Страницы:
1
2
3
4
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вполне частая ситуация, когда школы закрывают на разборки глаза. Надо встречаться напрямую с обидчиками, их родителями, а лучше всем вместе, и договариваться, что сыновья дружат. Это проще, чем ругаться и в итоге получить встречные проверки вплоть до ограничения родительских прав.
Тут сейчас вопрос в другом.сыну не дают учиться,пробовала перевести в другой поселок ,не возьмут,у нас школа очень большая,но она единственная в нашем поселке.пробовала даже в корекционки,но он по результатам айкью не проходит в нее,у него больше чем надо.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Тут сейчас вопрос в другом.сыну не дают учиться,пробовала перевести в другой поселок ,не возьмут,у нас школа очень большая,но она единственная в нашем поселке.пробовала даже в корекционки,но он по результатам айкью не проходит в нее,у него больше чем надо.
Что значит "не дают учиться"?
Julianna Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Сообщение удалено автором 05.09.2025 15:48
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Теперь из сына школа делает дурака,не дают ему учиться,я отвоевываю это право.но сейчас поступают угрозы.
Ну а в классе хоть есть с кем дружить? Чего хотеть от коллектива где все тебя не любят. Есть хоть за что зацепиться? Дома никак не досидит школу? Я бы и рада своего на домашнее обучение, но вообще ленится, хотя в школу с удовольствием ходит , разве что чаще ко 2 му уроку. Сидеть с человеком которому лень это пытка, не в конч корм. Мне своих книг тоже хочется почитать в конце то концов. Пусть кашеварится в школе с такими же лодырями
Мика, Москва, 40 лет.

Ну пусть проявит фантазию , похуже надо написать . делов то

Мика, Россия, Москва писала:
Ну а в классе хоть есть с кем дружить? Чего хотеть от коллектива где все тебя не любят. Есть хоть за что зацепиться? Дома никак не досидит школу? Я бы и рада своего на домашнее обучение, но вообще ленится, хотя в школу с удовольствием ходит , разве что чаще ко 2 му уроку. Сидеть с человеком которому лень это пытка, не в конч корм. Мне своих книг тоже хочется почитать в конце то концов. Пусть кашеварится в школе с такими же лодырями
Зачем ты так говоришь про сына? И уже не первый раз такое. Если ему так наговариваешь - не удивляйся потом за результат.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Как это не дают учиться? Отчисляют?
Нет,хотят чтоб его учили на семейном.ну и чтоб я его дурачком сделала и сидела бы спокойно на него бы пенсию по инвалидности бы получала.а у меня сейчас хорошо оплачиваемая работа,официальная,я в хорошей должности,меня рабочий персонал уважает.теперь к нам приходят работать,просятся,а раньше уходили,приходили пьющие,сейчас все налаживаю совместно с коллективом.
Но и своим детям я хочу тоже все хорошее.например образование и специальность.

Нет,хотят чтоб его учили на семейном.ну и чтоб я его дурачком сделала и сидела бы спокойно на него бы пенсию по инвалидности бы получала.а у меня сейчас хорошо оплачиваемая работа,официальная,я в хорошей должности,меня рабочий персонал уважает.теперь к нам приходят работать,просятся,а раньше уходили,приходили пьющие,сейчас все налаживаю совместно с коллективом. Но и своим детям я хочу тоже все хорошее.например образование и специальность.
Вот уже ближе к теме. Там булинг от сверстников, потому что он особенный?
Мика, Москва, 40 лет.

Зачем ты так говоришь про сына? И уже не первый раз такое. Если ему так наговариваешь - не удивляйся потом за результат.
Результат это когда в колледже говорят пиши печатными, раз такая хрень с письмом? Второй разучивает роспись в паспорт. Уже получатать надо, не крестик же ставить.

Результат это когда в колледже говорят пиши печатными, раз такая хрень с письмом? Второй разучивает роспись в паспорт. Уже получатать надо, не крестик же ставить.
Так он в 1 или 2 классе, какой паспорт и зачем тренировать роспись. Какие еще приколы прививаешь? sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Потом опека какая нибудь пристанет. Оно мне надо? Делаем вид что учимся. Должен же он читать все что назаказваал или я еще и Пайтон буду изучать? И роблокс и майнкрафт . оно мне надо? Своего нечитанноого море.

Нет,хотят чтоб его учили на семейном.ну и чтоб я его дурачком сделала и сидела бы спокойно на него бы пенсию по инвалидности бы получала.а у меня сейчас хорошо оплачиваемая работа,официальная,я в хорошей должности,меня рабочий персонал уважает.теперь к нам приходят работать,просятся,а раньше уходили,приходили пьющие,сейчас все налаживаю совместно с коллективом. Но и своим детям я хочу тоже все хорошее.например образование и специальность.
У нас в прежней школе был мальчик в классе, его мама год ругалась со всеми и доказывала что педагоги плохие, а ей доказывали что она теряет время, чтобы помочь сыну. Он практически не разговаривал и часто сидела под партой на уроке, но всех бил, был очень крупный. В итоге его перевели в спецшколу, но маме там передавали привет за то, что затянула ситуацию. Родителям не всегда получается быть объективными в отношении собственных детей.

Потом опека какая нибудь пристанет. Оно мне надо? Делаем вид что учимся. Должен же он читать все что назаказваал или я еще и Пайтон буду изучать? И роблокс и майнкрафт . оно мне надо? Своего нечитанноого море.
Обажаю нескучных женщин sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Так он в 1 или 2 классе, какой паспорт и зачем тренировать роспись. Какие еще приколы прививаешь?
Начинается то с этого. А с чего? Когда надо письмо вырабатывать? Способности к языкам нет. Врожденной грамотности тоже. Объяснила как есть . хотя б на троечку надо как то сдать. Чтоб никто нас Хомяков не трогал. Деньги он потом и так заработает. Дайте дожить. До 18 ти спокойно

Начинается то с этого. А с чего? Когда надо письмо вырабатывать? Способности к языкам нет. Врожденной грамотности тоже. Объяснила как есть . хотя б на троечку надо как то сдать. Чтоб никто нас Хомяков не трогал. Деньги он потом и так заработает. Дайте дожить. До 18 ти спокойно
Все на самом деле позитивней. Ему главное не говори такие мысли sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Все на самом деле позитивней. Ему главное не говори такие мысли
А что говорить, что все будет хорошо, само собой по волшебству сделается? Проснется в 16 на готовенькое?

А что говорить, что все будет хорошо, само собой по волшебству сделается? Проснется в 16 на готовенькое?
Ну говорить что человек так себе с младых лет не нужно. Но это мое мнение. Делай как видишь.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Если у вас хорошая работа - наймите ему гувернантку и будет образованный и без этих терзаний.

Если то, о чем Ваня пишет правда, то сочувствую. Но права других на обучение тоже нужно уважать.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну говорить что человек так себе с младых лет не нужно. Но это мое мнение. Делай как видишь.
Ну в другом то он топчик, и самомнение так будь здоров, язык подвешен дай боже
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Почему не хотите перевести на семейное образование или на дистант?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр