Василиса, поймите меня правильно. Как бы Вас ненароком не обидеть...
Ваша позиция: мужчина мне не нужен, я все сама. (Видать, впечатление от жизни с мужчиной, мужчинами было не супер.)
Но по природе рядом с женщиной должен быть... как сказать... появляется, сам появляется (если этому не препятствовать) мужчина. Вы взяли на себя не только роль мамы, но и папы. И дочка берет с Вас пример, причем для этого не нужно ничего говорить, никаких моралей читать. Просто она живет в Вашем поле. Она еще оч
В этом Вы правы., обидеть меня сложно
. .. Но увы и ах, я не могу, хотя порой и хочется побыть хотя бы часик только женщиной, но кто тогда будет воспитывать, наказывать, работать, лежать на диване, водить машину, приносить деньги, принимать решения, решать задачки, общаться с сантехниками -электриками в конце концов... Я мать, поэтому я не имею право на слабость, слабой можно было быть раньше, пока у меня не было Счастья, теперь надо быть три в одном: мамой, папой и подружкой
кстати, в подтверждению этого моя детка какое-то время назад говорила:"давай играть:я буду котенком, а ты будешь мама-кот ". Я:"хорошо, давай , но если мама, то кошка"."нет, ты мама-кот!"
)