Страницы:
1
2
3
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пиши рецепт легкого и вкусного тортика
Итальянский "домашний", проще ничего не встречал

Два готовых коржа, рикотта, цукаты, сахарная пудра, апельсин, апельсиновый ликёр, сахарная пудра, шоколадная глазурь

Рикотту смешиваем с цукатами, сахарной пудрой и свежеотжатым апельсиновым соком.
Масса должна быть достаточно густой, но не крутой

Коржи пропитываем апельсиновым соком и ликёром.

Выкладываем начинку на один корж, накрываем вторым, разравниваем. Чем больше массы - тем вкуснее. Можно залить шоколадной глазурью и обсыпать апельсиновой цедрой. Убираем в холодильник.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Итальянский "домашний", проще ничего не встречал Два готовых коржа, рикотта, цукаты, сахарная пудра, апельсин, апельсиновый ликёр, сахарная пудра, шоколадная глазурь Рикотту смешиваем с цукатами, сахарной пудрой и свежеотжатым апельсиновым соком. Масса должна быть достаточно густой, но не крутой Коржи пропитываем апельсиновым соком и ликёром. Выкладываем начинку на один корж, накрываем вторым, разравниваем. Чем больше массы - тем вкуснее. Можно залить шоколадной глазурью и
насчет "проще не бывает" я не знаю, но вот слюна выделяется))
И выпить охота, не чаю lol_rt_40.png lol_rt_40.png

зы Надо теперь вспомнить, где Нино-Счастье писала рецепт рикотты umnik2_rt_46.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусного печенья, чтобы детям не покупать магазинное с пальмовым маслом.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Желательно попроще и пополезнее biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Желательно попроще и пополезнее
Правильное печенье.!

Время приготовления: 20 мин
Порций: 4

Вам потребуется:

2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!

Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!

Как готовить:

1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками.

2. Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.

И всё, товарищи. Лакомство готово!!!

Вкусно, сладко, полезно, без сахара и жиров....

Ну чудо чудесное!

ДА! Сладко, хватает сладости спелого банана! Сверху слегка хрустящие и мягкие внутри. хотите по суше? Делайте тонкие лепёшки.
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 25.02.2016 19:49

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Правильное печенье.! Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Вам потребуется: 2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!! Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно! Как готовить: 1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками. 2. Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15
Таня, а фото есть?
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

А когда проба для страждущих будет?
rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
А то все так вкусно...
Роман, Россия, Когалым, 49 лет
Роман, Когалым, 49 лет.

Роман, вы сами-то что предпочтете на ужин - узнаваемое на вкус/вид блюдо или результат эксперимента? )))))
Как говорят многие сейчас - а раньше яблоки вкуснее были, а раньше то было слаще.
Так что я по сути сейчас ем результаты эксперемента smile_rt_40.png особенно после того как прочитаю состав .
Да и согласитесь даже борщ приготовленный по одинаковому рецепту , с одинаковым количеством специй и приправ у каждой женщины почему то получается по разному .

Знаете я вот как то зашел в кафе японское и там увидел слово "шашлык"... Так вот это был обычный шашлык из мяса.... но политый сверху медом .. ... Конечно я пробывать не стал., Но если бы жена это приготовила, то наверное я бы попробывал

Зайдя в ресторан часто слышим фразу " удиви меня " smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 25.02.2016 17:59
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусного печенья, чтобы детям не покупать магазинное с пальмовым маслом.
Мне вот такое нравится http://rutxt.ru/node/3514

Роман, Россия, Когалым писал:
Да и согласитесь даже борщ приготовленный по одинаковому рецепту , с одинаковым количеством специй и приправ у каждой женщины почему то получается по разному .
соглашусь. только это всегда один и тот же борщ у одной и той же хозяйки) она, хозяйка, знает, каким именно будет неслучайный результат smile_rt_40.png

Зайдя в ресторан часто слышим фразу " удиви меня "
снова соглашусь. Я тоже хожу в ресторан для того, чтобы вкусно удивляться biggrin_rt_40.png Какой смысл есть знакомые блюда, которые я могу сама приготовить? ))

это был обычный шашлык из мяса.... но политый сверху медом .. ... Конечно я пробывать не стал., Но если бы жена это приготовила, то наверное я бы попробывал
не поняла, почему не стал пробовать? экономный что ли?)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А когда проба для страждущих будет? А то все так вкусно...
Дима, за других кулинаров не скажу, себе пометку поставила "позвать снять пробу" wink_rt_40.png secret_rt_44.gif

Роман, Когалым, 49 лет.

не поняла, почему не стал пробовать? экономный что ли?)))
Ну как то я привык шашлык с другими компонентами есть smile_rt_40.png шашлык с кетчупом....
Экомный -- за блюдо то было заплаченно...

я был очень голоден в тот вечер, но не притронулся к этому чуду smile_rt_40.png

уж лучше голодать, чем что попало есть (с)
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 25.02.2016 18:46
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Рецептом поделитесь? у меня по пропорциям тесто чуть жидковатым вышло, добавила муки до нужной консистенции, чтобы как густая сметана. процентов 10 примерно, на глазок. Выкладывала в формочки ложкой. 2 ложки теста - кусок шоколадной пасты (шоколад со сливками, разведен и остужен) - ложка теста, чтобы "спрятать" шоколад.
я поищу записи,но неуверенна что найду.Насчёт ложки я спрашивала,но Николя,головой покачал,переводчик перевела,что только из мешка.

уж лучше голодать, чем что попало есть (с)
Этот бред придумали люди, которые не знают что такое - Голод.

Таня, а фото есть?

а вот еще один очень простой, но очень любимый сыном десерт:
250 грамм творога;
50 грамм сливочного масла;
1/3 стакана сахара;
1/3 стакана кокосовой стружки;
немного ванилина
Все как следует перемешиваем (я блендером взбиваю), формирую небольшие шарики и обваливаю их в кокосовой стружкеsmile_rt_40.png
Роман, Когалым, 49 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
а вот еще один очень простой, но очень любимый сыном десерт: 250 грамм творога; 50 грамм сливочного масла; 1/3 стакана сахара; 1/3 стакана кокосовой стружки; немного ванилина Все как следует перемешиваем (я блендером взбиваю), формирую небольшие шарики и обваливаю их в кокосовой стружке
О рафаэльки smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Маффины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр