Главная Форум Наши дети Школьники Сын стал хуже учиться.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Это ошибочное мнение. Поступают больше те, для кого это престижно, у кого уже места есть. А если судить по малой, которая учится в естественно - научном классе, то будет еще хуже. У нее набран 1 класс (!) - 27 человек - на 5 школ. И да, там в основном дети медиков. Поэтому, считаю, что если это призвание, то да, стоит пытаться, но не в Москве. Если нравится ходить в белом халате (утрирую), точно не надо, не стоит это того. Денег нормальных здесь нет, личная жизнь рушится о шальные графики работы
Самый частый ответ подростка 15 лет, почему он собирается стать врачом (более половины "выбирают" стоматологию): мама (папа) сказала, там много денег можно заработать. 🤦‍♀️
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Таша рано или поздно они выпорхнут из под твоего крыла как бы мы не старались, и знаешь подруга))))) хорошо если когда ты будешь старенькая они не будут у тебя просить с твоей пенсии, а сами будут зарабатывать.
А что, заработать можно только с дипломом вуза?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Таша если ребёнок чего-то не понимает то что? Ты тупой иди на стройку, она мать любящая, Слушай Таша а не тролишь ли ты меня???? Мне кажется ты уже в своём амплуа и просто стебёшся))))))
Ты кроме стройки не знаешь ни одной отрасли, где можно реализовать себя без диплома вуза??
София, Россия, Москва, 56 лет
София, Москва, 56 лет.

Проверьте ребенка у квалифицированного психиатра. Это не опасно (в смысле учета и т.д., чего обычно опасаются тревожные родители). Исключить депрессию. Если она подтвердится, лечить немедленно, забить на учебу. Пусть хот вообще в школу не ходит.
Потом всё догонит, если мозги есть. А если нет, то какой у чертям красный аттестат. Здоровье важнее, здесь мальчика потерять можно...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты кроме стройки не знаешь ни одной отрасли, где можно реализовать себя без диплома вуза??
Уффф ещё одна))))) девушка у меня служба мне не до вас найдите себе другого собеседника, мне уже не интересно. И к стати вы мне не тыкайте, я в вас ещё не чем не тыкал чтоб вы мне тыкали, тыкайтесь со своим мужчиной, спасибо.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.03.2026 02:03
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Уффф ещё одна))))) девушка у меня служба мне не до вас найдите себе другого собеседника, мне уже не интересно. И к стати вы мне не тыкайте, я в вас ещё не чем не тыкал чтоб вы мне тыкали, тыкайтесь со своим мужчиной, спасибо.
Давно заметила, когда ответить по существу нечем, сразу пишут про "тыканье".
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Давно заметила, когда ответить по существу нечем, сразу пишут про "тыканье".
Я уже отвечал по существу, читайте внимательней, так же я просил поискать другого собеседника, как небудь там без меня развлекайтесь.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вот у меня будет так, диплом на стол свободны, пока я содержу, а я содержу пока учатся, я буду двигать тему образования, я не мешаю им у сына женщина у дочки парень, я не лезу у меня только одна просьба закончить образование. ФСЁ!!!!!
А на что он свою женщину по кафе водит?
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
А на что он свою женщину по кафе водит?
На заработанные.
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Валерия, Россия, Верхоянск писала:
Мой мальчик сейчас в 11 классе,нагрузка естественно большая.В школе до 14-15 часов.Уроки делаем вместе,я стараюсь ему объяснить все темы,он делает вид,что понимает,а потом снова забывает.Раньше сын учился на 4 и 5,3 было редкостью.Так было до 11 класса,с этого года у нас начались проблемы.Одни 2 и 3,так ещё и иногда про уроки стал забывать,приходит домой и сразу спать.А нам красный аттестат нужен,так это дело оставлять нельзя.Но сын этого не понимает.Что нам делать?
На депрессию похоже. Очень часто депрессия у ребенка воспринимается как лень. Если есть возможность, покажите платному психотерапевту
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр