Главная Форум Наши дети Школьники Сын стал хуже учиться.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
1) А потом мы удивляемся, почему в 30 лет мужчина - это дитё) Потому что в 18 его забыли от титьки отнять. 2) Помочь создать семью - это как? Девочку выбрать?
Лидия, а вот это вот уже зависит от того как вы воспитание своего ребёнка, можно всю жизнь его подбирать, а можно дать полоточик и сказать сам вытирайся
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Лидия, а вот это вот уже зависит от того как вы воспитание своего ребёнка, можно всю жизнь его подбирать, а можно дать полоточик и сказать сам вытирайся
Вот у ТС первое.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А она за него переживает или за то, что диплом красный теперь не светит ?
Вот если он был на столько способный и в какой-то момент сошёл с дистанции, любому любящему родителю будет обидно, я понимаю тс, пусть не красный но хотя бы проходной балл получить.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
И ты тоже язва
mishka.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Про отработку 3 года, что-то вспомнилось, как одноклассники срочную служили по 2 года, и их не спрашивали: теряют они эти годы, хотят ли в этом регионе служить или как... останусь при мнении: дело в нужности конкретной профессии. А пожалеть можно обо всём, даже о внешне успешных вещах
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вот если он был на столько способный и в какой-то момент сошёл с дистанции, любому любящему родителю будет обидно, я понимаю тс, пусть не красный но хотя бы проходной балл получить.
Если бы он был настолько способный, что 4 и 5 получал после самостоятельной учебы … то — да. А так мама объясняет ему все темы и он понимает, а потом забывает
Думаете, 18 летнему лбу охота с мамой учиться ?
В отношениях

Да там не помощь, там 10 лет делала с ним и за него...
Таша она же мать, кому ещё с ребёнком делать уроки, если я не мог я нанимал кто может, по отстающим предметам, соседка придёт ему помогать? Родители вообще для чего????? Родить и отпустить, ЖЕНЩИНЫ вы чего!!!!!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это ошибочное мнение. Поступают больше те, для кого это престижно, у кого уже места есть. А если судить по малой, которая учится в естественно - научном классе, то будет еще хуже. У нее набран 1 класс (!) - 27 человек - на 5 школ. И да, там в основном дети медиков. Поэтому, считаю, что если это призвание, то да, стоит пытаться, но не в Москве. Если нравится ходить в белом халате (утрирую), точно не надо, не стоит это того. Денег нормальных здесь нет, личная жизнь рушится о шальные графики работы
Не так и много противоположных профессий. *Депутатов не приводить в пример))
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если бы он был настолько способный, что 4 и 5 получал после самостоятельной учебы … то — да. А так мама объясняет ему все темы и он понимает, а потом забывает Думаете, 18 летнему лбу охота с мамой учиться ?
Вот только что Таше ответил, кто ребёнку поможет если не родители, Янтаринка ну вы чего в самом деле, вы же женщина, и скорее всего тоже мать.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это ошибочное мнение. Поступают больше те, для кого это престижно, у кого уже места есть. А если судить по малой, которая учится в естественно - научном классе, то будет еще хуже. У нее набран 1 класс (!) - 27 человек - на 5 школ. И да, там в основном дети медиков. Поэтому, считаю, что если это призвание, то да, стоит пытаться, но не в Москве. Если нравится ходить в белом халате (утрирую), точно не надо, не стоит это того. Денег нормальных здесь нет, личная жизнь рушится о шальные графики работы
Не поняла, какое именно мнение ошибочное. Ни моя, ни ее две подруги не имеют пока ни престижного места, ни блата
Если профессия нищенская и так всё плохо, откуда такой конкурс ежегодный. Неужели столько блата и престижа сейчас в медицине)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Таша она же мать, кому ещё с ребёнком делать уроки, если я не мог я нанимал кто может, по отстающим предметам, соседка придёт ему помогать? Родители вообще для чего????? Родить и отпустить, ЖЕНЩИНЫ вы чего!!!!!
Для того чтоб научить жить без родителей, а не считать всю жизнь своей собственностью того кого родил..
Таша, Москва, 44 года.

Вот только что Таше ответил, кто ребёнку поможет если не родители, Янтаринка ну вы чего в самом деле, вы же женщина, и скорее всего тоже мать.
Мы просто путаем порой помочь и сделать за ребёнка... Грань тонкая.. результаты координально отличаются
В отношениях

Для того чтоб научить жить без родителей, а не считать всю жизнь своей собственностью того кого родил..
Таша рано или поздно они выпорхнут из под твоего крыла как бы мы не старались, и знаешь подруга))))) хорошо если когда ты будешь старенькая они не будут у тебя просить с твоей пенсии, а сами будут зарабатывать.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не знаю, как в Москве, в регионах 30-40-50 тыс женщины получают практически везде. Конечно, не обязательно для этого быть врачом.
Но совсем без образования только в магазинах или в банке финансовым консультантом можно такой доход иметь. Тоже не всем по характеру.
Таша, Москва, 44 года.

Таша рано или поздно они выпорхнут из под твоего крыла как бы мы не старались, и знаешь подруга))))) хорошо если когда ты будешь старенькая они не будут у тебя просить с твоей пенсии, а сами будут зарабатывать.
Именно!!!! Как точно то подмечено!
Таша, Москва, 44 года.

А на счёт как бы мы не старались я бы не стала всех то под одну волну))) всяко бывает и яжматери, сующие нос к сорокалетним и более дитяткам никогда небыли редкостью...и живут дитятки мамину жизнь или папину и воплощают родительские мечты и планы в жизнь... Печальная картина...
В отношениях

Мы просто путаем порой помочь и сделать за ребёнка... Грань тонкая.. результаты координально отличаются
Таша но кто поможет тем кого мы на свет родили??? Поможет им в начале жизненного пути???? Меня убивает мнение вот тебе 18 свободен, НЕЕЕТ clapping_rt_80.gif это не правильное мышление, детям всегда надо помогать пока они не почувствуют прочную почву под ногами, от этого их дальнейшая жизнь и судьба зависит.
Таша, Москва, 44 года.

Таша но кто поможет тем кого мы на свет родили??? Поможет им в начале жизненного пути???? Меня убивает мнение вот тебе 18 свободен, НЕЕЕТ это не правильное мышление, детям всегда надо помогать пока они не почувствуют прочную почву под ногами, от этого их дальнейшая жизнь и судьба зависит.
Повторюсь- помогать и делать за них разные вещи... А помогать надо всегда, всю жизнь... Кто ж спорит...
В отношениях

А на счёт как бы мы не старались я бы не стала всех то под одну волну))) всяко бывает и яжматери, сующие нос к сорокалетним и более дитяткам никогда небыли редкостью...и живут дитятки мамину жизнь или папину и воплощают родительские мечты и планы в жизнь... Печальная картина...
Но он же не сорокалетний он ребёнок17-18 лет, когда лезут в 40 это уже по другому называется это мешает жить, но на сею минуту он ещё ребёнок которого нужно поддержать направить помочь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю, как в Москве, в регионах 30-40-50 тыс женщины получают практически везде. Конечно, не обязательно для этого быть врачом. Но совсем без образования только в магазинах или в банке финансовым консультантом можно такой доход иметь. Тоже не всем по характеру.
Можно лечить себя самому, хотя бы. Связи заводить. В лекарствах разбираться. Трудоустройство гарантированное в любом городе.
Не все зарплатой измеряется, не все...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр