загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
Алексей, дети, намного больше понимают, чем мы с вами можем себе представить. И если с младенчества не выбивать розгами, эту самую "спесь", которую, в данном контексте я могу назвать-неуравновешенностью и тупостью, простите, воспитателей, а наоборот, объяснять все и рассказывать обо всем...тогда, поверьте многочисленному опыту, не придется, сажать детей на голодные пайки...Родителей в ссылку, лучше сослать, таких...и книгами о детской психологии обложить!!!
что,одной там скучно?ещё кого-то сослать надо..? diablo_rt_74.gif

Ксения, Россия, Пермь писала:
К тому, что не надо в годовасиках искать взрослых заморочек. Не стал ведь читать? До первых "умных" слов наверное?
Да нет,Ксюх,почитал...хотя читал подобное раньше,правда другого автора.И не "годовасиках",а 2-4 года ,я об этом возрасте....в 13-то совсем всё по-другому уже...
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Алексей, Россия, Саратов писал:
что,одной там скучно?ещё кого-то сослать надо..?
Ой, ну в целом понятно....бедные ребенки!!!

Лань, Россия, Тундра писала:
Ой, ну в целом понятно....бедные ребенки!!!
Приятно иметь дело с понятливыми людьми...
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Леша...наверное, так и надо. Но как на себя наступить и дать ребенку столько свободы, чтобы во вред не пошла? как меру вычислить?
я не Леша, конечно smile_rt_40.png , но думаю, что будучи свободным, ребенок должен осознавать ответственность за свою свободу.Научите его быть ответственным, тогда свобода точно не будет во вред
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну что-то мозги промыло конечно, хотя я думаю он до конца не понял, увы поколение и окружение дает о себе знать
Юля, а что он должен был понять?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

как то на сына конкретно накатила волна "наоборот", я ему сказал:Можешь делать что хочешь, но сам (без меня). Никаких наказаний не последует.
Он наелся полной свободой через пол часа. Ему не понравилось.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
ребенок должен осознавать ответственность за свою свободу.Научите его быть ответственным, тогда свобода точно не будет во вред
у меня в детстве и юности было много свободы, и чувством ответственности тоже все неплохо...но сколько я шишек набила, осознавая последствия, но надеясь "на авось"...не перечесть. Хочется ребенка от этого уберечь. Какие-то превентивные меры принять, чем потом последствия разгребать...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр