загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Недавно имел беседу с одной потрясающей девушкой. Речь незаметно перетекла к алиментам. Тема острая, не все мужчины готовы обсуждать ее. Я не исключение, и тоже как то больше мычал, чем выдавал конкретику.. Включаю опрос, упор конечно на анонимность. Поэтому желательно правду... Сколько отчисляете на одного дитё? Родители оставшиеся с детьми, присоединяйтесь. Сколько получаете на 1 чадо? Хватает ли? Сожалею что Москва и Питер стоят особняком от всей России. Но их большинство тут. Поэтому
Когда мой бм заикнулся, а чё так много, я сказала, с завтрашнего дня дочь живёт у тебя, и я посмотрю, сколько ты на нее потратишь sarcastic_rt_50.gif . Со мной согласился girl-haha_rt_70.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Когда мой бм заикнулся, а чё так много, я сказала, с завтрашнего дня дочь живёт у тебя, и я посмотрю, сколько ты на нее потратишь . Со мной согласился
Это был откровенный блеф... А если б он согласился?
Наталия, Москва, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это был откровенный блеф... А если б он согласился?
Это не блеф, я ему огласила, на что я трачу и он в курсе все этого girl-blum_rt_68.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Это не блеф, я ему огласила, на что я трачу и он в курсе все этого
Я про "с завтрашнего дня дочь живёт у тебя"... Если б он согласился - отдала б дочь ему?
Наталия, Москва, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Я про "с завтрашнего дня дочь живёт у тебя"... Если б он согласился - отдала б дочь ему?
Нет, это не было блефом, она не маленькая была на тот момент
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Родители оставшиеся с детьми, присоединяйтесь. Сколько получаете на 1 чадо? Хватает ли?
вот как на духу - по 2 тыс присылает отец, +ещё по 1 тыс на др и нг beach_rt_68.gif
конечно хватает, раньше хватало на оплату садика, потом на обеды в школе, сейчас просто собираются чтоб хороший подарок купить или к школе собрать)
сумма- добрая воля отца, как говорится и на этом спасибо, судиться и добиваться большего не хочу да и бесполезно это, пусть на его совести будет.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот как на духу - по 2 тыс присылает отец, +ещё по 1 тыс на др и нг конечно хватает, раньше хватало на оплату садика, потом на обеды в школе, сейчас просто собираются чтоб хороший подарок купить или к школе собрать) сумма- добрая воля отца, как говорится и на этом спасибо, судиться и добиваться большего не хочу да и бесполезно это, пусть на его совести будет.
Вот так и живем, а потом законы ругаем hm_rt_40.png
Совесть у всех разная
Наталия, Москва, 46 лет.

Вот бж тож так запугивала младшего мною.. Я сказал ему, без проблем.. пусть пишет отказку, и забираю, теперь алименты платит она.. Все!!! Услышал только оправдания по типу: - я хотела как лучше, чтоб вам чаще видеться и тому подобное.. между тем, живём мы в 10 минутах ходьбы..
А я не пугала, просто мне не понравилось на тот момент его посыл. Мы нормально общаемся. У дочери должен быть отец, я только за их общение, благодарна ему за то, что помогает.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

У нас кто не платит сидит.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Зуля ,мне тут фото с твоего города скинули, это случаем не для японцев такое продают?
Какая прелесть hi_rt_44.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

С приставом разговорился. Пристав женщина молодая, лет 25.. получает 2тр алименты, с официальной.. Спрашиваю.. -как же так? Ты ж пристав, неужели не можешь добиться правды? Грит - нет.. он в другом городе живёт.. а отношение тех приставов к московским, несколько пренебрежительное.. Вот, как то так..
А чё это тебя пристав приглашает..? Ты не доброволец что ль?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

С приставом разговорился. Пристав женщина молодая, лет 25.. получает 2тр алименты, с официальной.. Спрашиваю.. -как же так? Ты ж пристав, неужели не можешь добиться правды? Грит - нет.. он в другом городе живёт.. а отношение тех приставов к московским, несколько пренебрежительное.. Вот, как то так..
А что там нужно то? Приехать получить справку, отнести на работу бм и все, они сами там все оформят.
Моя так сделала, даже не знал что она подавала на алики
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ваапче по алиментам у нас такая картина. Родитель лишенный прав автоматом должен платить государству и становится так называемым "обязанным лицом", получает поражение в правах. Они стоят на специальном учёте, их устраивают на работу, специально для них выделяют рабочие места, обычно самая грязная работа. Участковые водят их на работу за руку и это не шутки. Если такой или такая отказываются работать,то идут сидеть. Но это крайний случай конечно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот ты... Зацепилась все таки.. хош по цапу расскажу? Долго оч..
Ну расскажи... А то что-то нимб мигать начал щас.... ((
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну расскажи... А то что-то нимб мигать начал щас.... ((
Нимб у чёртика haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ваапче по алиментам у нас такая картина. Родитель лишенный прав автоматом должен платить государству и становится так называемым "обязанным лицом", получает поражение в правах. Они стоят на специальном учёте, их устраивают на работу, специально для них выделяют рабочие места, обычно самая грязная работа. Участковые водят их на работу за руку и это не шутки. Если такой или такая отказываются работать,то идут сидеть. Но это крайний случай конечно.
Наверное, правильно так...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А что там нужно то? Приехать получить справку, отнести на работу бм и все, они сами там все оформят. Моя так сделала, даже не знал что она подавала на алики
это надо знать где бм работает, а не все знают, даже примерно
тем более в провинции зп будет как раз такая что 2 тыс и получится)
мой, например, за 1500 км, я хз где он работает официально, но точно знаю что никогда на одну зп не жил и не 8 тыс получает точно) толку то?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Настроение как-то стремительно портится. А ведь когда-то любили друг друга, и дети родные... Странно это - забывать связывавшие нити
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Настроение как-то стремительно портится. А ведь когда-то любили друг друга, и дети родные... Странно это - забывать связывавшие нити
Уверен, что не всё рассказывают... там всё ещё грустнее...
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр