Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, я тебе дала контакт. Позвони или напиши туда. У них есть дни, когда бесплатно помогают. Только без эмоций, по делу, тогда будет больше шансов, что помогут. Если начнешь - они все там коррупционеры- уроды, обижают и все куплено вокруг, то юристы могут усомниться в том, что помощь нужна ребенку, а подумают, что тебе, и не юридическая.
Вот сейчас согласен с тобой.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я не учитель,тем более что у меня ещё есть ребенок и надо на что-то жить,те я должна работать,ну а работу в сельской местности очень тяжело найти,тем более женщинам.сейчас каждый день предприятия закрываются и дай Бог чтоб людям ещё и зарплату выплатили.у нас вон на соседнем предприятии взяли в аренду цеха,наняли рабочих,первые недели платили людям хорошо,посматривали людей на большую зарплату,в итоге людей через 2 месяца кинули и без денег и без работы и до сих пор ищут этих арендаторов,знаю по
Сколько Вы тратите на всякие школьные сборы ежемесячно?
Есть интернет школы которые ведут онлайн обучение за 6 т рублей в месяц. Так учится мой сын живя в сельской местности.
И знания там дают эффективнее чем в местной школе.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 08:11
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Ребят спасибо,я все прочитала ,правда урывками,сейчас ещё нашлись люди которые обещали с помощью,чтоб дать возможность помочь моему сыну получить обязательное бесплатное образование,которое гарантировано по законам и конституции РФ.я буду и дальше бороться.обещали помочь мои бывшие друзья и даже одноклассники и однокурсники,и просто люди с которыми когда то дружила,в общем не дадут в обиду.хоть нас и развели жизненные пути,которые кому-то дали дорогу в высь ,кому-то вниз,но зная что я всегда отзывалась и помогала всем,обещали помочь и поддержать морально,ну а большего мне ненадо.я просто хочу чтоб мой сын получил образование 9 классов.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Сколько Вы тратите на всякие школьные сборы ежемесячно? Есть интернет школы которые ведут онлайн обучение за 6 т рублей в месяц. Так учится мой сын живя в сельской местности. И знания там дают эффективнее чем в местной школе.
Я рассматривала варианты с интернет школой,написала Вам в ЛС почему не смогу так ребенка обучать,дело не в деньгах.темболее что на следующий год я планирую закупать материалы для перестройки и реконструкции своего дома,через год планирую стройкой заняться.сейчас на первом месте образование ребенка и сделать дорогу(подъезд к дому) за свой счёт.у нас в поселке даже на тротуары собирают деньги жители поселка.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Систему не победить, тем более в одиночку. Меняйте школу. И успокойтесь, главное комфорт ребёнка. У самой есть сложный опыт в этом вопросе, знаю о чем говорю.
Автор написала, что живёт в посёлке, там одна школа.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Сколько Вы тратите на всякие школьные сборы ежемесячно? Есть интернет школы которые ведут онлайн обучение за 6 т рублей в месяц. Так учится мой сын живя в сельской местности. И знания там дают эффективнее чем в местной школе.
Какие ещё сборы? ph34r_rt_40.gif Я только за питание плачу. Ну и по 500 руб сдали перед 1 сентября, так как 11 клас.
Замужем

Ребят ,извините,но мне на данный момент очень нужна помощь хорошего юриста,помощь от тех кто занимается профессионально вопросами в сфере защиты детей как в вопросах образования,так и здравоохранения,ну и если есть кто может из сфер каких нибудь типа кремля.в общем нужна помощь! Пытаются давить на меня ,даже угрожают.сил больше нет бороться.сейчас иду в прокуратуру.у нас правда в районе все друг другу ,,задницу лижут"как все знают места там где должны помогать занимают люди,которые от таки
Это младшего прессуют, Тань? Девчёнки твои все уже закончили школу?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Я рассматривала варианты с интернет школой,написала Вам в ЛС почему не смогу так ребенка обучать,дело не в деньгах.темболее что на следующий год я планирую закупать материалы для перестройки и реконструкции своего дома,через год планирую стройкой заняться.сейчас на первом месте образование ребенка и сделать дорогу(подъезд к дому) за свой счёт.у нас в поселке даже на тротуары собирают деньги жители поселка.
Ничо не понимаю!
Вы же,в средней полосе России живёте?
Даже у нас,такого нет.
А,где,у нас то?
Алтайский край,задворки России. dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр