Мой сегодняшний кокосовый пирог)))
яйцо-1шт, сметана 20%-300г, сахар-3/4 стакана, разрыхлитель-10 г., мука-1.5 стакана муки.
в отдельной сухой чашке перемешать 100 г кокосовой стружки белой с 3/4 стакана сахара.
берем форму выстилаем пергаментом(форму небольшую), и выливаем туда тесто, а сверху высыпаем кокос стружку с сахаром и в духовку на 200 гр.,где-то 40-50 мин..если кокос сверху прижариться,прикрыть фольгой, готовность проверять зубочисткой.,если сухая значит готово.достаем и сразу горячий пирог заливаем сливками 20%,сейчас они во всех супермаркетах есть, но если не найдете можно взять и 10%,хотя вкус уже не тот будет.И все пирог пропитывается,сахар в кокосе тает.Очень вкусный когда холодный,у меня ночь стоял в тепле. на кухне а утром поставила в холодильник,днем его уже нестало,погиб в неравном бою с родителями и Лекой)тесто замешивается легко просто взбиваем яйцо с сахаром и добавляем остальные ингредиенты.А забыла в тесто еще ванилин нужен,я просто его не пишу потому что по умолчанию во всю сладкую выпечку его добавляю.