Главная Форум Наши дети Школьники Сын стал хуже учиться.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот у меня будет так, диплом на стол свободны, пока я содержу, а я содержу пока учатся, я буду двигать тему образования, я не мешаю им у сына женщина у дочки парень, я не лезу у меня только одна просьба закончить образование. ФСЁ!!!!!
Образование кто им выбирал ?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Таша если ребёнок чего-то не понимает то что? Ты тупой иди на стройку, она мать любящая, Слушай Таша а не тролишь ли ты меня???? Мне кажется ты уже в своём амплуа и просто стебёшся))))))
А мне кажется, Вы нас троллите. Ну совсем дичь пишите. Женщину еще понять хоть как-то можно, но такое от мужчины слышать..... Не засну теперь))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Образование кто им выбирал ?
Вместе, подали в три вуза везде прошли, дочь самолично выбрала в котором и на кого будет учиться
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Таша если ребёнок чего-то не понимает то что? Ты тупой иди на стройку, она мать любящая, Слушай Таша а не тролишь ли ты меня???? Мне кажется ты уже в своём амплуа и просто стебёшся))))))
Тебя заклинило на стройке ....диалог зашёл в тупик... Так бывает, не страшно, просто закончим его friends_rt_104.gif и нет, не троллю) хотя, я когда серьёзно что то говорю- никто не замечает, всем кажется троллю)
Елена, Москва, 48 лет.

Вместе, подали в три вуза везде прошли, дочь самолично выбрала в котором и на кого будет учиться
За ручку ходили вместе подавать?
В отношениях

Женщины вы оказуется такие жестокие по отношению друг к другу, для меня дико что женщины так отреагировали на этот пост. Теперь надо переосмысливать уровень вашей жестокости)))))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
За ручку ходили вместе подавать?
Да Лена так и было вместе я и она я и он поехали и подавали, под моим чутким контролем.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ерничаете, но не отрицаете. Похвально)
У меня, в отличие от многих святых бессребреников ГП есть определенные обязательства, которые требуют з/п не ниже конкретной суммы. Потому вещать про неважность доходов в жизни - смешно, мне не 15лет, чтобы так идиотничать (простите за русский). Эти все речи только касаемо любви ведутся )) ибо влюбленные теряют в моменте и мозги, и потребности к естественному комфорту ))

Тогда тебя тут 3 девицы троллят в ташином амплуа
Что там в 11 классе преподают ? Физику ? Мама физику лучше сына знает к 11 классу ? То есть , он еще не пытался сам в электронике разобраться , а мама все еще объясняет ?
Программирование ? Мама в свои 50+ разобралась в предмете , который ей не преподавали , а сын не удосужился ? Серьезно ? Как вуз выбирать будем ? По тому, в чем мама сильнее всего ?

Три разных специализации ?
Или по географическому признаку вуз отсеивали ?
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Тебя заклинило на стройке ....диалог зашёл в тупик... Так бывает, не страшно, просто закончим его и нет, не троллю) хотя, я когда серьёзно что то говорю- никто не замечает, всем кажется троллю)
Стройка это образное, Но я удивлён реакции чес слово.
Таша, Москва, 44 года.

Женщины вы оказуется такие жестокие по отношению друг к другу, для меня дико что женщины так отреагировали на этот пост. Теперь надо переосмысливать уровень вашей жестокости)))))
Ты реально не понимаешь кто вырастает у таких матерей? ) стебёшься? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Три разных специализации ? Или по географическому признаку вуз отсеивали ?
Вузы с кафедрами химия биология.
В отношениях

Ты реально не понимаешь кто вырастает у таких матерей? ) стебёшься?
Образованные люди, достойные звания человек.
Елена, Москва, 48 лет.

Да Лена так и было вместе я и она я и он поехали и подавали, под моим чутким контролем.
Без Вас бы не справились?
Таша, Москва, 44 года.

Образованные люди, достойные звания человек.
Печаль.... теперь мне переосмысливать тебя sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Тогда тебя тут 3 девицы троллят в ташином амплуа Что там в 11 классе преподают ? Физику ? Мама физику лучше сына знает к 11 классу ? То есть , он еще не пытался сам в электронике разобраться , а мама все еще объясняет ? Программирование ? Мама в свои 50+ разобралась в предмете , который ей не преподавали , а сын не удосужился ? Серьезно ? Как вуз выбирать будем ? По тому, в чем мама сильнее всего ?
Знает она физику не знает, она помогает, я не мог помочь, я платил. Репетиторам.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.03.2026 00:16

Вузы с кафедрами химия биология.
И. Как специализацию такую выбрали ?
По принципу , что папа дочке лучше объяснил или чем дочка реально интересуется и , что ей нравится ?
Папа в биологии и химии сечет вообще ?
В отношениях

Печаль.... теперь мне переосмысливать тебя
Таша время доктор!

Знает она физику не знает, она помогает, я не мог помочь, я платил. Репетиторам.
Если она не знает, то что она может объяснить ? )) и сделать вместе ))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр