Главная Форум Наши дети Школьники Сын стал хуже учиться.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
От заказчика зависит) Как составят)
Как взыщут потом - в рассрочку по 20% от зарплаты на 40 лет? Если не суперменеджер, то кто будет с этим связываться?
Короче, смотреть надо и условия и возможность их практического исполнения
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В процессе конечно, учить самостоятельности это тоже входит в обязанности родителей, родители для того и родители чтобы помогать поддерживать направлять разъяснять, зачем мы тогда рождаем детей???? Чтобы их потом бросить вот так на свободу он приустал значит пусть делает что хочет????
Именно . В процессе. И к 11 классу процес сюда уже где-то должен быть на середине, как минимум
А не НАМ нужен диплом.
И ВМЕСТЕ делаем уроки
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
С дочерью я уже не повторила этой ошибки) кружки и углубленное изучение каких то тем и предметов- само собой, но только сама, без меня, сама выбирает, сама изучает..
Сама ездит и сама оплачивает
Сама готовит и убирает и гладит
Но нет. И тоже можно сказать за самостоятельность
Sandra, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Маме дали. А платит он, за свою квартиру. В МО.
Ой маме…
Sandra, Москва, 48 лет.

В этом году мой первый муж получил диплом , вышку , ниразу не присутствовав на занятиях .. всё покупается и продаётся. Медицину только последние года прижали в этом плане- не купишь...
Заочно ?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Не буду говорить за варианты. Мои как-то ориентированы на желаемую профессию, а не на место. Грубо говоря, 3 года отработки ничто по сравнению с полученной на всю жизнь желаемой профессией (у дочери это еще теория, но пока такие рассуждения)
Ну, поработает на 1,5 ставки за 40-60 тыс, посмотрим, как заговорит про профессию. Я тоже шла ради призвания. Но одеваться и отдыхать хотелось. И начала я это делать лет через 10 после начала "карьеры". Работая на 2 работах в Москве.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Именно . В процессе. И к 11 классу процес сюда уже где-то должен быть на середине, как минимум А не НАМ нужен диплом. И ВМЕСТЕ делаем уроки
Тс говорит всё было нормально. Просто где-то ситуация вышла из под контроля где-то упустили, так не бросать же его, надо всеми силами помочь, может это будущий Эйнштейн. Или Перельман.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Что за профессия?
Не интересовалась, агроном по-моему или что то подобное.. знакомая - юрист точно с таким образованием. Работает по профессии.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

В этом году мой первый муж получил диплом , вышку , ниразу не присутствовав на занятиях .. всё покупается и продаётся. Медицину только последние года прижали в этом плане- не купишь...
Я б свой библиотечный тоже бы закончила дистанционно, были бы тогда такие технологии)) там ля-ля-ля постоянное, а библиографическая практика вообще вся в электронных таблицах и каталогах теперь. И вот зачем ездить в вуз, непонятно: что за партой слушаешь препода, что за компом его же))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тс говорит всё было нормально. Просто где-то ситуация вышла из под контроля где-то упустили, так не бросать же его, надо всеми силами помочь, может это будущий Эйнштейн. Или Перельман.
Ну, пусть мама дальше учится ))
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Без диплома может не быть шанса получить эти знания Есть ряд должностей куда по закону без диплома по специальности просто не возьмут А дворник да, на месте разберется
Мы о разном)
Таша, Москва, 44 года.

Сама ездит и сама оплачивает Сама готовит и убирает и гладит Но нет. И тоже можно сказать за самостоятельность
Мы про уроки и учёбу grin-ast_rt_40.gif говорили......
В отношениях

Топор) у плотников - топор)
Таша не важно топор или лобзик, всё равно работа с древесиной))))
Таша, Москва, 44 года.

Заочно ?
Как раз таки нет..числился все пять лет ...
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 23:09
Таша, Москва, 44 года.

Таша не важно топор или лобзик, всё равно работа с древесиной))))
Сума свела тебя эта Таша sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Даша она))
Sandra, Москва, 48 лет.

Мы про уроки и учёбу говорили......
Все смешалось люди кони
Просто гонец в теме такие
Несамостоятелен и тп
Все разные
Нельзя по одному ребёнку другого мерить
Я к этому
Извини
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Просто трезвый.
sarcastic_rt_50.gif язва ты mishka.gif
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, пусть мама дальше учится ))
Я надеюсь что это сарказм. Нельзя оставлять детей им надо помогать.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну, поработает на 1,5 ставки за 40-60 тыс, посмотрим, как заговорит про профессию. Я тоже шла ради призвания. Но одеваться и отдыхать хотелось. И начала я это делать лет через 10 после начала "карьеры". Работая на 2 работах в Москве.
Судя по всему, треть Москвы из понаехавших специалистов)
Если варианта получить профессию нет, кроме как платно или по целевому, тут вопрос в том, насколько тебе нужна именно эта профессия.

Вы же не ушли почему-то через год-два, а теперь еще и зарабатываете в своей же сфере. Самое удивительное в медицине для меня: читая спец форумы, поняла, что это нищая и неблагодарная профессия, поступить на которую ежегодно выстраивается огромный конкурс желающих. Наверное, никогда не пойму этот феномен
Таша, Москва, 44 года.

Все смешалось люди кони Просто гонец в теме такие Несамостоятелен и тп Все разные Нельзя по одному ребёнку другого мерить Я к этому Извини
Я тебя поняла mishka.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр