"До трёх лет-личность формируется."
Тут ты биологически неправ. "Личность" формируется на все 100% в момент зачатия. Потом человек ВСЮ ЖИЗНЬ лишь приспосабливается жить с заложенной в него генами "личностью." Я, например, и в 45 меняюсь и учусь.
Из меня, как и из тебя - я так понимаю, растили "хорошего строителя коммунизма"... Я был председателем пионерской дружины города, мне пророчили успех в "партийной карьере"... К 18 годам я стал 10
Тут ты биологически неправ. "Личность" формируется на все 100% в момент зачатия. Потом человек ВСЮ ЖИЗНЬ лишь приспосабливается жить с заложенной в него генами "личностью." Я, например, и в 45 меняюсь и учусь.
=========
Биологически неправ-это как? штобы наповал сразить?
А бывает минералогически неправ?
То есть -вот родился ребёночек,посадили его в закрытое помещение,тока кормим-поим-воспитание не требуется-потом выпускаем Ньютонов Энштейнов?
Ты сам то в эту чушь веришь? А зачем говоришь?
================
Из меня, как и из тебя - я так понимаю, растили "хорошего строителя коммунизма"... Я был председателем пионерской дружины города, мне пророчили успех в "партийной карьере"... К 18 годам я стал 100% "прыщом на жопе социализма."
У "них" ничего не получилось.
============
К 18 твоим годам как раз подошёл 1985 год-социализм и партпринадлежность к коммунистам резко вышла из моды и перестала приносить бонусы,так что ничего удивительного в этом нет
В партийную сферу в основном карьеристы и лезли.
У нас тоже комсомолец был...Теперь бригадир у Тамбовской ОПГ...
Как то у тебя никогда угадать не получается
Я к партийно-комсомольской линии никогда не прикасался
А вот из пионеров-комсомольцев-действительно очень хорошие гробовщики СССР получились.
И все они счас очень шикарно живут...
Так что "они" вырастили именно то,что "им" было надо