Слева: творожное лакомство похлеще, чем в ресторане. Итак. Берете силиконовую форму и выкладываете ее дно смоченным в молоке печеньем. Печенье надо брать то, которое быстро размокает в молоке. Далее выкладываете небольшой слой творога, смешанного с сахаром или фруктозой и щепоткой ванильного сахара или просто ванилина. Творог я беру "Останкинский". Продается в каждой "Пятерочке". Далее выкладывается твердое печенье - затяжное. Отлично подходит "Мария". Его тоже смачиваем в молоке. Точнее, уже вымачиваем. Подольше (пару минут). Я кладу одну печенюшку посередине. Далее накладывается еще один слой. Творог, смешанный с сахаром и 2-мя ч.л. какао. Форма убирается в морозилку. Через некоторое время, когда все превратится в лед, спокойно снимаете форму, перекладываете "тортик" на тарелку в верхний шкаф холодильника. Там он тает и пропитывается. Потом в небольшом сотейнике топите пару кусочков шоколада с кусочком сливочного масла и столовой ложкой молока. Теплой глазурью поливаете холодный тортик из холодильника. Поедается, смакуя, с чашкой горячего чая. Приятного аппетита!
P.S. Десерт вкусный, сытный, неизбитый и полезный. И готовится на самом деле очень быстро и ненавязчиво.