Главная Форум Наши дети Школьники Сын стал хуже учиться.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Везучая… я не умею так, я тревожная и обычно ищу пятый угол, какие-то дети и родители кошмарят учителей, а меня кошмарят учителя… полный баланс.))
Просто надоело смотреть на то как кошмарят)) поэтому слушала и делала как мне надо и как лучше моему ребенку dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
Валерия, может вам не нужен красный аттестат, я так понимаю, речь идет про золотую медаль.
Кстати описка про медаль и аттестат может иметь два объяснения.
Мама совершенно нормальная и не сильно заморачивается реально что к чему или это в принципе фейковая тема и реальной проблемы нет.
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вы просто не представляете, как сейчас детей в школе накручивают про эти ЕГЭ и ОГЭ. Как это трудно и сложно. Даже у нас, у родителей, на собраниях, как учителей послушаешь, волосы шевелятся. Я не знаю почему тенденция такая. На самом деле, в наше время, почему то проще было экзамены сдавать, не было особых стрессов.
Поддерживаю. Мой 9ти классник, недавно писали пробник по ОГЭ русскому (Москва, обычная школа). Из 28 человек в классе 19 человек написали на 3 и 2..Директор школы вызывала их в актовый зал и 1.5 ч чихвостила, обзывала бездарями и сказала смотреть места бюджетно в колледжи, дала им справочник по колледжам. так что нашим деткам достаётся со всех сторон. Почему тенденция такая? Ответ боюсь будет для отдельной темы форума
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Lyudmila, Россия, Москва писала:
смотреть места бюджетно в колледжи, дала им справочник по колледжам
Так и есть.

Ответ боюсь будет для отдельной темы форума
Да.

Если кто-то не знает, происходящее в школах, то это говорит лишь только о незнании, а не об отсутствии.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Поддерживаю. Мой 9ти классник, недавно писали пробник по ОГЭ русскому (Москва, обычная школа). Из 28 человек в классе 19 человек написали на 3 и 2..Директор школы вызывала их в актовый зал и 1.5 ч чихвостила, обзывала бездарями и сказала смотреть места бюджетно в колледжи, дала им справочник по колледжам. так что нашим деткам достаётся со всех сторон. Почему тенденция такая? Ответ боюсь будет для отдельной темы форума
Ужас какой!!! Не удивительно почему дети в период сдачи экзаменов из окон выходят...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Тенденция, я думаю, потому что начали активно развивать СПО. Сама в этой сфере работаю и вижу, что цифры приема в колледжи каждый год увеличиваются, а в институте наборы сокращают. По большому счету, учителя сами не очень рады этой системе ЕГЭ и ОГЭ, но они тоже люди подневольные.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

да, было дело «получили двойки ?! Ваши проблемы, вы все тупые» )))
К счастью, не во всех школах так.
У меня сложилось стойкое убеждение что многое зависит от директора

Марина, Россия, Ковров писала:
По большому счету, учителя сами не очень рады этой системе ЕГЭ и ОГЭ, но они тоже люди подневольные.
Да бросьте)))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Да бросьте)))
Ну по крайней мере, говорили так 🤷‍♀️wink_rt_40.png

Проблемы в школьном образовании - системные.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Валерия, Россия, Верхоянск писала:
Мой мальчик сейчас в 11 классе,нагрузка естественно большая.В школе до 14-15 часов.Уроки делаем вместе,я стараюсь ему объяснить все темы,он делает вид,что понимает,а потом снова забывает.Раньше сын учился на 4 и 5,3 было редкостью.Так было до 11 класса,с этого года у нас начались проблемы.Одни 2 и 3,так ещё и иногда про уроки стал забывать,приходит домой и сразу спать.А нам красный аттестат нужен,так это дело оставлять нельзя.Но сын этого не понимает.Что нам делать?
У Вас две темы. Одна объясняет другую.
Гормоны у мальчика играют. Это - всё. Если он не возьмёт себя в руки, не видать вам обоим красного диплома.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр