загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей О мужчинах (женщинах), легко принимающих неродных детей
Страницы:
1
2
3
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

С детьми находить язык проще. Они чувствуют ложь, чувствуют доброту, ценят внимание и искренность. Им все равно, где стоят твои тапочки...
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Предположим (гипотетически) - вы разлюбили человека этого. Следовательно, детей сразу отвергнете?
Вы меня, Николай, совсем не знаете biggrin_rt_40.png У меня 25 детей! И я их всех очень люблю!!! У них разные не только папы, но и мамы!! И их папы, как мужчины, меня не интересуют smile_rt_40.png Я ответила на Ваш вопрос? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Я думаю, что уверенность в "принятии", если человек адекватный, подкреплена опытом общения с другими детьми. Есть люди, которым найти общий язык с детьми легко, а для некоторых дети сродни инопланетянам)
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Приму детей любимого человека. И слово "чужих" не имеет место, когда речь идёт о любимом человеке.
согласна
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Вы меня, Николай, совсем не знаете У меня 25 детей! И я их всех очень люблю!!! У них разные не только папы, но и мамы!! И их папы, как мужчины, меня не интересуют Я ответила на Ваш вопрос?
Пытаюсь понять...ваш первый пост - приму детей любимого человека(ограничение по признаку любви)...2 пост - люблю(видимо и приму) детей любых человеков(нет ограничений)...где правда-то?
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 07.02.2014 21:55
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тут часто звучат высказывания, что дети не помеха, если человек тебя любит, хочет быть с тобой и т.п. При этом есть мужчины (женщины), которые смело бьют себя кулаком в грудь и принимают на себя обязательства, даже не будучи знакомыми с детьми. Лично мне видится, что такие люди не до конца понимают ответственность. Как ни странно, больше доверия вызывают люди, которые сомневаются и учитывают, что еще надо налаживать отношения с детьми. Как вы считаете, понимают ли всю ответственность люди, ко
Понимается ответственность, но тут говориться о ЖЕЛАНИИ принять детей. Если человек не видел ребенка или детей, но видя вас, не против познакомится с детьми, принять их, то это никак не связано с его ответственностью или безответственностью. Ребенок помехой не будет пишет он или она, это не как не говорит про его безответственность, это желание воспитывать детей вместе.

Пытаюсь понять...ваш первый пост - приму детей любимого человека(ограничение по признаку любви)...2 пост - люблю(видимо и приму) детей любых человеков(нет ограничений)...где правда-то?
Когда принял, то разлюбить детей уже нельзя! Что ж тут не понятного?

Когда принял - отдельная тема...говорили про примУ - настоящее время

Когда принял - отдельная тема...говорили про примУ - настоящее время
Так, и я писала приму Это Вас понесло в путешествие по времени smile_rt_40.png

Предположим (гипотетически) - вы разлюбили человека этого. Следовательно, детей сразу отвергнете?
Повторюсь другими словами: детей не отвергну, разлюбив мужчину, т.к., я их уже приняла!! Это мужчину можно принять - отвергнуть, с детьми - так не бывает (говорю о себе)
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

у меня маленькие совсем,прошлый опыт показал:мужчина сошелся с ними на раз,но грудничка побаивался

Повторюсь другими словами: детей не отвергну, разлюбив мужчину, т.к., я их уже приняла!! Это мужчину можно принять - отвергнуть, с детьми - так не бывает (говорю о себе)
Вот так бы сразу и ответили - просто и понятно biggrin_rt_40.png

Ло, Россия, Москва писала:
у меня маленькие совсем,прошлый опыт показал:мужчина сошелся с ними на раз,но грудничка побаивался
Стыдно, но у меня тож был опыт(девушка с годовалым дитем) - я побаивался...боялся неуклюжести своей (а вдруг че?) (хоть и не неуклюжий - но страх был...а вдруг уроню? А вдруг повернусь не так и собью с ног итд) wub_rt_44.gif
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Стыдно, но у меня тож был опыт(девушка с годовалым дитем) - я побаивался...боялся неуклюжести своей (а вдруг че?) (хоть и не неуклюжий - но страх был...а вдруг уроню? А вдруг повернусь не так и собью с ног итд)
это нормально
я сама дочку ,когда родилась,боялась взять первое время)))

Ло, Россия, Москва писала:
это нормально я сама дочку ,когда родилась,боялась взять первое время)))
Вспомнил...в зоопарк ходили - и в какой-то момент дите я носил...я за полчаса упарился - трындец (пот тек) - а тощая маленькая девушка час до этого носила - и ничего...при этом я физически гораздо сильнее - но этот постоянный страх и напряжение....
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
С детьми находить язык проще. Они чувствуют ложь, чувствуют доброту, ценят внимание и искренность. Им все равно, где стоят твои тапочки...
Согласна на все 1000% Единственное что хочу добавить найти такого человека чтоб и с ребенком был + и с вами действительно тяжело

Приведу пример одного знакомого - Он будучи маленьким мальчиком он жил с мамой один -папы не было Мама его познакомилась с мужчиной и встречались По прошествии какого то времени мама познакомила мужчину с сыном Он ( мужчина хорошо относился к мальчику Но мальчику на тот момент было все равно - тоесть нейтрально И вот настал момент Х. Мужчина подошел к мальчику и попросил у него разрешение стать мужем его мамы а ему приемным отцом . Знакомому так это понравилось что мужчина просит разрешение сначало у него Чтоон загордился этим и с того момента уважал этого мужчину Отношения были разными и положительными и отрицательными Но он помнил тот первый момент и уважал его не смотря ни начто .
Совет всем- хотите хороших отношений налаживайте контакт с ребенком паралельно с женщиной ( мужчиной )
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

А вы это пробовали чтоб так утверждать ? Любить и принять -это разные вещи

Мечта, Россия, Москва писала:
А вы это пробовали чтоб так утверждать ? Любить и принять -это разные вещи
Я говорю о себе, о других не утверждаю.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Для Мечта, Россия, Москва:

Вы правы, и этот частный пример подтверждает мои выводы: ребенок чувствует, нужен ли он этому мужчине, или только мешает, а мужчина к маме подкатился. И никакими конфетами ребенка не обманешь и не подкупишь.
Мама одноклассника моего сына вышла замуж и живет с мужем в другой квартире, мальчик остался с бабушкой. Как ребенок будет относиться к маминому мужу?
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тут часто звучат высказывания, что дети не помеха, если человек тебя любит, хочет быть с тобой и т.п. При этом есть мужчины (женщины), которые смело бьют себя кулаком в грудь и принимают на себя обязательства, даже не будучи знакомыми с детьми. Лично мне видится, что такие люди не до конца понимают ответственность. Как ни странно, больше доверия вызывают люди, которые сомневаются и учитывают, что еще надо налаживать отношения с детьми. Как вы считаете, понимают ли всю ответственность люди, ко
со стороны мужчины отвечаю.я легко и с уважением принял дочь жены!так как очень хотелось ребенка детей и её дочь,она также моя,но не биологическая!мне так же интересно с ей общаться,как с женой!!!это всё зависит от человека,как от мужчины,как от женщины.просто нужно понять человека,единоличник или общественник,тогда можно узнать,примет или нет ребенка!если интересно дальше?могу позже описать
Страницы:
1
2
3
В теме "О мужчинах (женщинах), легко принимающих неродных детей" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.