загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пани с тонкой душевной организацией разрешается покинуть дилижанс, лошади не против
А у вас, Алексей, англичане в роду были? sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай рецепт! Забыл я про белорусов то в начале.
Я уже все рассказал. Варится на кости практически как холодное, в бульоне лук, ловровый лист, морковка и т.п. Тут самый момент не переварить, что бы она не развалилась, а просто кость должна отойти от мяса, это часа два примерно. А потом есть два варианта, первый это запечь, где то час-полтора при 180 градусах, до румяной такой корочки,можно с костью, можно без как кто хочет, приправы по вкусу для мяса, тут уже как тебе угодно. А ещё я делал такой вариант: после варки костку извлекаем, рульку нашпиговываем приправой по вкусу и сворачиваем в такой типа рулет, перевязываем ниткой, для плотности в марлю желательно завернуть. А потом этот рулет прижимаем, я тупо ложу ее на одну доску нарезанную, сверху второй прижимаю хорошо и ставлю банку 3-литровую для веса biggrin_rt_40.png В таком положении она должна полностью остыть. Вот такую вещь уже можно брать с собой в лес на обед, мне нравится очень)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А у меня прапрадед поляк. Поломских фамилия. Выслали из Польши когда она Россией была. В Вятку выслали с семьёй. До бабушки эта фамилия дотянула.
Балабол,скоро и евреем станешь,если так пойдет,наверняка у прадеда бабушка была еврейкой,ждем новых данных hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть проверенный рецепт "Печено вепрево колено". Приду домой - скину. Делала несколько раз, получается вкусно. Но долго
Хорошо. Жду.
Сергей, Киров, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это никакая не рулька, так может готовят какой кусок мяса но не рулька. Она варится на кости, долго, часа два где то. Потом кость некоторые изымают, а другие с косткой запекают. Я вынимаю костку например. В принципе, ее варят как и холодное, только меньше времени, что бы костка отошла от мяса.
Дак пиши подробней.
Сергей, Киров, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Блин, 10 минут как пообедала, и снова захотела Надо будет мясо на днях запечь, точно)
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Решил таким образом выявить шпионов? Молодец!
mosking_rt_50.gif
Белорусы влезли и всё запороли.
Елена, Люберцы, 46 лет.

У меня от поляков только фамилия дошла сквозь череду поколений, да и та девичья... Уж много лет другую ношу... И почему сразу поляки, мне кажется у немцев или Чехов тоже могут быть рецепты...
Печено вепрево колено например, рецепта нет, сознаюсь сразу
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Рулька считается национальным блюдом у немцев и чехов в основном. Нужно долго варить в воде или в пиве, со специями (это будет Айсбайн, северная или центральная Германия). Потом можно запечь в духовке с обдувом до корочки (это будет Швайне хаксе, южная Германия, или Вепрово колено, Чехия). Подается с картофельным пюре и с квашенной капустой, отваренной с тмином и смешанной со шкварками. Делал не раз, рекомендую.
Дак пиши рецепт!
Такие мужики на сайте попадают!
Дефки! Вы куда хоть смотрите?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Простота хуже воровства rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Название темыипрочитала , думаю таджики Сергею ясно для чего, а что собирается с поляками делать?
Помогал полячку на работу оформлять много лет назад.
Пять лямов в год получала. Это когда доллар был по 30.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Пиво 2 бутылки темное, дижонская горчица, мед пожиже, чеснок. Чеснок чистишь, в рульке делаешь надрезы, естественно сначала очистив, промыв и обсушив. Вставляешь в надрезы чеснок, натираешь солью и перцем, у меня вообще сванская соль, там все в ней.Кладешь в большую кастрюлю,заливаешь пивом до самого верха. Но оставь немнгого пива на соус. Закипит рулька, варишь еще 3 часа. Дальше делаешь соус: смешиваешь мед, горчицу и остатки пива. Сваренную рульку кладешь в духовку, обильно мажешь соусом,
Спасибо, Наташ! friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я уже все рассказал. Варится на кости практически как холодное, в бульоне лук, ловровый лист, морковка и т.п. Тут самый момент не переварить, что бы она не развалилась, а просто кость должна отойти от мяса, это часа два примерно. А потом есть два варианта, первый это запечь, где то час-полтора при 180 градусах, до румяной такой корочки,можно с костью, можно без как кто хочет, приправы по вкусу для мяса, тут уже как тебе угодно. А ещё я делал такой вариант: после варки костку извлекаем, рульку на
Спасибо, Коль! friends_rt_104.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А хохлы? Кароче, односайтцы, скопились у меня ноги поросячьи, и скоро праздник семейный. Хочу рульку забабахать. Хоть я и по образованию повар но рульку ни разу в жизни не готовил Может у кого есть рецепт гарантированный? Понятное дело что в интернете полно рецептов. Но хотел бы услышать тех кто это делал лично и не раз.
покажи результат и по какому рецепту)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А хохлы? Кароче, односайтцы, скопились у меня ноги поросячьи, и скоро праздник семейный. Хочу рульку забабахать. Хоть я и по образованию повар но рульку ни разу в жизни не готовил Может у кого есть рецепт гарантированный? Понятное дело что в интернете полно рецептов. Но хотел бы услышать тех кто это делал лично и не раз.
Рулька- это свиная нога что ль?
Кладешь в духовку, обкладываешь капустой и ждёшь 2 часа.
Если через 2 часа не готова - духовку включаешь и ещё 2 часа.
Сергей, Киров, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
покажи результат и по какому рецепту)
Хорошо.
Это 7 октября.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А чёто там мёдом мажут? Или фигня все это?
Мёдом с горчицей крылышки вроде.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дак пиши рецепт! Такие мужики на сайте попадают! Дефки! Вы куда хоть смотрите?
Дык куда проще? Все ж написал уже. Варить в воде со специями или в пиве, лучше нефильтрованном. Долго, пока мясо не станет мягким.
Потом можно запечь в духовке с обдувом или так есть.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А что, в пиве никто ногу не варит?) Одна я?)))
Я делала, давно, в темном пиве
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно и в ацетоне, вопрос надо ли?
Даже нужно, ароматно как в бане на каменку плеснуть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Поляки есть на форуме?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.