загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Наверное, правильно так...
Палка о двух концах. Конечно как правило в "обязанные" попадают разные асоциальные личности. Но тут есть и инструмент не хило так насолить бывшим. Например мой одноклассник, мусор, после развода стал гнобить бывшую, специально следил за ней, поставил на учёт в наркодиспансер, потом лишил прав, потом посадил. Она умерла.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Палка о двух концах. Конечно как правило в "обязанные" попадают разные асоциальные личности. Но тут есть и инструмент не хило так насолить бывшим. Например мой одноклассник, мусор, после развода стал гнобить бывшую, специально следил за ней, поставил на учёт в наркодиспансер, потом лишил прав, потом посадил. Она умерла.
А она наркоманка была? Не работала?
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

У кого-то ещё остались иллюзии по поводу прав и свобод в наших государствах?((((
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Например мой одноклассник, мусор, после развода стал гнобить бывшую, специально следил за ней, поставил на учёт в наркодиспансер, потом лишил прав, потом посадил. Она умерла.
А она наверное была вполне нормальная...
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Как алимееты обсудили, так многие в отношения ушли
Прикинули бюджеты, примерили sarcastic_rt_50.gif выбрали себе подходящие))
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
У кого-то ещё остались иллюзии по поводу прав и свобод в наших государствах?((((
Воспитание и отсутствие совести... не гадить друг-другу законом запрещено?
Дарья, Москва, 39 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Даже замуж страшно выходить..
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Прикинули бюджеты, примерили выбрали себе подходящие))
sarcastic_rt_50.gif вот вот
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Прикинули бюджеты, примерили выбрали себе подходящие))
у меня меньше всех, вот меня и не выбирают girl-cray2_rt_76.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Уверен, что не всё рассказывают... там всё ещё грустнее...
Интересно, что может быть приоритетнее в жизни, чем дети и любовь..?
Неужели бабло? Ведь в гроб его с собой не положишь...
Мрак.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Даже замуж страшно выходить..
Выйдя замуж можно сразу на алименты и подавать
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А она наркоманка была? Не работала?
Там долгая история. Работала поначалу, она не ангел конечно, но явно не заслужила того что он с ней сделал. На учёт поставил как алкоголичку, но это дело такое, как два пальца говорится, тем более мусору. А потом пошло падение ее, но это его вина. Какой бы она не была , оставь человека в покое. Он все отнял у нее.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Интересно, что может быть приоритетнее в жизни, чем дети и любовь..? Неужели бабло? Ведь в гроб его с собой не положишь... Мрак.
Ещё проще и хуже...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Там долгая история. Работала поначалу, она не ангел конечно, но явно не заслужила того что он с ней сделал. На учёт поставил как алкоголичку, но это дело такое, как два пальца говорится, тем более мусору. А потом пошло падение ее, но это его вина. Какой бы она не была , оставь человека в покое. Он все отнял у нее.
Эххх...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А любовь в гроб положишь? )
А любовь - это состояние, в котором хочется жить.
Не видела, чтоб бабло давало такое
Женат

СЛО, В-) писала:
Интересно, что может быть приоритетнее в жизни, чем дети и любовь..? Неужели бабло? Ведь в гроб его с собой не положишь... Мрак.
Так оно идет уже с мыслями о развода,мол детей надо кормить, да и любовь прошла получается
Дарья, Москва, 39 лет.

Выйдя замуж можно сразу на алименты и подавать
А надо ли вообще подавать... Вот сижу и думаю....зачем все это?... Ну если человек не хочет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так оно идет уже с мыслями о развода,мол детей надо кормить, да и любовь прошла получается
Я имею в виду, что как можно не дать денег для своего ребёнка? Ради чего тогда жить и работать?
Дарья, Москва, 39 лет.

Бумеранг хоть вернулся к нему?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
А надо ли вообще подавать... Вот сижу и думаю....зачем все это?... Ну если человек не хочет
если у человека приличная белая зарплата, сам он помогать не хочет, а женщине эти деньги очень нужны- то подавать!
если толку не будет или его копейки погоды не сделают- можно и не подавать.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр