загрузка
Страницы:
1
2
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, Россия, 42 года.
 
Сижу одна, кумекаю: что бы такого придумать из области "нехлопотные пироги-пирожки и прочие вкусняшки".
В личном арсенале пару шарлоток, насыпной пирог (с творогом), манник да "Манна небесная" (манник на кефире). Т.е. то, что с утра можно за 15 минут приготовить и отдать на откуп духовке))
Но уже поднадоело. Разнообразия хочется. У кого есть несложные, быстрые и проверенные рецепты вкусняшек, поделитесь) И будет всем счастье rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 24.06.2016 16:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.
 
Ванилька, Россия писала:
Сижу одна, кумекаю: что бы такого придумать из области "нехлопотные пироги-пирожки и прочие вкусняшки". В личном арсенале пару шарлоток, насыпной пирог (с творогом), манник да "Манна небесная" (манник на кефире). Т.е. то, что с утра можно за 15 минут приготовить и отдать на откуп духовке)) Но уже поднадоело. Разнообразия хочется. У кого есть несложные, быстрые и проверенные рецепты вкусняшек, поделитесь) И будет всем счастье
мумии лаваше.пардон.теперь уже всемирно известные мумии в лаваше
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.
 
Про ванильку не забудь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.
 

Слева: творожное лакомство похлеще, чем в ресторане. Итак. Берете силиконовую форму и выкладываете ее дно смоченным в молоке печеньем. Печенье надо брать то, которое быстро размокает в молоке. Далее выкладываете небольшой слой творога, смешанного с сахаром или фруктозой и щепоткой ванильного сахара или просто ванилина. Творог я беру "Останкинский". Продается в каждой "Пятерочке". Далее выкладывается твердое печенье - затяжное. Отлично подходит "Мария". Его тоже смачиваем в молоке. Точнее, уже вымачиваем. Подольше (пару минут). Я кладу одну печенюшку посередине. Далее накладывается еще один слой. Творог, смешанный с сахаром и 2-мя ч.л. какао. Форма убирается в морозилку. Через некоторое время, когда все превратится в лед, спокойно снимаете форму, перекладываете "тортик" на тарелку в верхний шкаф холодильника. Там он тает и пропитывается. Потом в небольшом сотейнике топите пару кусочков шоколада с кусочком сливочного масла и столовой ложкой молока. Теплой глазурью поливаете холодный тортик из холодильника. Поедается, смакуя, с чашкой горячего чая. Приятного аппетита!

P.S. Десерт вкусный, сытный, неизбитый и полезный. И готовится на самом деле очень быстро и ненавязчиво.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2016 21:10
Антонина, Россия, Серпухов, 37 лет
Антонина, Серпухов, 37 лет.
 
Молоко+ сахар один к одному, + ч.л. сливочного масла, варить 10 минут - получится сгущенка, а если подольше - помадка или коровка. Обязательно в высокой кастрюльке варить!
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Серпухов (автор поста) 24.06.2016 17:04
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.
 
андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
мумии лаваше.пардон.теперь уже всемирно известные мумии в лаваше
Какие мумии? unsure_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.
 
Медовый десертикsmile_rt_40.png)

6 яиц
200 грамм муки
200 грамм сахара
2 ст. ложки меда( я брала липовый)
Яйца взбиваем с сахаром и медом не менее 10 минут до густой белой массы. В объеме масса должна увеличиться примерно в четыре раза!
Затем аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
Форму застилаем бумагой для выпечки.
Переливаем в форму тесто и отправляем в духовку.
Выпекаем при температуре 170-180 градусов.
Готовность бисквита определяем шпажкой. Остужаем прямо в форме.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.
 
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
 
Вот вас прет))) Пойду ягод себе куплю и так наемся!!!
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.
 
Антонина, Россия, Серпухов писала:
Молоко+ сахар один к одному, + ч.л. сливочного масла, варить 10 минут - получится сгущенка, а если подольше - помадка или коровка. Обязательно в высокой кастрюльке варить!
Вы на что-то намазываете?) Мои так ложками готовы уминать swoon_rt_40.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.
 
Все надоело, Россия, Москва писала:
Медовый десертик) 6 яиц 200 грамм муки 200 грамм сахара 2 ст. ложки меда( я брала липовый) Яйца взбиваем с сахаром и медом не менее 10 минут до густой белой массы. В объеме масса должна увеличиться примерно в четыре раза! Затем аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Форму застилаем бумагой для выпечки. Переливаем в форму тесто и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов. Готовность бисквита определяем шпажкой. Остужаем прямо в форме.
А мед можно заменить? У меня нет пока blush_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.
 
Ольга, Россия, Люберцы писала:
Вот вас прет))) Пойду ягод себе куплю и так наемся!!!
Я уже ягоды видеть не могуsmile_rt_40.png ящик клубники два дня едим всем отделомsmile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.
 
Ванилька, Россия писала:
А мед можно заменить? У меня нет пока
Попробуйте варенье ,но погущеsmile_rt_40.png
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.
 
андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
да вот эти же)) https://gdepapa.ru/forum/family/culinar/topic16846/
Мои пока не одобрили лаваш вообще, а жареный тем более dntknw_rt_60.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.
 
Ванилька, Россия писала:
Мои пока не одобрили лаваш вообще, а жареный тем более
есть апгрейд на блины
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.
 
Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Про ванильку не забудь
umnik2_rt_46.gif Думала-думала, так и не поняла: об чем конкретно комментарий dntknw_rt_60.gif
или это из серии "апоговорить" girl-haha_rt_70.gif ))))))))))))))))))))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
 
Все надоело, Россия, Москва писала:
Я уже ягоды видеть не могу ящик клубники два дня едим всем отделом
А смуззи, шейк, коктейль не вариант сделать?) Мороженку добавить, йогурт, мятку... ну чего там по сезону... ну и прохладное.


Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 24.06.2016 17:22
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.
 
Ольга, Россия, Люберцы писала:
А смуззи не вариант сделать?) Мороженку добавить, йогурт, мятку... ну чего там по сезону... ну и прохладное.
Дома у меня одно желание отоспаться во всех позах
Клубника на работе и уже вся от жары переспелая
Антонина, Россия, Серпухов, 37 лет
Антонина, Серпухов, 37 лет.
 
Ванилька, Россия писала:
Вы на что-то намазываете?) Мои так ложками готовы уминать
Сгущенку мы тоже ложкой ели)) вкус как из детства)))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.
 
Вот еще десертик

Шоколад молочный —плитка
Печенье юбилейное или другое квадратное — 1 пач.
Творожная масса (сладкая) — 200 г
Киви — 2 шт

Ломаем печенье на мелкие кусочки, смешиваем с творожной массой, выкладываем в креманки. Растапливаем шоколад и поливаем им. Украшаем киви.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.
 
андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
есть апгрейд на блины
Не хочу блины: лень blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр