загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Куда пойти работать, если тебе 12 лет?
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В свое время договорился с приятелем, так он сыну прислал таблицы экселевские и попросил какую-то выборку сделать, чем он и занимался 2 недели, правда оплачивал труд я, так как это была имитация, а не работа. Но заодно и в экселе разбираться сам начал.))
Мой во всем разбирается)
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Может кто-то тоже сталкивался с этим? Сыну 12 лет. Горит идеей самостоятельного зарабатывания денег, хоть и есть карманные деньги, даю лет с шести. Замучал меня фораксами, ютубами и майнкрафтами (сам снимает видео). Говорит, что туда нужно вложиться, чтобы заработать. Я отвечаю, что денег на “раскрутку”)))) не дам) Вот он и мается, где самому заработать? Идея хорошая, я поддерживаю, но где? У подруги сын ровестник моему, они друзья, проблема та же. Смотрели трудовые лагеря, но там с 14 лет.
Я договаривалась в на своей работе помощником дворника. Сейчас сыну 14, работает в универмаге, собирает корзинки, к нему хорошо относятся, работник трудолюбивый. платят немного, но на его идею хватает
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Мои дети летом ягоды собирают и продают,деньги платят неплохие.на следующей неделе уже земляника в продажу пойдёт,потом черника,брусника,голубика и клюква,ну ещё и маслят и подберезовиков незабудут комунито на собирать,дачников летом хватает
Елена Светлая, Россия, Холмск, 50 лет
Елена Светлая, Холмск, 50 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
Вот в том все и дело. Весь труд что осилят и дети, и будут понимать что заработать это не просто, заняли дорогие гости, гнать их всех на родину. Да и опасно сейчас, в нашем детстве не было столько отморозков и иных недолюдей. И хочется чтобы ребенок вникал в труд, но страшно за него из за грязи, наркотиков, гостей. Я еще и сводки читаю, а не только то что по телевизору говорят слышу. Мои пойдут работать после армии. Ну или в Макдак с 16 лет можно.
В макдак принимают с 18 а не с 16.У меня пытался устроится старший-не взяли.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Куда пойти работать, если тебе 12 лет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.