Посоветуйте плз, в отпуск хочу мультю с собой взять, детям готовить, нужна компактная, но не совсем маломерка- кушают крошки хорошо)
Спасибо!
Маш, в отпуск по размеру подойдут Редмонд 01, 02, Филипс 3060
Они хоть и маломерки, но вмещают 4-5 нормальных порций. Компактные, удобно везти с собой.
У меня Филипс очень удобный, все в нем есть, хоть и написано, что мультиварка для завтрака.
И отсрочка старта, и приготовить в ней можно что угодно. В Яндекс - видео есть много видео рецептов, что в ней можно делать. И выпечка хорошо получается. Каша пшенная просто изумительная (3 мультистакана молока, 1 мультистакан воды, 1 мультистакан пшена, соль, сахар, по вкусу, масло). режим "каша" 15 мин после закипания.
Книга с рецептами тоже нормальная. Банки для йогурта к ней идут и отличный мультискакан хорошего качества.
Я брала её в Эльдорадо по акции 2 раза. Первый раз в подарок за 3000, потом посмотрела на неё в деле и купила за 2 тыс. последнюю с витрины. Там же.
Редмонды мелкие стоят были у нас в Глобусе по 3000. Но они на мой взгляд сильно уступают по качеству чаши.
Вот отзывы.
https://market.yandex.ru/product/10770075/reviews?hid=4954975&track=tabs&how=aprice&deliveryincluded=1
Главное в мультиварке - это стабильность качества. Если уж нарвешься на хороший рецепт, то при повторении будет все время одинаково хороший результат на выходе.