Главная Форум Наши дети Школьники Сын стал хуже учиться.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
В метро - нет.
Сандра, конечно же это было образное выражение, стереотипное, так обычно говорят и говорили, но купить можно всё.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И что? Сын из компа не вылезал, в программисты собирался)) брали репетитора англ, кстати (в школе немецкий был), а потом каааак решил плотником стать, в 8кл )) Увидел ролик в инете. И всё. Еще и далищу пришлось отправлять, у нас не было набора. Вот и готовь задолго до поступления *я с 5кл определилась, у папы "выбила" поступление, а в итоге и не работала: разочаровалась во время практики)
Дочка тоже закончила дхш блестяще и в итоге перешла даже из очень сильной школы в другую и в медицинский класс ! Рисует для себя или на продажу .. но поступать не будет по искусству
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 23:01
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Целевой договор... С БЖ проходили. Прочитал подробно и сказал, чтобы выкинула эту дрянь в мусорку. Никто там никому и ничего не гарантирует. Равно как и с отучившегося ничего не взыщут. Кошмарят просто. Мож сейчас как-то поменялось, но сомневаюсь
От заказчика зависит) Как составят)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нет, не такие В ряд приличных мест с левым дипломом их просто не взяли бы на работу А того без знаний - взяли бы и на месте он бы сориентировался Вот сейчас коллега ушел на пенсию - диплом токаря (получал в прошлом веке и думаю там куда он токарем пошел иное оборудование) но! Диплом есть и его берут И на месте всему научат Знал ли Климент это после 8 класса Нет !
По знаниям они равноценные специалисты
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Сандра, конечно же это было образное выражение, стереотипное, так обычно говорят и говорили, но купить можно всё.
Нанимая репетитора, вы точно так же покупаете образование. Можно что угодно притянуть к купле-продаже, было бы желание)
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У нее и мальчик такой. Подработки берет, за ипотеку платит. Одногодка ее.
Они большие молодцы
Как ему дали ипотеку интересно )
Таша, Москва, 44 года.

Я проверяю у дочки уроки 4 класс Не все предметы , но тем не менееЧто то углубленно с ней добираем По какому то посещаем кружок По паре предметов репетиторы - так мне удобно потому что я не хочу касаться математики вообще
С дочерью я уже не повторила этой ошибки) кружки и углубленное изучение каких то тем и предметов- само собой, но только сама, без меня, сама выбирает, сама изучает..
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

А Москва не дает целевых?
Нет) Отработки в Москве нет. Уже уточняла.
В отношениях

Не могу) ибо дети студенческого возраста) Ни разу за 6лет не столкнулась с куплей-продажей среднего образования. Платники учатся вместе с бюджетниками, да и то ограничения на количество мест есть. Качество образований - другой вопрос. Быстренько купить профессию - это мое поколение помнит, молодые - не сталкивалась * да и зачем кому-то продавать дипломы, если сейчас такая конкуренция в учебные заведения и можно легально и законно учить на платных местах?))
В стране катастрофически не хватает образованных специалистов. Работа сейчас есть всем было бы образование и желание.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так пусть свои там и работают. Почему мои дочки, коренные москвички, должны уезжать из родного города?
Потому, наверно, что нафиг столько спецов, сколько готовит москва, здесь не нужно. Производств нет, месторождений нет, станки не собирают)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так вы правильно подходите к этому, дети внушаемы, хочешь плотником отлично, вот тебе лобзик рубанок учись работать ими, а вот когда закончишь институт станешь начальником мебельного цеха, амбиции тоже прививаются с детства, я поступал так, мой хотел после девятого в ПТУ, для меня был шок, я сказа ты хочешь быть рядовым работником, я не чего не имею против простых рабочих работников доярок уборщиц медсестёр у каждого своя судьба, я сказал ок документы не забираем пока придержи в школе, позвонил
Топор) у плотников - топор)
Sandra, Москва, 48 лет.

Не могу) ибо дети студенческого возраста) Ни разу за 6лет не столкнулась с куплей-продажей среднего образования. Платники учатся вместе с бюджетниками, да и то ограничения на количество мест есть. Качество образований - другой вопрос. Быстренько купить профессию - это мое поколение помнит, молодые - не сталкивалась * да и зачем кому-то продавать дипломы, если сейчас такая конкуренция в учебные заведения и можно легально и законно учить на платных местах?))
Если Даже продают либо лажа которая пробьется и привлекут
Либо сразу надо выложить двойную сумму образования по этому диплому Еще и концы такие иметь
С улицы не продадут
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Они большие молодцы Как ему дали ипотеку интересно )
Маме дали. А платит он, за свою квартиру. В МО.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 23:00
Таша, Москва, 44 года.

Не верю) даже на курсах практика нужна, тем более в техникумах
В этом году мой первый муж получил диплом , вышку , ниразу не присутствовав на занятиях .. всё покупается и продаётся. Медицину только последние года прижали в этом плане- не купишь...
Sandra, Москва, 48 лет.

Ааа образное
Просто их реально в мск всегда на в переходе на новослободской продавали
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нет) Отработки в Москве нет. Уже уточняла.
Не буду говорить за варианты. Мои как-то ориентированы на желаемую профессию, а не на место.
Грубо говоря, 3 года отработки ничто по сравнению с полученной на всю жизнь желаемой профессией (у дочери это еще теория, но пока такие рассуждения)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
В этом году мой первый муж получил диплом , вышку , ниразу не присутствовав на занятиях .. всё покупается и продаётся. Медицину только последние года прижали в этом плане- не купишь...
Что за профессия?
В отношениях

Нанимая репетитора, вы точно так же покупаете образование. Можно что угодно притянуть к купле-продаже, было бы желание)
Да я платил покупал знания для детей, но задача репетитора была дать знания ребёнку если я сам не могу, и это было видно по оценкам в школе, до репетитора и с репетитором, в моём случае это сработало, я надеюсь что нанимая репетитора я сделал правильную инвестицию, я в ребёнка вложил деньги, я не жду когда это окупится, я надеюсь это им поможет в жизни.
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это другое 🤣🤣🤣
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сын не мужчина, его жалко
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
По знаниям они равноценные специалисты
Без диплома может не быть шанса получить эти знания
Есть ряд должностей куда по закону без диплома по специальности просто не возьмут
А дворник да, на месте разберется
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр