Что-то я давно не читаю о воспитании детей. Про чтение там правильно сказано. Только собственным примером можно вдохновить. Ребёнку сложно осознать, зачем читать, особенно если наглядного примера нет.
Родители должны вдохновлять своим примером.Меня вот например брат когда из армии вернулся вдохновлял своим примером: как материться например,как портянки наматывать,как табуретку об стену кидать,армейские там мудрости всякие,как водку пить за столом по армейски.И многое многое другое.
отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2019 00:57
Родители должны вдохновлять своим примером.Меня вот например брат когда из армии вернулся вдохновлял своим примером: как материться например,как портянки наматывать,как табуретку об стену кидать,армейские там мудрости всякие,как водку пить за столом по армейски.И многое многое другое.
Меня этому папа учил, ещё до армии. Я туда уже подготовленный шел.
Новых ответов пока нет.
В теме "Литвак о воспитании детей." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.