Главная Форум Наши дети Школьники Сын стал хуже учиться.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как раз таки нет..числился все пять лет ...
Места надо знать )
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Валерия, Россия, Верхоянск писала:
Мой мальчик сейчас в 11 классе,нагрузка естественно большая.В школе до 14-15 часов.Уроки делаем вместе,я стараюсь ему объяснить все темы,он делает вид,что понимает,а потом снова забывает.Раньше сын учился на 4 и 5,3 было редкостью.Так было до 11 класса,с этого года у нас начались проблемы.Одни 2 и 3,так ещё и иногда про уроки стал забывать,приходит домой и сразу спать.А нам красный аттестат нужен,так это дело оставлять нельзя.Но сын этого не понимает.Что нам делать?
Переутомление
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Сума свела тебя эта Таша Даша она))
Какая разница Таша или Даша главное чтоб человек был хороший интересный в общении, общение то с людьми)))))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша не важно топор или лобзик, всё равно работа с древесиной))))
Да-да: не важно хирург или патологоанатом, всё равно оба режут (с) mosking_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Контузия.
И ты тоже язва sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да-да: не важно хирург или патологоанатом, всё равно оба режут (с)
Дааа, я именно об этом)))))
Таша, Москва, 44 года.

Я надеюсь что это сарказм. Нельзя оставлять детей им надо помогать.
Да там не помощь, там 10 лет делала с ним и за него...
Sandra, Москва, 48 лет.

Мама нас оставила
А мы уже советов насоветовали
Таша, Москва, 44 года.

Да-да: не важно хирург или патологоанатом, всё равно оба режут (с)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

1. А до какого возраста это дети?
2. Помогать делать что?
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мама нас оставила А мы уже советов насоветовали
Хорошо не пересрались и не передрались sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а она уроки учит sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Судя по всему, треть Москвы из понаехавших специалистов) Если варианта получить профессию нет, кроме как платно или по целевому, тут вопрос в том, насколько тебе нужна именно эта профессия. Вы же не ушли почему-то через год-два, а теперь еще и зарабатываете в своей же сфере. Самое удивительное в медицине для меня: читая спец форумы, поняла, что это нищая и неблагодарная профессия, поступить на которую ежегодно выстраивается огромный конкурс желающих. Наверное, никогда не пойму этот феномен
Это ошибочное мнение. Поступают больше те, для кого это престижно, у кого уже места есть. А если судить по малой, которая учится в естественно - научном классе, то будет еще хуже. У нее набран 1 класс (!) - 27 человек - на 5 школ. И да, там в основном дети медиков.
Поэтому, считаю, что если это призвание, то да, стоит пытаться, но не в Москве. Если нравится ходить в белом халате (утрирую), точно не надо, не стоит это того. Денег нормальных здесь нет, личная жизнь рушится о шальные графики работы...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 23:22
Sandra, Москва, 48 лет.

Хорошо не пересрались и не передрались а она уроки учит
Бедненькая
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Судя по всему, треть Москвы из понаехавших специалистов) Если варианта получить профессию нет, кроме как платно или по целевому, тут вопрос в том, насколько тебе нужна именно эта профессия. Вы же не ушли почему-то через год-два, а теперь еще и зарабатываете в своей же сфере. Самое удивительное в медицине для меня: читая спец форумы, поняла, что это нищая и неблагодарная профессия, поступить на которую ежегодно выстраивается огромный конкурс желающих. Наверное, никогда не пойму этот феномен
Значит, там другие бонусы. Как у педагогов. Длинный отпуск, возможность быть репетитором, энергия от общения с детьми и прочее
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Помогать и делать за них это не одно и то же
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
1. А до какого возраста это дети? 2. Помогать делать что? ___________ P. S. Знаю несколько клинических случаев, когда дети "доучивались" до шизофрении. Что потом будет важнее?
1) дети всегда дети для родителей.
2)помогать утвердиться в этой жизни, получить образование, помогать стоять на ногах в трудные моменты, помочь создать семью, помочь не сойти с правильного пути, не стать маргиналом наркоманом, помочь стать нормальными адекватными людьми.
Шезофрнгия это генетическое заболевание передающееся по родству, у кого-то в стадии образования может случиться у кого-то в процессе жизни.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

1) дети всегда дети для родителей. 2)помогать утвердиться в этой жизни, получить образование, помогать стоять на ногах в трудные моменты, помочь создать семью, помочь не сойти с правильного пути, не стать маргиналом наркоманом, помочь стать нормальными адекватными людьми. Шезофрнгия это генетическое заболевание передающееся по родству, у кого-то в стадии образования может случиться у кого-то в процессе жизни.
1) А потом мы удивляемся, почему в 30 лет мужчина - это дитё) Потому что в 18 его забыли от титьки отнять.
2) Помочь создать семью - это как? Девочку выбрать?
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Помогать и делать за них это не одно и то же
Так тс и спросила подскажите как быть чем помочь, я сейчас своими словами, как я понял. Мы по любому нашим детям будем помогать всю жизнь так или иначе. А тс мама заботящаяся и переживающая за образование, было бы хуже если бы она за него не переживала.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, тебе бы всех в армию направить 😂
Правильно. Нефиг мамкину сисю сосать. Надо девушкам под юбки уже давно лезть и другие си molchu_rt_42.png жмякать...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Так тс и спросила подскажите как быть чем помочь, я сейчас своими словами, как я понял. Мы по любому нашим детям будем помогать всю жизнь так или иначе. А тс мама заботящаяся и переживающая за образование, было бы хуже если бы она за него не переживала.
А она за него переживает или за то, что диплом красный теперь не светит ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр