загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Милые наши дамы! Вам вопрос!
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ДевчОнки вам вопрос. Только вам! Мужикам даже читать нельзя! Да ослепнут глаза того кто ослушается приказа султана! mosking_rt_50.gif
Какая книга вам очень понравилась в детстве?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А.Бруштейн "Дорога уходит в даль" Трилогия.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Совсем в детстве Денискины рассказы, Голубая стрела. Чуть позже, в начальной школе были какие-то космические приключения. Название не помню))
Если это для того чтобы дочке почитать - мне очень понравилась книга "Пендервики". Это уже взрослая детям читала.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Сказы Бажова и Асприн "мифы вселенной"
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Затерянный мир - Конан Дойль
И Планета для Робинзонов (автора забыла )
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Михаэль Энде "Бесконечная книга" good2_rt_68.gif
Я ее прочла, когда мне было лет 9-10... Очень впечатлила! good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

А я совсем в детстве любила рассказы Осеевой и сказку "Цветик-семицветик". А в школьные годы любила книШки по истории и классическую лит-ру - Пушкина оч уважала)
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

"Волшебник Изумрудного города" А.Волков.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Энциклопедия юного натуралиста, вообще всё о природе и животных.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А.Бруштейн "Дорога уходит в даль" Трилогия.
Тоже впечатлила эта книга.
Еще добавлю вторую, что пришла на ум - "Брестская крепость"
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Робинзон Крузо, прочла, а потом все лето играла в игру, будто я и есть Р.Курузо потерпевший кораблекрушение. Все грядки у бабушки вытоптала, пока домик строила)))
Такие приятные воспоминания о книге и последующей игре))))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Читала много, все не вспомню. Впечатлял Купер и Дюма: "Последний из могикан", "Зверобой, "Граф Монте - Кристо", "Три мушкетера" и т.д. Позднее в старшей школе полюбила Пикуля и Булгакова.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Одиссея Капитана Блада! Из многих и многих прочитанных в детстве именно она впечатлила, аж до сих пор все помню )
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

В 5 классе отправили меня на месяц в деревню к тете. Читала там, что нашла. Но особенно увлекла книга Э.Л.Войнич «Овод». Вот я тогда наплакалась. smile_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

А я лет в девять прочитала "Легенды и мифы Древней Греции"Н.Кун.Потом перечитывала много - много раз..Очень нравилась..)) rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Робинзон Крузо
good2_rt_68.gif я его читал больше 30 раз!
Кстати он в книге рекордов гинесса или на первом месте или на втором после библии.
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

В детстве очень нравилась Девочка с земли Булычева. Лет с 10 зачитывалась Лондоном, Купе ром и "Тарзаном" Бероуза.
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Белореченск (автор поста) 07.09.2015 17:41
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

из самых первых стихи Барто и Михалкова, сказки Пушкина, Васильченко " В бурьянах" о детстве Т. Шевченко, очень плакала над " Каштанкой " Чехова, гуся было жаль умирающего. " Незнайки" во всех вариантах Носова, "Буратино" , "Алиса в стране чудес" , Чуть постарше прочла Гайдара все что находила и трилогию замечательгого укр. детского писателя В.Нестайка " Тереодоры из Васюкивки" много читала его, юмор замечательный и сюжеты. Потом Дюма особенно " Граф Монте- Кристо" и " Королева Марго" ,а так же "Черный тюльпан" , Дефо "Робинзон Крузо" , " Всадник без головы " Майн Рид.. Жуль Верн ..много всего, мое детство это КНИГИ !
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

читала все подряд запоем, когда на даче читать нечего было, то забиралась на чердак - там хранились подшивки газеты Правда, Труд и проч., читала даже списки присутствующих на 27 съезде партии biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2015 17:49
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

В юности уже лет с 16 прочла Берроуза " Тарзан" и последующие за ним книги этой серии, а так же "Похитителии бриллиантов" . Фантастику Бредбери, детективы По, Чейза, Кристи .. и конечно же множество книг о животных и растительном мире, энциклопедии. Журналов выписывали много больше всего нравился " Юнный натуралист" , "Барвинок" , " Пионерия" .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр