Главная Форум Наши дети Воспитание детей Гарвард и 4-летняя девочка
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 39 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 39 лет.

мама 4-летней девочки подаёт на детский сад в суд, утверждая, что детский сад снизил вероятность поступления этой девочки в элитную частную школу, а потом – в университет Лиги Плюща (Ivy League). Мамаша требует вернуть ей $19k (годовую стоимость пребывания в детском саду).

Она утверждает, что:
детский сад не выполнял образовательную функцию, а только лишь развлекал детей
в 4 года детей уже нужно учить чему-то полноценному, а не только формам предметов и цветам
если упустить развитие ребёнка в 4 года, то шансы на дальнейшее развитие ребёнка ухудшаются
детский сад не выполнял рекламируемые обещания (обучение детей французскому языку, музыке и спорту).

Я бы добавил, что в этом возрасте детей нужно ещё:
учить решать квадратичные уравнения
находить NPV и IRR инвестиционных проектов
отсылать на стажировку во Францию
готовить к тестам GMAT или LSAT.
А ВОТ МОЙ ВОПРОС:А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ОТПРАВИЛИ РЕБЕТЕНЫША В САД?ТУПО ЧТОБ ТАМ БЫЛ ПОКА Я РАБОТАЮ ИЛИ ДЛЯ ЧЕГОТО БОЛЬШЕГО?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

Уважаемые администраторы-модераторы,
уже где то на форуме проскакивала просьба о возможности указания рядом с названием темы, автора, который эту тему запустил. Речь идет о колонке справа "Новые темы на форуме".
Присоединяюсь к этой просьбе.
Причина?
Что бы "ТУПО" не открывать для просмотра темы этого автора.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Выхино (автор поста) 13.12.2011 18:01
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Андрей, Москва, м. Выхино писал:
Уважаемые администраторы-модераторы, уже где то на форуме проскакивала просьба о возможности указания рядом с названием темы, автора, который эту тему запустил. Речь идет о колонке справа "Новые темы на форуме". Присоединяюсь к этой просьбе. Причина? Что бы "ТУПО" не открывать для просмотра темы этого автора.
https://gdepapa.ru/forum/newtopics/
Людмила, Россия, Дальний Восток , 49 лет
Людмила, Дальний Восток , 49 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
А ВОТ МОЙ ВОПРОС:А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ОТПРАВИЛИ РЕБЕТЕНЫША В САД?ТУПО ЧТОБ ТАМ БЫЛ ПОКА Я РАБОТАЮ ИЛИ ДЛЯ ЧЕГОТО БОЛЬШЕГО?
Отвечаю - отправила в дсад сознательно:
для того, чтобы пока я на работе -
- за ребенком был присмотр и питание,
- ребенок развивался выше среднего и получал разнообразные умения и навыки в дневное время, благоприятное для этого,
- общался со сверстниками, заводил друзей.
У нас отличный дсад с доп.лицеем. Цена приемлемая, непотусторонняя. Результат качественнее и лучше, чем в дорогих частных дсадах (пробовали - знаем).
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр