Страницы:
1
2
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А зря. Очень вкусно, вкус ни на какое другое мясо не похож.
Сначала надо решиться. Не все готовы, как вы, рискнуть
татьяна , Россия, Моршанск, 46 лет
татьяна , Моршанск, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Так это, наверное, для высиживания и выращивания птички, яйцо. И молодняк тоже для разведения, а вот интересно узнать цены на разделанную тушку и ее части.
Там ниже цена на мясо указана и на продукцию из мяса тоже. Даже пельмени есть и крема для тела sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Для Игорь, Россия, Москва:

Вообще никогда не пробовал мясо страуса , как и много других вещей и ничего
Я и акулу не пробовал , хотя у нас в продаже иной раз бывает . Такие маленькие акулята , но чёто как то ...

Катерина, Россия, Павлово писала:
Страус по вкусу похож на курицу?
Лягушка тоже , только кости смахивают на хрящики .
Игорь, Москва, 61 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вообще никогда не пробовал мясо страуса , как и много других вещей и ничего Я и акулу не пробовал , хотя у нас в продаже иной раз бывает . Такие маленькие акулята , но чёто как то ...
Не бойся! Человек существо весьма адаптивное.
На свете нет ни одной вещи, которая бы не была фамилией еврея и ничего живого, что не ели бы китайцы! biggrin_rt_40.png

Я тут наткнулся на новый китайский ресторанчик... rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2015 06:27
Игорь, Москва, 61 год.

О! Следующая тема будет на тему haha_rt_56.gif : а вы стали бы это есть?
И посвящена будет китайской кухне в Москве. drink_rt_118.gif

Дамы, объявляется тендер на моё сопровождение в роли сукритика nono_rt_50.gif и содегустатора stretcher.gif
rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png
P.S. Взятки принимаются happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2015 07:38
Адель, Россия, Казань, 39 лет
Адель, Казань, 39 лет.

Вообще никогда не пробовал мясо страуса , как и много других вещей и ничего Я и акулу не пробовал , хотя у нас в продаже иной раз бывает . Такие маленькие акулята , но чёто как то ...
Акулу еще и готовить уметь надо.иначе будет вонять аммиаком поэтому и щитается не сьедобной

Игорь, Россия, Москва писал:
Не бойся! Человек существо весьма адаптивное. На свете нет ни одной вещи, которая бы не была фамилией еврея и ничего живого, что не ели бы китайцы! Я тут наткнулся на новый китайский ресторанчик...
Я бы попробовал , просто не так дёшево стоит а я на тот момент был пустой 🤔

Адель, Россия, Казань писал:
Акулу еще и готовить уметь надо.иначе будет вонять аммиаком поэтому и щитается не сьедобной
Да в общем то я поэтому и не стал брать . Я знаю , что ее нужно готовить уметь ....
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 04.12.2015 20:55
Игорь, Москва, 61 год.

Да в общем то я поэтому и не сьал боать . Я знаю , что ее нужно готовить уметь ....
Для справки - суп из плавников акулы является одним из "Императорских блюд". Специалистов, настоящих специалистов, по его приготовлению раз-два и обчёлся даже в Китае.
Натали, Россия, Воронеж, 46 лет
Натали, Воронеж, 46 лет.

Для татьяна , Россия, Моршанск:

а утиные грудки с клюквенным соусом и грушей ? 30 минут готовить
Игорь, Москва, 61 год.

Натали, Россия, Воронеж писала:
а утиные грудки с клюквенным соусом и грушей ? 30 минут готовить
А при чём тут "младшие братья"? huh_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Страусятина по японски" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.