В обсчем приспичило мне сегодня борща поесть, по теории нужно было тогда варить его вчера, но я же альтернативно одаренный и сварил сегодня.
Я же не дурак (думал я) и поехал покупать продукты, купил мясо, я люблю когда говядина 1х1 к свинине
" />
купил я значит говядину, лук, картошку, нарвал укропа с петрухой, поставил мясо вариться, но главное, в всегда мясо для бульона или запекаю немного, или минут 5 даю повариться, что бы бульон был более более %)
" />
В общем поставил я вариться,все почистил, нарезал и вообще был почти шикарным парнем, но тут вспомнил что у меня то нет свеклы, ну дурак, не купил свеклу, бывает, быстро мотнулся за свеклой, благо морковь и лук были, ну не забыл купить, прежде обжарив их до потемнения и пригаринки
" />
Вроде думая что я все купил и вообще я же повор, красавчик и не одно видео посмотрел про готовку, думая чтоя спец, но при этом и лошара, не купил листика, перца и приправ.
Да и я уже стар ленив и подумал, да пускай будет что будет, стал готовить из того что есть, а по тому порезал свеклу, ну как порезал, покромсал до состояния бревен, лук так же и морковь, да лень стало, посолил, поперчил, посахорил, добавил сИкретный ингредиент который я добавляю во все супы
" />
и пошел разогревать кальян, да делать поджарку
" />
В общем быстро дело делается, но долго собираешься, сходил я на рыбалку, как раз и 2 час пролетели когда мясо томилось при слабом бурлении
" />
Добавил я картоху, дал повариться минут 10, после капусту и минут 5-7 от силы
" />
И заи****нил себе такой завтрак-обед-ужин, но только я забыл посолить, поперчить, было без лаврушки, специй и тд... Но вроде получилось норм.
" />
С сметаной точно пойдет
В общем вывод: не будьте Димой, если память плохая, запишите и купите все, если хорошая, то все равно запишите, так проще
Ну а мне приятного аппетита, борщ получился вполне вкусный, завтра еще будет вкуснее и из-за того что много мяса и маслаков он получился таким что завтра почти холодец %)
Приятного вам аппетита, жрите и не обляпайтесь )
всех целую, всех приобнял, покрутил и поставил на место .