загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Ай нид хелп или мозговой штурм для кулинарных извращенцев)))
Страницы:
1
2
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет.
 
Что такое нейронные связи и для чего они нужны, сегодня наверное не знает только ленивый.)
В свою очередь для качественного построения нейронных сетей необходимо присутствие в организме некоторых веществ. По простому их называют нейромедиаторы.

Ацетилхолин является самым первым и самым важным из всех нейромедиаторов.

-Влияет полностью на глубину нашего сна.
-Играет важную роль в процессе обучения и формирования памяти,ускоряет реакцию.
-Играет одну из важнейших ролей в процессе взаимодействия вас и какой-либо информации.
-Помогает концентрировать внимание и тормозит передачу отвлекающих импульсов.

Для всех реакций, связанных с образованием новых нейронных сетей ацетилхолин невероятно важен.

Недостаток ацетилхолина приводит к болезни Альцгеймера.
Вещества-предшественники ацетилхолина содержат L-карнитин и холин.
L-карнитин и холин лучше всего усваиваются организмом при одновременном употреблении.

L-карнитин

Сыр Чеддер 100мг/100г
Говядина 90мг/100г
Молоко 7мг/100г

Суточная потребноскть 250-600 мкг.

Холин

Яичные желтки 1940мг/100г
Пророщенная пшеница 406мг/100г
Чечевица 223мг/100г

Суточная потребность 250-600 мкг.

А теперь внимание вопрос: чего такого можно было бы вкусненького приготовить, чтобы наесться и L-карнитина и холина одновременно?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 47 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 47 лет.
 
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.
 
Фиг знает)У нас тут Джонни кулинар) Он у нас на форуме по кухне)
Иван, Россия, Москва, 44 года
Иван, Москва, 44 года.
 
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет.
 
NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Омлет с сыром.
Чеддер, он же на тёрке не трётся. Слишком мягкий какой-то.
Джонни, Россия, Москва, 39 лет
Джонни, Москва, 39 лет.
 
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Чеддер, он же на тёрке не трётся. Слишком мягкий какой-то.
Российский чеддер может и не трётся, а английский за милую душу.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, 40 лет.
 
Тебе с передподвыповертом или просто пружинать?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 47 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 47 лет.
 
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Чеддер, он же на тёрке не трётся. Слишком мягкий какой-то.
Можно перед готовностью ломтики сверху положить под крышку и они расплавятся.
Джонни, Россия, Москва, 39 лет
Джонни, Москва, 39 лет.
 
тосты с горчицей, говядиной, сыром и яйцом пашот. Особо не налегайте, диетологи не рекомендуют кушать более трех яиц в неделю.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.
 
L-карнитин вырабатывается в нашем организме в достаточном количестве. Дополнительно его принимать бессмысленно. Исключение- перед интенсивными тренировками, тогда вроде как активнее питательные вещества к мышцам поставляются. Хотя я читала одну американскую статью, где доказывалось, что это всё плацебо. А если для спорта принимать, то это не из продуктов, а в препаратах, предпочтительно в жидкой форме. Покупать в магазинах спортпита.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат
 
Конкуренты появляются sarcastic_rt_50.gif
Подумал повар еще один прибавился smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2020 20:31
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет.
 
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе с передподвыповертом или просто пружинать?
Мне чтобы поужинать, было вкусно и L-карнитин вместе с холином обеспечить. Так можно? blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, 40 лет.
 
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Мне чтобы поужинать, было вкусно и L-карнитин вместе с холином обеспечить. Так можно?

Я так готовлю говядину.
И плюс недавно открыла для себя чечевицу,ее просто отвариваю и потом с луком и морковкой обжариваю
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет.
 
Дмитрий, Россия, Москва писал:
Конкуренты появляются Подумал повар еще один прибавился
Какой там из меня повар?! rofl_rt_56.gif Мне бы жану хорошую, я бы ей даже сыр натереть помог бы)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет.
 
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так готовлю говядину.
Слушай!А вот это мне нравится! good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, 40 лет.
 
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Слушай!А вот это мне нравится!
Это просто и вкусно.
Приятного аппетита)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
яйцом пашот
Хм... даже моя бывшая при всём уважении к её кулинарным талантам никогда так не делала.)))
Valentina, Россия, Архангельск, 56 лет
Valentina, Архангельск, 56 лет.
 
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так готовлю говядину. И плюс недавно открыла для себя чечевицу,ее просто отвариваю и потом с луком и морковкой обжариваю
за 7 минут говядина прожаривается?
я только в горшочках,так не могу прожарить-жёсткая.
Valentina, Россия, Архангельск, 56 лет
Valentina, Архангельск, 56 лет.
 
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Какой там из меня повар?! Мне бы жану хорошую, я бы ей даже сыр натереть помог бы)
так в чём дело,вон они строем стоят-только выбрать осталось.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.
 
А надо прям эстетски подать?..
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 50 лет.
 
Valentina, Россия, Архангельск писала:
так в чём дело,вон они строем стоят-только выбрать осталось.
Эт в соседней теме штоле? Дак меня там в список жонихов не включили sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Ай нид хелп или мозговой штурм для кулинарных извращенцев)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр