загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Ну мало ли) но слой тоненький по-любому нужен)
Завтра попробую приготовить , нужно прикупить тесто и алкоголь , остальное вроде всё есть дома

А сегодня мне так есть с чем коротать вечер за просмотром фильма по ТНТ
"Супер бывшая"
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 00:02
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А есть фотка сырого рулета?
Свернутого нет, чёт как то не дошли руки, а вам зачем? Там ничего сложного, по сути готовый от сырого только цветом и различается
Джонни, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
С тестом фило наверное вкусно)
Да это фило, какое-то то блин не уловимое, нигде нет его, даже в метро ездил и там не нашёл, то ли дефицит страшный, то ли прячут от меня sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Свернутого нет, чёт как то не дошли руки, а вам зачем? Там ничего сложного, по сути готовый от сырого только цветом и различается
Длинная "ножка" получается. Куда её девать?
У Вас розочка почти на высоту яблока.
Или фото одного шага пропущено и яблоки нужно укрыть половиной теста, потом рулет сворачивать?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 00:06
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Да это фило, какое-то то блин не уловимое, нигде нет его, даже в метро ездил и там не нашёл, то ли дефицит страшный, то ли прячут от меня
У меня пятерочка возле дома. Перед новым годом оно там со скидками распродавалось)
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жень, тебе надо на ютюбе канал.
Да там заморачиваться надо, не меньше двух роликов в неделю, свет, тексты, съемки, вне зависимости есть у тебя желание, нет, пришла к тебе муза или нет. А тут я свободен от обязательств, захотел сделал, не захотел пошёл гулять)) давеча оттуда местный дурачок заглядывал, говорил меня там не ждут sarcastic_rt_50.gif а я что, я верю bayan.gif
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 00:23
Джонни, Москва, 40 лет.

У меня пятерочка возле дома. Перед новым годом оно там со скидками распродавалось)
Да ну нафиг, что бы в пятёрочке такие вещи были.. не верю))) Ни разу кроме слоёного там не встречал
Джонни, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Длинная "ножка" получается. Куда её девать? У Вас розочка почти на высоту яблока. Или фото одного шага пропущено и яблоки нужно укрыть половиной теста, потом рулет сворачивать?
Совершенно в дырочку, накрываете как одеялком вторую половинку))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Теперь сходится. Спасибо.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Да ну нафиг, что бы в пятёрочке такие вещи были.. не верю))) Ни разу кроме слоёного там не встречал
https://5ka-sale.ru/special-offers/16292-morozko-testo-filo-500g.html
tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 00:13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да там заморачиваться надо, не меньше двух роликов в неделю, свет, тексты, съемки, вне зависимости есть у тебя желание, нет, пришла к тебе муза или нет. А тут я свободен от обязательств, захотел сделал, не захотел пошёл гулять)) давеча от туда местный дурачок заглядывал, говорил меня там не ждут а я что, я верю
В следующий раз самсу делать буду, то же сфоткаю. biggrin_rt_40.gif
Прошлый раз делал- мяса с кулак в каждом пироге было. Отец у меня хоть порадовался.
Дочки только говорят, что у меня внешне узбекская самса а внутри фарш для хинкали.
mosking_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Так ласково, ,,одеялком вторую половинку")))
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

В следующий раз самсу делать буду, то же сфоткаю. Прошлый раз делал- мяса с кулак в каждом пироге было. Отец у меня хоть порадовался. Дочки только говорят, что у меня внешне узбекская самса а внутри фарш для хинкали.
Делаешь самсу, под чутким руководством узбеков или все сам?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Да там заморачиваться надо, не меньше двух роликов в неделю, свет, тексты, съемки, вне зависимости есть у тебя желание, нет, пришла к тебе муза или нет. А тут я свободен от обязательств, захотел сделал, не захотел пошёл гулять)) давеча от туда местный дурачок заглядывал, говорил меня там не ждут а я что, я верю
А чо такие требования жесткие?
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Делаешь самсу, под чутким руководством узбеков или все сам?)
Думаешь я их ещё и в квартире своей поселил? biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Да это фило, какое-то то блин не уловимое, нигде нет его, даже в метро ездил и там не нашёл, то ли дефицит страшный, то ли прячут от меня
Во Вкусвилле бывает
Джонни, Москва, 40 лет.

https://5ka-sale.ru/special-offers/16292-morozko-testo-filo-500g.html
Ух ты ж блин... надо будет пошукать yahoo_rt_84.gif
Джонни, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Так ласково, ,,одеялком вторую половинку")))
Оговорка по Фрейду sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Красотища бесподобная!!! Этот рецепт у меня в отложенных, спасибо)
Спасибо Джонни... за рецепт) cool_rt_40.png
Джонни, Москва, 40 лет.

В следующий раз самсу делать буду, то же сфоткаю. Прошлый раз делал- мяса с кулак в каждом пироге было. Отец у меня хоть порадовался. Дочки только говорят, что у меня внешне узбекская самса а внутри фарш для хинкали.
Мяса должно быть не с кулак, а соразмерно тесту и луку. Много мяса, тоже знаешь, не особо и вкусно. Гармония в общем в еде нужна, тогда и вкус в удовольствие будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр