Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Смотрел. Рассказал уными словами ниачём. С позапрошлого века дети сидели за партами, и тут он нам открыл глаза на здоровье. Но кому-то зайдет.
Ну оспорь умными. Послушаем. Может выдашь другую теорию о том как шулёпики рулят wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну о каком здоровье?)) все дети сидят по 45 минут 6 раз в день. Ни у одного с советских времён не стерлись ягодичные мышцы)) Он начинает с того, что стресс это нормальная реакция, потом переходит к тому, что копчик деформировался за советское время Мы б тогда не рожали, а спортсмены высоких результатов не добивались с ущербными кончиками
Да уж про роды вы тут на сайте такое порасказыввли- ужас! Всем надо сразу героя России давать! mosking_rt_50.gif
А спортсмены сидя за партами такими стали? sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Не уследила. Стараюсь не говорить в утвердительной форме, если не знаю человека. Я свои труды вспоминаю с удовольствием. Научили шить десятью видами швов, самостоятельно кроили и шили юбки, фартуки, ночнушки, жилетки.. Пацаны строгали, рубили, пилили, крутили... Школьные годы чудесны)
Если ребенок растет умным, то он всё это освоит по мере необходимости. И розетки и швейную машинку. У меня дети на уроках технологии занимаются(лись) программированием. И я этому рад.

О себе. Мелочь я делаю по дому, но если работа трудоёмкая и займет у меня весь мой выходной день, то мне проще нанять мастера, который сделает это за полдня и заплатить ему 5 тысяч. Правда в последний раз мне пришлось доделывать за одним таким мастером, но на это ушл всего час времени.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да уж про роды вы тут на сайте такое порасказыввли- ужас! Всем надо сразу героя России давать! А спортсмены сидя за партами такими стали?
Я вообще партизан - про роды ни слова. ph34r_rt_40.gif
Это нормальный физиологический процесс в 90% случаев
А спортсмены бы были рекорды, если там ужас ужасный с копчиком и вечный дистресс?
Сергей, Киров, 51 год.

Я вообще партизан - про роды ни слова. Это нормальный физиологический процесс в 90% случаев А спортсмены бы были рекорды, если там ужас ужасный с копчиком и вечный дистресс?
У тебя в классе были спортсмены рекордсмены?
Модератор
В отношениях

У меня муж спортсмен И ученики его тоже. Победители России, Европы и Игр доброй воли.
И все за партами сидели.
Если приходит парень на секцию, муж сначала дневник смотрел. Если тройки сплошные, говорил: "Нет, нам такие спортсмены не нужны"
И парень через 2 месяца в хорошиста превращался)
Модератор
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Если ребенок растет умным, то он всё это освоит по мере необходимости. И розетки и швейную машинку. У меня дети на уроках технологии занимаются(лись) программированием. И я этому рад. О себе. Мелочь я делаю по дому, но если работа трудоёмкая и займет у меня весь мой выходной день, то мне проще нанять мастера, который сделает это за полдня и заплатить ему 5 тысяч. Правда в последний раз мне пришлось доделывать за одним таким мастером, но на это ушл всего час времени.
Согласна, что мелочевку самому можно сделать.
Но бывает большой объем работы. Ремонт квартиры. Теоретически я и сама могу ( кроме проводки) но это затянется на пару лет. И жить когда?
С машиной та же ерунда. Чтобы досконально освоить, нужно в автосервисе пару лет поработать. Но чего-то желания не возникает))
Сергей, Киров, 51 год.

У меня муж спортсмен И ученики его тоже. Победители России, Европы и Игр доброй воли. И все за партами сидели. Если приходит парень на секцию, муж сначала дневник смотрел. Если тройки сплошные, говорил: "Нет, нам такие спортсмены не нужны" И парень через 2 месяца в хорошиста превращался)
Вот и спроси у мужа как это происходило?
Модератор
В отношениях

Вот и спроси у мужа как это происходило?
Раньше надо было спрашивать(
"Это"- что именно?
Я сама по сборам ездила и с этими спортсменами тренировалась.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Как мои ягодичные мышцы до сих пор не сошли с ума от моей работы? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2023 13:09
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 03.11.2023 15:08
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Смотрела как всегда на перемотке и до половины
Что хочу сказать … все педагоги в рамках своего образования получают информацию , знают о том, как важно провести физкультминутки, переключить ребёнка даже на попу тройку минут в течении урока
Что 45 минут это много для началки
Все изучено и доказано
Плюс физруки школьные владеют
Плюс преподы которые владеют технологиями образования детей инвалидов и детей с ОВЗ
Но они ни куя не делают
Поэтому дети без мышц, с ожирением, ну и зрение (хоть это генетика) но может и приобретенное снижение есть
А сама система образования выстроена так - что дополнительно по серьёзному то есть в достаточном количестве для физо - от 3 раз в неделю ребёнок если занимается - то его завалят в школе уроками
Как бы к 9 классу ты либо в хорошей форме и двоем плохими знаниями
Либо с хорошими отметками , но без особых физических кондиций

Да
Тройки им рисовали с понимание
Сейчас - в зависимости от школы. Где то с гордостью - там наш победил там сям и рисуют норм
В нашей школе - по моему 44 место в рейтинге московских школ - плевали всегда на результат, тока обижали сЫночку )))

А там что в видео копчик деформировался ?

Еще согласна с оратором в кино что мужчин учителей не хватает
Особенно с 6-7 класс парням
Чтобы их не рассосало
Сергей, Киров, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да Тройки им рисовали с понимание
Вот именно. И это ещё так, школьного уровня спортсмены. Те что добились больших результатов, вообще в спортшколах воспитывались.

Вот именно. И это ещё так, школьного уровня спортсмены. Те что добились больших результатов, вообще в спортшколах воспитывались.
Это один из самых результативных хоккеистов 78 гр.
Любая сшор воспитывает спортсменов, в которую ребёнок спешит из простой общеобразовательной школы
Ну а выполнять разряды можно в каждом втором частном заведении
Модератор
В отношениях

Ничего, что есть КМС и кандидаты наук в одном лице?
Там проблема в одном- что они как минимум половину уроков пропускают, поэтому странно было бы ещё и на отлично учится. У ребёнка должно быть детство, а не беспросветные тренировки и учёба.
Сергей, Киров, 51 год.

Ничего, что есть КМС и кандидаты наук в одном лице?
Много их?
У всех дети такими станут? У тебя например?
Какая вероятность у большинства российских детей стать такими? И какова вероятность к 30 годам иметь букет заболеваний?
Модератор
В отношениях

Много их? У всех дети такими станут? У тебя например? Какая вероятность у большинства российских детей стать такими? И какова вероятность к 30 годам иметь букет заболеваний?
Сереж, если ты на мой один вопрос не ответил, с какого перепуга я буду на твой ворох расписывать простынку?
Тебе зачем мои ответы? Ты ж всё равно умнее))
Страницы:
1
2
3
В теме "Золотые слова." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.