загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

К 8-летней девочке на улице подошел незнакомец и позвал ее с собой. Он сказал, что с ее мамой что-то случилось, и она прислала его за ней.
В ответ девочка попросила его назвать пароль.
Незнакомец замешкался и не нашелся, что ответить, а девочка в это время убежала.
Оказывается, дочка с мамой придумали пароль на тот случай, если маме понадобится помощь, и она пришлет за девочкой незнакомого человека.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А что делает 8-ми летняя девочка одна на улице?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эта история давно "гуляет" в интернете. А так всё правильно, так я поступала еще со старшим ребенком 10 лет назад.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Коммуникабельность развивает,гуляя...
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

То же , что и мы в своё время - гуляет . Мама молодец ,но такие кодовые слова есть у всех ( я так думаю)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

В школу может идти, например.
Roman, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Roman, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Мужикам тоже нужен такой пароль...например: нахрюкался в кабаке в пятницу вечером, приезжает(звонит) жена(подруга)...а ты, такой, ПАРОЛЬ!!! "-Ты,дикая лань!!! Опять нажрался!!!" "-Оооо, дорогая, рад тебя видеть..ииик ииик" Ну что-бы чужая тетя не увела rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Да что угодно , меня и в 6 уже искали wink_rt_40.png мы по всем окрестностям мотались wink_rt_40.png()
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ответственные родители детей в таком возрасте одних в школу не отправляют. Улица тоже понятие растяжимое.

Ответственные родители детей в таком возрасте одних в школу не отправляют. Улица тоже понятие растяжимое.
Иногда бывают безвыходные ситуации. У меня ребенок тоже ездил по Москве один, а у меня на руках второй маленький. И помочь было некому, а денег на сопровождение тоже.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Надо еще смотреть по ребенку, насколько он подготовлен.. но я бы в 8 лет не отпустила бы одного. Дома один и сейчас остается, на 1-2 часа..
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

в таком возрасте
blink_rt_40.gif В каком "таком"? Восемь лет уже, школьница. Вы себя вспомните. Все мы ходили в школу ОДНИ, с 7 лет. Если кого-то и водили, то это были неработающие уже бабушки/тётушки с удушающей гиперопекой.
Обучайте ребенка правильному реагированию в определенных ситуациях. Топик именно об этом. Или до 18 лет за руку водить будете? А на 19-м году на него нападут(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно). Но вы сами будете виноваты. Вместо того, чтобы обучать основам самосохранения, нянчились, за ручку водили, тепличные условия создавали.
Все мои дети по городу передвигаются самостоятельно, с первого класса.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
В каком "таком"? Восемь лет уже, школьница. Вы себя вспомните. Все мы ходили в школу ОДНИ, с 7 лет. Если кого-то и водили, то это были неработающие уже бабушки/тётушки с удушающей гиперопекой. Обучайте ребенка правильному реагированию в определенных ситуациях. Топик именно об этом. Или до 18 лет за руку водить будете? А на 19-м году на него нападут(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно). Но вы сами будете виноваты. Вместо того, чтобы обучать основам самосохранения, нянчились, за ручку
Органам опеки смотрите так не скажите. А раньше и трава зеленее была. В советском союзе вообще было как то поспокойнее, чем щас.
Щас в городе даже маньяку не нужно быть, собаки раздерут. Русское авось в крови, он наверное и есть аргумент, что 7-8 лет норма одному передвигаться по городу и т.д.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 29.04.2015 14:48
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

В каком "таком"? Восемь лет уже, школьница. Вы себя вспомните. Все мы ходили в школу ОДНИ, с 7 лет. Если кого-то и водили, то это были неработающие уже бабушки/тётушки с удушающей гиперопекой. Обучайте ребенка правильному реагированию в определенных ситуациях. Топик именно об этом. Или до 18 лет за руку водить будете? А на 19-м году на него нападут(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно). Но вы сами будете виноваты. Вместо того, чтобы обучать основам самосохранения, нянчились, за ручку
Глупо сравнивать 7-8 лет и 19 лет. smile_rt_40.png ..

Есть инстинкт самосохранения, а вот основ я не знаю, первый раз слышу.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 29.04.2015 14:54
Марина, Москва, 44 года.

Татьяна, еще зависит от города, количество населения... в Москве реально опасно отпускать ребенка, помимо "понаехавших" лиц другой национальности, есть еще дикий поток машин, даже у домов.... идешь с ребенком и голова на 360 градусов, чтобы увидеть с какой стороны у подъезда можно пройти дорожку к площадке.

Обучайте ребенка правильному реагированию в определенных ситуациях. Топик именно об этом. Или до 18 лет за руку водить будете? А на 19-м году на него нападут(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно). Но вы сами будете виноваты. Вместо того, чтобы обучать основам самосохранения, нянчились, за ручку водили, те...
Согласна. Моя двоюродная сестра свою дочь в 16 лет никуда не пускает одну, даже в школу. Хотя девочка совершенно нормальная и ответственная. Над ней все одноклассники смеются, она просит хоть куда-то ее пускать, хоть в магазин или с подружками погулять - родители ни в какую fool_rt_58.gif . Или девчонка сорвется или будет совершенно неприспособленная к жизни. С родителями говорить бесполезно....

Марина, Россия, Москва писала:
в Москве реально опасно отпускать ребенка
Полностью согласна. Там и взрослому-то опасно.
Именно поэтому меня в большие города никакими калачами не заманить.
Но в топике привязки к населенному пункту не было. Была только мысль - обучайте детей взаимодействовать с миром, будьте предусмотрительны.
Вита, Россия, Москва, 38 лет
Вита, Москва, 38 лет.

В 8 не отпущу. В Москве страшно детей отпускать. По племянникам сужу. И это не мешает параллельно прививать самостоятельность и правильное реагирование...но как говорила моя бабушка, "Береженого Бог бережет".
Марина, Москва, 44 года.

Полностью согласна. Там и взрослому-то опасно. Именно поэтому меня в большие города никакими калачами не заманить. Но в топике привязки к населенному пункту не было. Была только мысль - обучайте детей взаимодействовать с миром, будьте предусмотрительны.
Конечно, надо обучать и объяснять детям как действовать в той или иной ситуации... и чем раньше, тем лучше!

Органам опеки смотрите так не скажите.
biggrin_rt_40.png Такое может сказать только абсолютно далёкий от образовательной и социальной системы человек. Дмитрий, у меня психолого-педагогическое образование. Полномочия и обязанности социальных служб я так же изучала, поскольку соц.работник - это один из вариантов моей профессии.
А покажите-ка мне нормативные акты, приказы, ЗАКОН, где запрещается детям 8 лет одним находится на улице? wink_rt_40.png Если бы подобное существовало, то никто из взрослых, имеющих детей ,вообще не работал. Он был бы занят отведением ребенка в школу, забиранием его после уроков, отведением на кружки/секции и пр. Работать тогда некому будет. smile_rt_40.png

Я из тех, кто предпочитает давать удочку, а не рыбу.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр