Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Скиньте нам фотки ваших оладий. Со всеми вашими дополнениями хотелось бы визуально оценить)
Пока не для кого, просто можете поверить на слово. Тема ностальгию немного вызвала. У вас действительно красивые оладушки, бес сомнений, очень вкусные)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Я по такому рецепту готовлю,тоже пышные получаются.
Вот нашла фотку, такие получаются по вашему рецепту. Но я тоже почти без масла пеку
У творожных понежнее вкус

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пышность видимо не мой конёк Нежные вышли
Вот такой консистенции тесто у меня получается. Это оно на вилке так висит))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А я вот давеча отведал новое блюдо. Название мудреное, не запомнил. Сыр жареный на мангале, политый малиновым вареньем. Из вежливости съел кусочек, поулыбался и похвалил хозяйку. А что я в этот момент подумал, никто не узнает, потому что я очень воспитанный.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Попробывала новый рецепт оладий. Вкуснятина. Сын оценил. Намного вкуснее, чем мои традиционные на кефире. 2 яйца 1 пачка творога Мука примерно 300 г 2 ст.л. сахара + пакетик ванильного 100 мл кефира Щепотка соли 1ч.л. соды Яйца, сахар, соль - немного взбиваем венчиком. Добавляем кефир, мешаем, добавляем соду. Затем вмешиваем туда пачку творога до растворения комочков. Добавляем муку, пока тесто не станет густым. Еле сползает с ложки. Разогреваем сковородку с небольшим количеством
Эх, жалко - мне и старый рецепт не светил))

Владимир, Россия, Москва писал:
Эх, жалко - мне и старый рецепт не светил))
Попросите Игоря. Уверена, он вам с удовольствием напечет фирменных оладий, заодно нам фотки сделает
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я вот давеча отведал новое блюдо. Название мудреное, не запомнил. Сыр жареный на мангале, политый малиновым вареньем. Из вежливости съел кусочек, поулыбался и похвалил хозяйку. А что я в этот момент подумал, никто не узнает, потому что я очень воспитанный.
А мне понравился жареный сыр)) Только просто на сковороде в сливочном масле. Специальный сыр для жарки. Своеобразный вкус.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мне понравился жареный сыр)) Только просто на сковороде в сливочном масле. Специальный сыр для жарки. Своеобразный вкус.
Халуми называется. Обычно его предлагают фермеры среди обычных сыров. Тоже люблю.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Попросите Игоря. Уверена, он вам с удовольствием напечет фирменных оладий, заодно нам фотки сделает
Такую тему и ядом побрызгать. sad_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Вот нашла фотку, такие получаются по вашему рецепту. Но я тоже почти без масла пеку У творожных понежнее вкус
Почти близнецы)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Исправила)) У меня опадали, если мало муки и если не пропекались Главное, чтобы тесто было нужной консистенции. Держалось на ложке. И хорошо пропекалось. Тогда будут пышные и не опадут. У меня с утра стоят сейчас - форма та же)
кефир сколько процентов? И мука какого сорта? smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 10.09.2021 08:38
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне пшеничную муку нельзя. Как думаете из другой ( рисовой, кукурузной) получатся оладушки?
Получаются и довольно вкусные.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Я часто делаю разные оладьи,мои любят разнообразность.детям очень нравятся то простые оладьи на кефире,то дрожжевые,то с морковкой,то из манки,то из кабочка,то из яблок,то печеночные.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Почти близнецы)
твои на беляши похожи rolleyes_rt_40.gif Пышненькие good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вообще классика сыр с медом, но малиновое варенье - тоже неплохо. И хозяйка - молодец. Но нет смысла кормить такими вещами тех, кто в этом ничего не понимает girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А мне много муки не нравится. Делаю минимум, все растекается, но вкусно и вкус творога чувствуется сильнее.
Я вообще всю жизнь думала, что это сырники smile_rt_40.png)
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вообще всю жизнь думала, что это сырники )
У меня тоже всё с творогом сырники biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
У меня тоже всё с творогом сырники
Я ещё ленивые вареники делаю biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Бабушка сырники творожниками называла biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2021 20:19
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ещё ленивые вареники делаю
А я галушки добавляю в венгерский гуляш rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Оладьи, как пончики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.