ненуачо? все тут рецептики выкладывают. ну и чето я тоже. итак сейчас я буду учить вас готовить(как у нас и принято в картинках)
итак если вам нечего делать, купите сыр и лаваш.лично мне попался чудовищный метровый лаваш(на фото плохо видно информацию о том что он МИНИМУМ метровый,так что верьте мне на слово)
еще зелень купите, но я не купил почему-то.
потом долго думайте, что с этим делать. читайте где папу.
отрежьте кусок лаваша ребенку(это из прошлой практики).(ребенку нужен лаваш только когда отец задумчиво на него пялится, в другие дни не нужен вообще)
добавьте к набору два(но я взял три) яйца куры,нож, масло подсолнуха и шварцкайзер светлое пшеничное литра два(оставим за кадром ибо могут быть дети).
вот этот пакетик сахара упертый с заправки почему-то был на столе, не добавляйте его.
смотрите на композицию еще минут пять.
потом взбиваем яйцы куры вилкой, тщательно, в тарелочке, не на столе(!). Солим, перчим, не стол(!)
наливаем бархатное в стакан, потому что нервыблеоть!
режем сыр,идем на перекур. на перекуре кормим сыром собаку(она не ребенок и лаваш есть не станет)
выясняем что собака и сыр ни разу не ест (сорт то *российский*.какая непатриотичная падла)
хлебаем из кружки светлое, нервыжэ
убираем оставшийся после собаки сыр на тарелочку
и режем лавашик под сырный размер.
снова нервы, хлебаем
красиво заворачиваем сыр в лаваш. или как получится. а ессли бы была зелень, то ее внутырь тоже.
получается целая тарелка сырных мумий.
берем мумии и взболтанные яйца куры и несем их к плите.
спотыкаемся на ровном месте.
материмся. нервы. хлебаем светлое.
макаем мумии в яйцы куры. пальсами прям. буэээ.
и на сковородочкус маслом подсолнуха.
через пару минут переворачиваем,любуемся
занимаемся этим монотонным делом минуть 10. нервы. хлебаем.
ребенок тырцает несколько штук еще в процессе готовки(опять из прошлого). ну нервы жэ.
оставшееся курояичное месиво(надо было брать два яйца,но как же без яркого примера моей жадности) заливаем с поледней порцией жарящихся мумий
.вынимаем,употребляем,запиваем светлым,читаем гдепапу
пы.сы спасибо юльке за мое полноценное возвращение на форум