мама 4-летней девочки подаёт на детский сад в суд, утверждая, что детский сад снизил вероятность поступления этой девочки в элитную частную школу, а потом – в университет Лиги Плюща (Ivy League). Мамаша требует вернуть ей $19k (годовую стоимость пребывания в детском саду).
Она утверждает, что:
детский сад не выполнял образовательную функцию, а только лишь развлекал детей
в 4 года детей уже нужно учить чему-то полноценному, а не только формам предметов и цветам
если упустить развитие ребёнка в 4 года, то шансы на дальнейшее развитие ребёнка ухудшаются
детский сад не выполнял рекламируемые обещания (обучение детей французскому языку, музыке и спорту).
Я бы добавил, что в этом возрасте детей нужно ещё:
учить решать квадратичные уравнения
находить NPV и IRR инвестиционных проектов
отсылать на стажировку во Францию
готовить к тестам GMAT или LSAT.
А ВОТ МОЙ ВОПРОС:А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ОТПРАВИЛИ РЕБЕТЕНЫША В САД?ТУПО ЧТОБ ТАМ БЫЛ ПОКА Я РАБОТАЮ ИЛИ ДЛЯ ЧЕГОТО БОЛЬШЕГО?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Уважаемые администраторы-модераторы,
уже где то на форуме проскакивала просьба о возможности указания рядом с названием темы, автора, который эту тему запустил. Речь идет о колонке справа "Новые темы на форуме".
Присоединяюсь к этой просьбе.
Причина?
Что бы "ТУПО" не открывать для просмотра темы этого автора.
отредактировал Андрей, Москва, м. Выхино (автор поста) 13.12.2011 18:01
Уважаемые администраторы-модераторы,
уже где то на форуме проскакивала просьба о возможности указания рядом с названием темы, автора, который эту тему запустил. Речь идет о колонке справа "Новые темы на форуме".
Присоединяюсь к этой просьбе.
Причина?
Что бы "ТУПО" не открывать для просмотра темы этого автора.
А ВОТ МОЙ ВОПРОС:А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ОТПРАВИЛИ РЕБЕТЕНЫША В САД?ТУПО ЧТОБ ТАМ БЫЛ ПОКА Я РАБОТАЮ ИЛИ ДЛЯ ЧЕГОТО БОЛЬШЕГО?
Отвечаю - отправила в дсад сознательно:
для того, чтобы пока я на работе -
- за ребенком был присмотр и питание,
- ребенок развивался выше среднего и получал разнообразные умения и навыки в дневное время, благоприятное для этого,
- общался со сверстниками, заводил друзей.
У нас отличный дсад с доп.лицеем. Цена приемлемая, непотусторонняя. Результат качественнее и лучше, чем в дорогих частных дсадах (пробовали - знаем).
Новых ответов пока нет.
В теме "Гарвард и 4-летняя девочка" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.