загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
тоже не помню никакого привкуса. Всё детство баранину ела.
Я просто слегка капризна в этом вопросе. Для меня и говядина чем то пахнет))) Не судите строго smile_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Шашлык прекрасный
Тут поспорил бы. Шашлык из баранины приготовить не просто: с большой вероятностью получится жесткий и горелый.
Если есть возможность, то лучше приготовить в казане на курдючном жире, с морковкой. В Севастополе так делали в позапрошлом году, шикарно получилось.
Нужно растопить много курдючного жира на хорошем огне, убрать шкварки (их тоже можно кушать), закинуть туда порезаную полосками морковку, потом куски баранины. Перемешивать. Томить достаточно долго до рыхлого состояния.
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Хинкали , плов, долма, хашлама, теплый салат с баклажанами, харчо, лагман, запечённое мясо с картофелем и овощами. И т.д.
Массу блюд можно приготовить smile1_rt_40.png
Замужем

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Хинкали , плов, долма, хашлама, теплый салат с баклажанами, харчо, лагман, запечённое мясо с картофелем и овощами. И т.д. Массу блюд можно приготовить
Не сомневаюсь smile_rt_40.gif . Хотелось-бы проверенные рецепты smile_rt_40.gif
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Баранина это мясо. А уж как готовить мясо...
Как не приготовь - баранина всегда вкусно,
И даже так: очень вкусно!
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Я просто слегка капризна в этом вопросе. Для меня и говядина чем то пахнет))) Не судите строго
Если будете тушить, добавьте свежей кинзы.
Нейтрализует этот специфический запах баранины)
Прям пучок сверху под крышку.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Хинкали , плов, долма, хашлама, теплый салат с баклажанами, харчо, лагман, запечённое мясо с картофелем и овощами. И т.д. Массу блюд можно приготовить
Да, плов с финиками должен быть очень вкусным. Надо попробовать как-нибудь приготовить.
Как-то один марокканец угощал кроликом с рисом, ыиниками и изюмом. Просто отвал башки! Наверное, что-то наподобие.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Если будете тушить, добавьте свежей кинзы. Нейтрализует этот специфический запах баранины) Прям пучок сверху под крышку.
Спасибо. А кроме кинзы?
Замужем

Vlad, Россия, Тверь писал:
Баранина это мясо. А уж как готовить мясо...
Мясо разное бывает...Кроме баранины есть еще говядина, крольчатина, дичь- может и вкусно, но нет...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо. А кроме кинзы?
Соль, перец.
Можно с луком, морковью, болгарским перцем и помидорами в пиве) в духовке grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Соль, перец. Можно с луком, морковью, болгарским перцем и помидорами в пиве) в духовке
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Тут поспорил бы. Шашлык из баранины приготовить не просто: с большой вероятностью получится жесткий и горелый. Если есть возможность, то лучше приготовить в казане на курдючном жире, с морковкой. В Севастополе так делали в позапрошлом году, шикарно получилось. Нужно растопить много курдючного жира на хорошем огне, убрать шкварки (их тоже можно кушать), закинуть туда порезаную полосками морковку, потом куски баранины. Перемешивать. Томить достаточно долго до рыхлого состояния.
Это смотря какую часть взять и как приготовить) Чтобы не был сухой нужно взять хорошую мякоть, нанизать на шампур, чередуя с тонко порезанным замороженным курдюком, не солить и не добавлять специй, максимум помять с луком. Солить шашлык нужно в готовом виде. С соусом наршараб, ммм.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Да, плов с финиками должен быть очень вкусным. Надо попробовать как-нибудь приготовить. Как-то один марокканец угощал кроликом с рисом, ыиниками и изюмом. Просто отвал башки! Наверное, что-то наподобие.
а какой вкусный плов с грибами.Я в 90-е делала с сушёными.Отмачивала их,отваривала,и потом делала с рисом,как обычный плов.Хлопотно,конечно,но хоть что-то.Вкуснятина,между прочим.Правда,сейчас уже давно так не делаю.Обычный,с курицей делаю.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Господа кулинары, рачительные хозяйки и прочие неравнодушные граждане, нужна ваша помощь! Позвонили мне на днях родственники и спросили, а не нужно ли мне мяса. Я решила, что отказываться не стоит. Короче, только что мясо было доставлено))). Баранина))) Много))) В морозилку не влезло. Точнее, влезло, но путем применения древних языческих заклинаний и удаления всего того, что там хранилось ранее))). Что со всем этим можно сделать? Как приготовить? Мясо специфическое, может быть есть какие-то ре
Интеренет в помощь или знакомый из южных регионов. Вкуснятина. smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Интеренет в помощь или знакомый из южных регионов. Вкуснятина.
Знакомых из южных регионов у меня нет. А интернет... Много пишут ради лайков и подписок. Начинаешь пробовать рецепт, а там в итоге swoon_rt_40.gif
Хочется проверенного
Vlad, Тверь, 70 лет.

Мясо разное бывает...Кроме баранины есть еще говядина, крольчатина, дичь- может и вкусно, но нет...
А ещё лосятина, оленина, ссйгачатина... И все это мясо
Замужем

А ещё лосятина, оленина, ссйгачатина... И все это мясо
Дичь))) я писала
Vlad, Тверь, 70 лет.

Дичь))) я писала
А пробовали?
Замужем

А пробовали?
У меня папа охотник. Мама в детстве тушенки из лося наделала. Выбросили все банки, не открывая. Не смогли просто. Косулю привозил, зайца, кабанятину. Не ели. Раздавали всё.
Vlad, Тверь, 70 лет.

У меня папа охотник. Мама в детстве тушенки из лося наделала. Выбросили все банки, не открывая. Не смогли просто. Косулю привозил, зайца, кабанятину. Не ели. Раздавали всё.
У меня папа тоже охотник. "Мели" всё.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Баранина." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр