Я обычно в игры с гостями играю. Разные, в инете ищу что-то новенькое. Играют все, и взрослые, и большие дети, и маленькие. Но на это надо время, обычно если еще взрослые гости - надо чтобы кто-то помогал со столом тогда. Когда у меня одни дети (в эти выхи обещаются 16 детей от 6 до 12 лет) - тогда я сама успеваю, пиццы замороженные использую). Предполагаемая программа - несколько игр без общего сценария и караоке.
Если же хочу посидеть со взрослыми - беру аниматора, есть у меня недорогой.
Из любимых игр - кто больше носок натянет с завязанными глазами. Можно и пап сажать, можно и детей любого возраста. Под веселую музыку, на время. Сажаю по 4 человека. Остальные кричат - подбадривают, потом громко считают каждый снятый носок.
А вот как раз с подушками я не дружу... Я сама за свое детство две люстры ими разбила. Я обычно что-то другое придумываю, чтобы физическую активность в мирное русло. Например две команды шарики перекидывают, у кого по сигналу стоп их меньше. Или твистер я другой делаю: По команде все встают на красный. Потом все левую ногу на синий. Потом правое ухо на желтый, потом попу или лоб еще куда-то, смотрю по ситуации
Попробую видео показать, подконтрольный выброс энергии
))
Инструкцию почитала, а кнопка ВИДЕО где?