищать права детей
Напишите , например, Марии Львовой-Беловой
https://t.me/malvovabelova
Ее тг-канал
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Систему не победить, тем более в одиночку. Меняйте школу. И успокойтесь, главное комфорт ребёнка. У самой есть сложный опыт в этом вопросе, знаю о чем говорю.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Систему не победить, тем более в одиночку. Меняйте школу. И успокойтесь, главное комфорт ребёнка. У самой есть сложный опыт в этом вопросе, знаю о чем говорю.
А у меня есть иной опыт.
Меня прямо триггерит, когда вижу - меняйте школу.
Ситуацию автора не знаю.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Тоже так думаю . друга избивали будь здоров, молчал. Мать не знала. Ночью орать стал, так и вышло. Голову будь здоров намяли. Лечи потом . дураком сделают физически, лечи тяни потом. Это в наше время одни книжки, а сейчас так то хоть в школу не ходи , интернет есть. Взять не могут . ну как так. В библиотеку даже ходить не надо.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А у меня есть иной опыт. Меня прямо триггерит, когда вижу - меняйте школу. Ситуацию автора не знаю.
Я перевела в начале 2 класса, сейчас 7, полёт нормальный. Рада, что так поступила. Я боец, но в нашей ситуации решение было верным. ТС удачи🍀
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Я перевела в начале 2 класса, сейчас 7, полёт нормальный. Рада, что так поступила. Я боец, но в нашей ситуации решение было верным. ТС удачи🍀
А если нет возможности перевести?
Одна школа на весь район?
Почему это у нас школа не должна нести ответственность за качество образования, за физическое и психологическое состояние детей?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А если нет возможности перевести? Одна школа на весь район? Почему это у нас школа не должна нести ответственность за качество образования, за физическое и психологическое состояние детей?
Ну там же тоже обычные люди сидят. Смотрю. На нашего учителя, он сам то за себя еще не может ничего нести, как он там будет разруливать 🤧. А сын рассказывает чего они там чудят в классе . да уж, что потом будет. Есть от природы хулиганы, ничем не вытравишь. В саду воспитатели вешались, теперь очередь учителей маяться. Родители нормальные. Ну вот как зародится . хулиган до мозга костей. Бандитом наверное станет. С такими разговаривать только всем районом наверное. Он тебе в глаза одно будет моргать, а за спиной чудить продолжать. Крыши у семьи нет нормальной, хоть и мама крутая. Все равно нужен мужик- морда кирпичом .
Нюта Одинцово, 53 года.
Сообщение удалено автором 07.09.2025 23:06
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Почему не хотите перевести на семейное образование или на дистант?
Я не учитель,тем более что у меня ещё есть ребенок и надо на что-то жить,те я должна работать,ну а работу в сельской местности очень тяжело найти,тем более женщинам.сейчас каждый день предприятия закрываются и дай Бог чтоб людям ещё и зарплату выплатили.у нас вон на соседнем предприятии взяли в аренду цеха,наняли рабочих,первые недели платили людям хорошо,посматривали людей на большую зарплату,в итоге людей через 2 месяца кинули и без денег и без работы и до сих пор ищут этих арендаторов,знаю потому что ребята от туда ко мне просились работать .да и многие частники которые закрываются,говорят о сокращении за 2-3 дня. Те если мне ребенка учить дома на семейном я должна сидеть дома,а кушать на что и детей одевать и скотину чем кормить???в интернат у меня ребенок не проходит по айкью,айкью для обычной школы,также как и школьную программу нам меняли и тоже только сменен критерий оценивания обычной школьной программы.
И тут у нас вообще беспредел ,потому что от областного города далеко ,проверки не ездят,ну и многие ничего не боятся,а в гоструктурах в основном все родственники и друзья сидят,друг другу задницы прикрывают.ну да у нас даже есть предприятие где работают люди-рабы,просто их туда поставляют приставы и сотрудники полиции,люди работают за котомку еды.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я честно не знаю подробности вашей ситуации, и времени сейчас искать нет, но у нас есть целые структуры, призванные как раз защищать права детей Напишите , например, Марии Львовой-Беловой https://t.me/malvovabelova Ее тг-канал
Спасибо попробую ,сейчас собираюсь уже на работу,у меня у людей день зарплаты.я работаю в другом поселке.

Я тоже своего научила давать сдачу.теперь чуть что дерётся. Кстати с более старшими людьми мой сын хорошо сдруживается.работал летом у меня на разных вакансиях,просится сейчас опять на вечера и если что на подменку,да и наши ребята его иногда спрашивают в помощь,когда срочно что-то надо по увеличению объемов.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Я не учитель,тем более что у меня ещё есть ребенок и надо на что-то жить,те я должна работать,ну а работу в сельской местности очень тяжело найти,тем более женщинам.сейчас каждый день предприятия закрываются и дай Бог чтоб людям ещё и зарплату выплатили.у нас вон на соседнем предприятии взяли в аренду цеха,наняли рабочих,первые недели платили людям хорошо,посматривали людей на большую зарплату,в итоге людей через 2 месяца кинули и без денег и без работы и до сих пор ищут этих арендаторов,знаю по
Таня, честно говорю - все в кучу валишь. Лучше присмотрись к своему ментальному состоянию, мироощущению. На тебе большая ответственность за детей, и это не время для злобы на окружающий мир, это время к дипломатии и поисков решений в тех ресурсах, которые имеются. Даже и если школа в доступе всего одна у тебя.
Ты так и не ответила толком на вопросы. Высокий айкью, Не дают учиться. Не берут в спецшколу. Хотят сделать ему инвалидность. Обижают в школе.
А в чем причина не говоришь. Но хочешь бороться с несправедливой системой, вплоть до президента.
Мне кажется, тебе сейчас больше навредят помогатели в этом и сочувствующие.
Прекрати злиться на мир.

Я тоже своего научила давать сдачу.теперь чуть что дерётся. Кстати с более старшими людьми мой сын хорошо сдруживается.работал летом у меня на разных вакансиях,просится сейчас опять на вечера и если что на подменку,да и наши ребята его иногда спрашивают в помощь,когда срочно что-то надо по увеличению объемов.
Это более конструктивно. Но злиться и включать яжемаму не надо. Там в школе и по службам такие же яжемамы и яжепапы, и тоже в своих проблемах. Дипломатия и общение решают.

то если долго не буду выходить на связь ,значит меня и моих детей раздавили и возможно уже нам никто и ни в чем не помог.........в случае чего виноваты дирекция школы и ее подхалимы.ранее несколько лет подряд я писала о своих проблемах со школой.
Подумай что пишешь. Вот такое прочитает нечаянно опека - пригласят на собеседование и проверку сделают выездную. Вполне.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вы как-то очень сумбурно отвечаете на вопросы. Уберите эмоции и по полочкам:
1. Сколько лет вашему ребёнку?
2. Ваш ребёнок ходит в школу его не выгоняют оттуда?
3. В чем выражается "предвзятое" отношение к Вам и вашему ребёнку (без эмоций, по пунктам).
4. Как Вы считаете, нарушены ли в отношении Вас и вашего ребёнка ваши конституционные права и в чем (без эмоций, по пунктам).
5. Хотелось бы увидеть ответ прокуратуры на Ваше заявление (если он есть в письменном виде, можно в личку).
6. Хотелось бы прочитать само заявление, хотя бы скан. Можно в личку.
По результатам этих ответов могут возникнуть дополнительные вопросы. Будете готовы ответить на них?
Елена Новая, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Елена Новая, Нижний Новгород, 40 лет.

Я не учитель,тем более что у меня ещё есть ребенок и надо на что-то жить,те я должна работать,ну а работу в сельской местности очень тяжело найти,тем более женщинам.сейчас каждый день предприятия закрываются и дай Бог чтоб людям ещё и зарплату выплатили.у нас вон на соседнем предприятии взяли в аренду цеха,наняли рабочих,первые недели платили людям хорошо,посматривали людей на большую зарплату,в итоге людей через 2 месяца кинули и без денег и без работы и до сих пор ищут этих арендаторов,знаю по
Не обязательно дома сидеть если ребенок на СО, сейчас очень много групп для таких детец, онлайн занятия и онлайн школы. Да платно но есть . Если не ошибаюсь 1 Московская школа СО ведет занятия онлайн. В интернете поищите информацию.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

"работал у меня на разных вакансиях...
Кругом одни коррупционеры-негодяи, своих пристраивают))

Муж где Ваш, любовник? Он и будет решать проблемы.

Но Вы же слишком хороши для всего этого быдла вокруг, не так ли?

Гордыня у матери и у ребёнка. Поэтому и прессуют.

Сергей, Россия, Москва писал:
"работал у меня на разных вакансиях... Кругом одни коррупционеры-негодяи, своих пристраивают)) Муж где Ваш, любовник? Он и будет решать проблемы. Но Вы же слишком хороши для всего этого быдла вокруг, не так ли? Гордыня у матери и у ребёнка. Поэтому и прессуют.
Не всегда надо делать то, что просит мама ребенка, когда таким тоном общается с миром. Эмоции мешают видеть вещи объективными. А тут куча вон желающих сразу поиграть в спасителей и помогателей писать президенту, всех карать, несмотря на странность ситуации.

Не применительно к Тане, но параллель: у меня бывшая вообще бредила идеями "увезти детей чтобы их никто никогда не нашел, собрать их в одном месте, они ангелочки божьи и так далее", опека была в шоке он ее идей. Но она периодически заходила на форумы, находила там сочувствующих "несчастной маме", да так, что с форума даже один раз приехал человек "разбираться" со мной, не разобравшись в ситуации.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Таня, я тебе дала контакт.
Позвони или напиши туда.
У них есть дни, когда бесплатно помогают.
Только без эмоций, по делу, тогда будет больше шансов, что помогут.
Если начнешь - они все там коррупционеры- уроды, обижают и все куплено вокруг, то юристы могут усомниться в том, что помощь нужна ребенку, а подумают, что тебе, и не юридическая.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр