загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Как воспитывать мальчиков, чтобы они выросли счастливыми людьми
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
примером семьи...
В одной и той же семье вырастают разные дети. С этим как быть?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
ни как-что есть...
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Дайте мне маленького мальчика. Осчастливлю
Ну а кто мешает то? Возьми)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну а кто мешает то? Возьми)
Так болтать то никто не мешает. Язык без костей.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Конечно разные - мальчики и девочки sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Конечно разные - мальчики и девочки
Я про характер smiley-ast_rt_40.gif
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Юрий Вячеславович Сидоров

Не убивайте в мальчике мужчину.
Учите драться ваших сыновей.
За девочку, за правду, без причины
Пусть бьёт он тех, кто старше и сильней.

Пусть знает с детства: проиграть не стыдно.
Позорно из-за страха отступить,
Когда после уроков полубыдло
Его пытается унизить и сломить.

Не отдавайте мальчика на танцы.
Пусть занимается и боксом, и борьбой,
Чтоб даже в самой сложной ситуации
Ему хватило духа быть собой.

Я знаю точно: за детей вам страшно.
Но не старайтесь их от мира оградить!
Скажите им: всё то, что в жизни ВАЖНО,
Любой ценой необходимо защитить.

10 стр не читал) посему если дубль стиха - понять и простить)
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 12.06.2021 21:42
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Статья для размышления. "Современные представления о воспитании мальчиков меняются. К счастью, в лучшую сторону. Давление социальных догм, согласно которым мальчики должны расти сильными, суровыми и бесчувственными, ослабевает. Многие поколения мальчиков выросли в недостатке родительской ласки, потому что давать мальчикам ласку, обнимать их, разрешать им плакать, было не принято. Стереотипы воспитания говорили, что «мальчики не плачут», «мальчики должны терпеть», «мальчики должны давать
Все здорово, но как ни крути нужен мальчику тот человек, который помимо ласки и поговорить сделает из него мужчину способного брать ответственность и самостоятельно принимать решения. Говорить об этом об этом можно много и спорить. Посмотрите фильм Батя, вот наверное один из примеров такого «учителя». В любом случае жизнь научит каждого.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А можно мнение бабушки бабочки оставить?)
Я гостевала три дня у дочери, сегодня приехала. Внуку 5 лет. Семья полная, с папой.
Внук растет непростым парнем. Богатая фантазия, богатый внутренний мир. Характерный. Упрямый.
Отец его "жестко" поучает, таскает с собой на "работы". Нюнь не терпит. Характерных выкидонов тоже.
Восстать мне?)
Анна, Псков, 43 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Все здорово, но как ни крути нужен мальчику тот человек, который помимо ласки и поговорить сделает из него мужчину способного брать ответственность и самостоятельно принимать решения. Говорить об этом об этом можно много и спорить. Посмотрите фильм Батя, вот наверное один из примеров такого «учителя». В любом случае жизнь научит каждого.
Мальчики не в вакууме живут. Ваша мысль понятна, я с ней согласна. Но в статье немного о другом речь, кмк.
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А можно мнение бабушки бабочки оставить?) Я гостевала три дня у дочери, сегодня приехала. Внуку 5 лет. Семья полная, с папой. Внук растет непростым парнем. Богатая фантазия, богатый внутренний мир. Характерный. Упрямый. Отец его "жестко" поучает, таскает с собой на "работы". Нюнь не терпит. Характерных выкидонов тоже. Восстать мне?)
Мне кажется, в чужой уклад влезать сложно и не стоит. Можно дополнять собой, своим общением с внуком. Если это возможно (расстояние есть, насколько я понимаю?)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Но в статье немного о другом речь, кмк.
еще ни одна рекомендация европы (читай - запада) не принесла русским людям ничего хорошего
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
еще ни одна рекомендация европы (читай - запада) не принесла русским людям ничего хорошего
Я заметила. По нашим счастливым мужикам в полтинник (не про Вас сейчас). Больные, старые, измождённые, как-будто лет на 10-15 старше.

Я заметила. По нашим счастливым мужикам в полтинник (не про Вас сейчас). Больные, старые, измождённые, как-будто лет на 10-15 старше.
да чего уж не про меня? и про меня тоже... 30 лет назад нам торжественно вручили "свободу" и "демократию", от которых мы избавиться не можем... и еще не известно, как наши внуки в нашем возрасте будут себя чувствовать и выглядеть, прожив всю жизнь на гмо и "пальме"
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

вы слышали что нибудь о вальдорфской школе?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

А кто такие русские люди? Я вот вижу кавказцы, мигранты, нац меньшинства... Еще я слышал "кто говорят Россия для русских, те придурки или провокаторы"..
И еще вопрос, а чьи решения русским людям
приносили хорошее? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.11.2021 10:43

Алексей, город Солнце писал:
А кто такие русские люди? Я вот вижу кавказцы, мигранты, нац меньшинства... Еще я слышал "кто говорят Россия для русских, те придурки или провокаторы"..
Русский - не национальность, а менталитет. Это общность людей проживающих на территории бывшей Руси.

Русский - не национальность, а менталитет. Это общность людей проживающих на территории бывшей Руси.
Понятно. Так и пиши, я не могу ответить на этот вопрос, потому что он скользкий. Но поумничать тебе хочется.
Не знал что в паспортах в графе национальность, совсем недавно писали менталитет...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.11.2021 17:08

Алексей, город Солнце писал:
Понятно. Так и пиши, я не могу ответить на этот вопрос, потому что он сколький. Но поумничать тебе хочется. Не знал что в паспортах в графе национальность, совсем недавно писали менталитет...
кроме того, что надо уметь читать, необходимо еще и думать (что написано, почему именно так написано, зачем написано и тд)
не у всех это получается, тем более у тех, кто всю жизнь прожил по приказу
у меня нет желания сегодня что-то объяснять, поэтому извини, что не дал развернутого ответа

.... у меня нет желания сегодня что-то объяснять, поэтому извини, что не дал развернутого ответа
Не надо так вертеть задом, если не можешь ответить по существу, смешно выглядит))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр