загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
39
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
Родители оставшиеся с детьми, присоединяйтесь. Сколько получаете на 1 чадо? Хватает ли?
С любимыми не расставайтесь,
Чтоб алименты не платить...
(из к/ф "Ирония судьбы, или с нелёгким паром...")
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А что там мог подумать? У нас тут хорошие девушки. Если слишком только агрессивные
Кто сказал такую глупость? rolleyes_rt_40.gif мррррр
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Кто сказал такую глупость? мррррр
Так. Я не понял. Ты не агрессивная и плохая? Я не еду тогда sarcastic_rt_50.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
А что там мог подумать? У нас тут хорошие девушки. Если слишком только агрессивные
да ничего проехали уже)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
у меня от 5 тыс до 8 тыс,в зависимости сколько заработаю за месяц,никогда незнаю точно сколько смогу заработать,поэтому сумма всегда колеблеться,в прошлом месяце получил 26 тыс всего.
Александр.. когда ты уже молчать научишься?
я тоже этим страдаю..)) надо бы иногда, но не получается, но точно не так жёстко..
нафига вообще ты всем рассказываешь что за такие копейки В МОСКВЕ!!!! еще тратишь деньги и время на дорогу на работу))))
жесть вообще..
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Александр.. когда ты уже молчать научишься? я тоже этим страдаю..)) надо бы иногда, но не получается, но точно не так жёстко.. нафига вообще ты всем рассказываешь что за такие копейки В МОСКВЕ!!!! еще тратишь деньги и время на дорогу на работу)))) жесть вообще..
а лучше что вообще просто сидеть дома тогда без работы?или как?
я пока работаю тут все устраивает,но и одновременно ищу другую работу)зато хоть есть какие то деньги ,а не то когда их вообще нету,чтобы даже банку пива купить за 50 р и то не было.....
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Обязательно, а то вообще голодный ходить будет
Нечего, пусть ищет бесплатные столовые sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Когда алименты бм платил вовремя и ежемесячно, то они покрывали ровно половину питания ребёнка и половину уплачиваемых коммунальных услуг(живём в квартире с дочерью вдвоём). То есть расходы на доп.образование, развлечения, море, одежду, лекарства, медицину и т.д. и т.п. оплачивала я полностью без участия бм. Последние 2 года алименты получала ещё в меньшей сумме, и не ежемесячно, то есть они перестали покрывать даже половину питания ребёнка.
Но я рада хотя бы тому, что он общается с ребёнком и у них хорошие отношения. Также можно, если требуется, попросить о какой-то бытовой помощи. С бабушкой-дедушкой с той стороны тоже дочь поддерживает семейные отношения, понадобилось сейчас прописать дочь у них- не было ни препятствий, ни возражений. Хотя бы так, у многих вообще ни денег, ни общения, ещё и палки в колёса.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Алименты откладываю на образование, армию, первоначальный взнос на ипотеку сыну. Живём на ЗП мою. беру из кубышки, если надо, но это очень редко. Никаких плюшек сверх положенного по закону не получаю, так что на тачки, моря и молодых любовников мне не выделяют(((((
Армия сейчас тоже платная стала, как и образование?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

а лучше что вообще просто сидеть дома тогда без работы?или как? я пока работаю тут все устраивает,но и одновременно ищу другую работу)зато хоть есть какие то деньги ,а не то когда их вообще нету,чтобы даже банку пива купить за 50 р и то не было.....
с такой зарплатой ещё и пиво любишь?) грустно..
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Армия сейчас тоже платная стала, как и образование?
По желанию))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Много лет получала 5 тыс, потом 3, потом ничего. Последние пару лет - 16-19 тыс, и это потому что приставам написала разобраться. На меня эти деньги никогда не уходили - сейчас 15-16 тыс покрывают курсы английского и школа скейтборда и остальное на школьное питание.
Летом - за летний городской лагерь пару недель этим оплатить.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с такой зарплатой ещё и пиво любишь?) грустно..
люблю с полосатиком,но не часто раз или два в неделю)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Недавно имел беседу с одной потрясающей девушкой. Речь незаметно перетекла к алиментам. Тема острая, не все мужчины готовы обсуждать ее. Я не исключение, и тоже как то больше мычал, чем выдавал конкретику.. Включаю опрос, упор конечно на анонимность. Поэтому желательно правду... Сколько отчисляете на одного дитё? Родители оставшиеся с детьми, присоединяйтесь. Сколько получаете на 1 чадо? Хватает ли? Сожалею что Москва и Питер стоят особняком от всей России. Но их большинство тут. Поэтому
7725 и ни рубля больше. Даже на ДР и НГ... molchu_rt_42.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Туда рили, денег вливается от родителей как будто платная.. Я ему туда берцы покупал.. ппц армия.. на те которые ему выдали, без слёз не взглянешь... На 2 размера больше, при том вид такой, как будто у бомжа отняли.. на присягу забрали на несколько часов. Ноги мокрые..
Я надеюсь, что за 7 лет или ситуация в армии изменится в лучшую сторону, или сделают официально платным отказ от службы.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

люблю с полосатиком,но не часто раз или два в неделю)
Я думал ты в теме от Марины отжигать будешь.. ан нет, тут жгешь..
Тебя как сын называет?
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Я надеюсь, что за 7 лет или ситуация в армии изменится в лучшую сторону, или сделают официально платным отказ от службы.
Свет.. когда мне было лет 15, я тож на это надеялся cray_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

10 т с янв 2018.До этого полторы.И ещё три года ничего.т.к в декрете.
Женат

Я думал ты в теме от Марины отжигать будешь.. ан нет, тут жгешь.. Тебя как сын называет?
Меня ни в какую тему не звали,и тем более незнаю кто такая Марина.их на сайте много
сын папа называет.
В отношениях

Меня ни в какую тему не звали,и тем более незнаю кто такая Марина.их на сайте много
Заходи
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр