загрузка
Страницы:
1
2
3
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я думаю очередной человек подключил интернет и пришел сюда тащить дерьмо с просторов... Ролику несколько лет уже
Вернулся hi_rt_44.png
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Дело не в ролике в магазине игрушек частенько наблюдал детские истерики.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Дело не в ролике в магазине игрушек частенько наблюдал детские истерики.
Например валяние на полу - самая популярная истерика у маленьких деток)))
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Что думаете по поводу ролика? Если бы это учудили мой ребенок и моя женщина - получили бы сложный разговор про реальную жизнь. Женщина - про вред, какой причиняет ребенку подобным попустительством. Ребенок - что надо вести себя осмотрительно и уважительно. Прав ли атакованный ребенком мужчина? Отдельная тема
Мужчина прав. Лично мое мнение. Возможно я поступил бы как-то по другому, сейчас сложно сказать, я со стороны смотрю, на месте может быть по разному. Но поступок мужчины не осуждаю, и более того , одобряю.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Лечится на самом деле легко)
Про поведение на видео - не позволила бы своим так вести себя, да и вообще всегда говорила детям, что обижать других людей нельзя, тем более ради забавы.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

rtfm_rt_52.gif

.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Лечится на самом деле легко) Про поведение на видео - не позволила бы своим так вести себя, да и вообще всегда говорила детям, что обижать других людей нельзя, тем более ради забавы.
И - как легко вылечить валяние на полу ? Поделитесь - если не сложно
Дарья, Москва, 39 лет.

Лечится на самом деле легко) Про поведение на видео - не позволила бы своим так вести себя, да и вообще всегда говорила детям, что обижать других людей нельзя, тем более ради забавы.
У меня к счастью принесло, но у других часто видела, и в яслях когда работала, бывадо дети чуть ли не по 10 человек на полу валялись после ухода родителей)))) а мы их успокаивали) зрелище то ещё)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Есть дети с отклонениями в развитии. И матери, настолько привыкшие к такому поведению своих детей, что считают это нормой. Просто больной ребенок, он не понимает, сколько не объясняй. А мы можем обсуждать, не зная всех обстоятельств...
Со временем ребенок нарвется и ему так хорошо объяснят, на всю жизнь запомнит😊

Вредина, Россия, Химки писала:
И - как легко вылечить валяние на полу ? Поделитесь - если не сложно
В моем случае помог пофигизм в отношении других людей. Когда старший попытался мной так манипулировать я просто встала рядом и сказала, что если не прекратит, то ближайшую неделю(или даже 2, это было давно) я ничего не куплю, вообще. Он продолжил(а я подождала, когда успокоится), а потом выполнила слово. Ему было около трёх лет, он понял все с первой попытки, но нельзя обещать и не делать. Теперь всегда спрашивает можем ли мы это купить, если говорю нет, то значит нет. Нельзя потакать капризам, даже маленький человек понимает если держать слово твердо.

У меня к счастью принесло, но у других часто видела, и в яслях когда работала, бывадо дети чуть ли не по 10 человек на полу валялись после ухода родителей)))) а мы их успокаивали) зрелище то ещё)))
Поход в сад моя боль, младший первые 2 месяца тоже периодами рыдал. Договаривались, шли на хитрости(но не бросала, всегда успокаивала). Мне было так жаль воспитателей, ведь и воспитателя он обожал и сад, сейчас переживает, что не ходим. А потом его отпустило и он всегда махал мне рукой в окошко)))
Вредина, Химки, 39 лет.

В моем случае помог пофигизм в отношении других людей. Когда старший попытался мной так манипулировать я просто встала рядом и сказала, что если не прекратит, то ближайшую неделю(или даже 2, это было давно) я ничего не куплю, вообще. Он продолжил(а я подождала, когда успокоится), а потом выполнила слово. Ему было около трёх лет, он понял все с первой попытки, но нельзя обещать и не делать. Теперь всегда спрашивает можем ли мы это купить, если говорю нет, то значит нет. Нельзя потакать капризам,
Это сработало в вашей семье .Все дети разные - некоторым как и мне в детстве было - хоть ремня ,хоть в угол .На вопрос ты так больше не будешь ? Буду .С самого раннего возраста-должны быть рамки дозволенного и не отклонятся от них.Уважение к врослым и категоричное нет .
Вредина, Химки, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вернулся
Тоже рада - biggrin_rt_40.png
Вредина, Химки, 39 лет.

В моем случае помог пофигизм в отношении других людей. Когда старший попытался мной так манипулировать я просто встала рядом и сказала, что если не прекратит, то ближайшую неделю(или даже 2, это было давно) я ничего не куплю, вообще. Он продолжил(а я подождала, когда успокоится), а потом выполнила слово. Ему было около трёх лет, он понял все с первой попытки, но нельзя обещать и не делать. Теперь всегда спрашивает можем ли мы это купить, если говорю нет, то значит нет. Нельзя потакать капризам,
Неделю ,2- у детей 3 лет нет понятия протяженностью даже недели . smile1_rt_40.png Есть детский сад и 2 выходных .Но - это мой опыт за 9 лет работы няней .
Вредина, Химки, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Что думаете по поводу ролика? Если бы это учудили мой ребенок и моя женщина - получили бы сложный разговор про реальную жизнь. Женщина - про вред, какой причиняет ребенку подобным попустительством. Ребенок - что надо вести себя осмотрительно и уважительно. Прав ли атакованный ребенком мужчина? Отдельная тема
Смешно- изначально воспитывать нужно детей .А мама - стоит и смотрит - но что делать ребенок- же .После первого толчка тележкой - сказать так нельзя ! Не услышал и дальше продолжал ,взять на руки и уйти с извинениями перед мужчиной.Дома обсудить и объяснить- что в случае подобного поведения в магазин больше не пойдем вместе и наказан - без вкусняшек .
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот одна из причин почему я не пошла учится на профессию воспитателя .
И я поэтому не пошла)))

Было момент когда один воспитатель заболел, и меня поставили вместо него на месяц))) это было жетско, одной рукой посуду мыла, другой рукой успокаивала, периодами играя с ними в догонялки и снимая с подоконника sarcastic_rt_50.gif хорошо их тогда было не больше 12
Вредина, Химки, 39 лет.

И я поэтому не пошла))) Было момент когда один воспитатель заболел, и меня поставили вместо него на месяц))) это было жетско, одной рукой посуду мыла, другой рукой успокаивала, периодами играя с ними в догонялки и снимая с подоконника хорошо их тогда было не больше 12
Это очень большая ответственность.Я работаю с одним ребенком и то у меня боязнь не уследить и ещё когда прихожу в семью - адаптация у нас 2 недели минимум . Ребенок скучает по родителям и вообще отпускать на работу по утрам- это слезы ..
Дарья, Москва, 39 лет.

Это очень большая ответственность.Я работаю с одним ребенком и то у меня боязнь не уследить и ещё когда прихожу в семью - адаптация у нас 2 недели минимум . Ребенок скучает по родителям и вообще отпускать на работу по утрам- это слезы ..
Ну да, очень ответственное дело

С самого раннего возраста-должны быть рамки дозволенного и не отклонятся от них.Уважение к врослым и категоричное нет .
Именно об этом я и говорю. А так, конечно же, все разные и дети и взрослые. Кому-то хватит просто сказать, а кого-то хоть палками бей, будет все равно) Я говорила только о своем опыте.

Неделю ,2- у детей 3 лет нет понятия протяженностью даже недели . Есть детский сад и 2 выходных .Но - это мой опыт за 9 лет работы няней .
Ну так мой увидел серьезный настрой и понял все четко.
Страницы:
1
2
3
В теме "Яжемать и онжеребенок" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.