загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Сказке: драник без яиц будет завтра утром ))) а сегодня вот это
Страницы:
1
2
3
4
5
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Сказке: драник без яиц будет завтра утром ))) а сегодня вот это


Отсюда: https://t.me/schemest

Коктейль для летнего вечера на веранде
Рецепт из меню Dr.Живаго

Джин, настоянный на крыжовнике - 30 мл.
Ликер грейпфрут - 15 мл.
Кампари -10 мл.
Сироп Роза - 15 мл.
Сок юдзу- 10 мл.
Пюре личи - 30 мл.

Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, тщательно взбить.

Отфильтровать в бокал.

Подавать холодным.
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2021 13:33
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Флуд на усмотрение Сказки grin-ast_rt_40.gif

drink_rt_118.gif
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что такое юдзу?
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif

Как сказал намедни Легойда, раз Господь Бог создал Гугль, учитесь им пользоваться beach_rt_68.gif

sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Как сказал намедни Легойда, раз Господь Бог создал Гугль, учитесь им пользоваться
Грубиян
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что такое юдзу?
Это фрукт такой. Экзотический.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что такое юдзу?
такой лимоно-апельсин )))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Отсюда: https://t.me/schemest Коктейль для летнего вечера на веранде Рецепт из меню Dr.Живаго Джин, настоянный на крыжовнике - 30 мл. Ликер грейпфрут - 15 мл. Кампари -10 мл. Сироп Роза - 15 мл. Сок юдзу- 10 мл. Пюре личи - 30 мл. Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом, тщательно взбить. Отфильтровать в бокал. Подавать холодным.
Твою ж Эйфелеву... я решила меня опять поздравляют, но не могла вспомнить с чем lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Павел, Россия, Москва писал:
такой лимоно-апельсин )))
А смысл?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
А смысл?
не знаю
был вопрос - я ответил
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
 
Столько возни ради глотка хренпоймешьчего. Холодного квасу лучше выпью.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Твою ж Эйфелеву... я решила меня опять поздравляют, но не могла вспомнить с чем
Ты заценила рецепт? Надеюсь сок юдзу у тебя всегда в наличии? sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
 
Я понимаю, пришел в ресторан или кафе и там такое есть в меню . Можно и взять попробовать. Но самому искать ингредиенты, покупать и возится над приготовлением. А потом выясняется что мне сей ведьменый отвар и даром не нужен. sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Елена, Россия, Москва писала:
Ты заценила рецепт? Надеюсь сок юдзу у тебя всегда в наличии?
Не, ты чо, я такую юдзятину не полюбляю.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
У меня свой лимонадик))

Рецепт попроще)

Базилик зеленый – 1 большой-большой пучок
Лимоны – 2 шт.
Лайм- 1 шт.
Тростниковый сахар( есть в Пятерочке, коричневый) – 200 г.
Вода питьевая – 240 мл.
Вода минеральная газированная - 1 бутылка (1,5)
Лед
Приготовить сироп: насыпать сахарный песок в кастрюлю, залить водой . Нагреть на небольшом огне, постоянно помешивая до полного растворения сахара ( НЕ КИПЯТИТЬ! ). Снять с плиты, остудить.

Выжать сок из 2 лимонов. Базилик вымыть, высушить и отделить листья. Взбить в блендере листья базилика с лимонным соком в течение 1 минуты.
Налить сироп в большой стеклянный кувшин. Процедить базилик-лимон в кувшин.

Лайм вымыть и нарезать кружочками добавить в кувшин. Залить минеральной водой. Тщательно перемешать. Добавить кубики льда. Разлить по бокалам и украсить дольками лайма и веточкой базилика.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Константин, Россия, Москва писал:
Я понимаю, пришел в ресторан или кафе и там такое есть в меню . Можно и взять попробовать. Но самому искать ингредиенты, покупать и возится над приготовлением. А потом выясняется что мне сей ведьменый отвар и даром не нужен.
Еще хвост не там вырастет, да?)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Не, ты чо, я такую юдзятину не полюбляю.
Не оценила экзотику значит girl-haha_rt_70.gif
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Грубиян
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
А я просто малины с мятой заварю. По крестьянски beach_rt_68.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
У меня свой лимонадик)) Рецепт попроще) Базилик зеленый – 1 большой-большой пучок Лимоны – 2 шт. Лайм- 1 шт. Тростниковый сахар( есть в Пятерочке, коричневый) – 200 г. Вода питьевая – 240 мл. Вода минеральная газированная - 1 бутылка (1,5) Лед Приготовить сироп: насыпать сахарный песок в кастрюлю, залить водой . Нагреть на небольшом огне, постоянно помешивая до полного растворения сахара ( НЕ КИПЯТИТЬ! ). Снять с плиты, остудить. Выжать сок из 2 лимонов. Базилик вымыть, высушить
Домашние лимонады я тоже готовлю) Мои любят домашний тархун, но его много не выпьешь, очень бодрит. Сахарный сироп теплый смешать с порезанными дольками лимонами с кожурой, дать настояться сутки, этот настой хранить в холодильнике можно долго. Свежий тархун промыть, порезать на небольшие кусочки, побить в каменной ступке до появления запаха, смешать с лимонным сиропом(комнатнойтепературы), дать постоять минут 10, затем полученный сироп отфильтровать в бокал со льдом и добавить охлажденный нарзан.Рассказывать долго, на самом деле, пара минут и все готово. Я для себя делаю без сахара, только лимон, тархун и нарзан со льдом, очень освежает.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Павел, Россия, Москва писал:
не знаю был вопрос - я ответил
Спасибо, Павел air-kiss_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр