загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Люблю когда дома пахнет вкусняшками ( особенно когда погода не айс )
Страницы:
1
2
3
4
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 
Итак, делимся лучшими рецептами ( проверенными)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 




3 яйца,100гр сахара,60гр рас.масла,3стл.л. жидкого меда, 1ч.л соды,мука 160гр, щепотка соли Все взбить на средней скорости ,переложить в форму и выпекать при тем 180 40-45 мин,все зависит от духовки.В тесто можно добавить орехи или в крем,а можно и без них еому что нравится, крем любой
Самый легкий сметана с сахором, можно заварной или крем чиз
Фото не очень тк начиняли горячим-все поплылоsmile_rt_40.png), но очень вкусно получилось, сьели все очень быстро,и ребенок рад сам варил шок.глазуь и украшал сам smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Воронеж (автор поста) 06.10.2019 16:36
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
Итак, делимся лучшими рецептами ( проверенными)
Что может быть ням-нямистее ням-нямистых ням-нямок из нямнямочной KFC? Думаю, что ничего...
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 06.10.2019 16:06
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 
Поэт, Город Счастья писал:
Что может быть ням-нямистее ням-нямистых ням-нямок из нямнямочной KFC? Думаю, что ничего...
Да все что угодно, то что ручками с любовью делаем
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Воронеж (автор поста) 06.10.2019 17:41
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
Самый легкий сметана с сахором,
за счет чего он у вас густым получается?
зависит ли это только от жирности сметаны?
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 
Небес Лазурь, Серендипити писала:
за счет чего он у вас густым получается? зависит ли это только от жирности сметаны?
Сметану.откидываю на тряпочку чтоб жидкость стекла плюс (мне нравится) сахар перед взбиванием в сах.пудру перемалываю, если что то идет не так добавляю какао(золотой ярлык)тогда крем шоколадный. А так просто долго взбивать постепенно увеличивая скорость
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
Сметану.откидываю на тряпочку чтоб жидкость стекла плюс (мне нравится) сахар перед взбиванием в сах.пудру перемалываю, если что то идет не так добавляю какао(золотой ярлык)тогда крем шоколадный. А так просто долго взбивать постепенно увеличивая скорость
А сметана холодная? У меня всегда сметанный крем жидкий, хоть убейся об стену)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.
 
Сегодня у нас на ужин кальмары в сметанном соусе ac21.gif
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
А сметана холодная? У меня всегда сметанный крем жидкий, хоть убейся об стену)))
Прохладная,я на балконе вывешиваю стекать
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 
🐧, Россия, Москва писала:
Сегодня у нас на ужин кальмары в сметанном соусе
Рецепты? ))) Фото?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Воронеж (автор поста) 06.10.2019 17:03
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Испекла шарлотку по новому рецепту со сливочным маслом
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Я теперь в раздумьях ,блины или шарлотку делать.
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Испекла шарлотку по новому рецепту со сливочным маслом
Рецепты? Старый и новый
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Воронеж (автор поста) 06.10.2019 17:37
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
Рецепты? ))) Фото?
Нарезаете кальмары колечками, обжариваете в сливочном масле. Солите. Ждёте 5 минут. Добавляете сметану. Еще тушите 2-3 минуты.
Мы будем кушать с макарошками и посыпем сыром smile_rt_40.png)) Фоток нет. Пока что не готово.
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 
Спасибо, ждем
Я кальмары только фарширую, завтра попробую по Вашему рецепту сделать
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 
Алексей, Россия, Коломна писал:
Я теперь в раздумьях ,блины или шарлотку делать.
Однозначно блины wink_rt_40.png с фото и рецептом blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем
 
А когда эти вкусняшки приготовил не ты я ещё больше люблю lol_rt_40.png
Старшая доча пиццу печёт. На вид не очень, но вкусная)) Особенно тесто.
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А когда эти вкусняшки приготовил не ты я ещё больше люблю Старшая доча пиццу печёт. На вид не очень, но вкусная)) Особенно тесто.
Рецепт теста в студию))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Делаю по этому рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
На работе сказали, что если добавить пачку растопленного сливочного масла- будет ещё вкуснее. Так и есть- вкуснятина получилась!
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.
 
Вчера манты делала. Тесто не получается густое замесить. Вроде сильная я. Может дело в муке? Порвались некоторые, сок убежал(
Поделитесь, люди добрые, рецептом хорошего эластичного теста.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.
 
Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Вчера манты делала. Тесто не получается густое замесить. Вроде сильная я. Может дело в муке? Порвались некоторые, сок убежал( Поделитесь, люди добрые, рецептом хорошего эластичного теста.
Помощник по сильнее нужен biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр